|
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Кирилл Терехов Добавлено (26.05.2010, 00:54) --------------------------------------------- Личные данные: Имя: Кирилл Отчество: Михайлович Фамилия: Терехов Написание Имени и Фамилии латиницей: Kirill Terechov Никнейм на Форуме Удачи: Кирилл Никнеймы на других сайтах: Кирилл Дата Рождения: 11.08.1993 Сейчас мне (полных лет): 16 Место рождения: г. Москва Сейчас проживаю: Чертаного Южное Гражданство: россиянин Изучаемый иностранный язык: Французский Семейное положение: ребенок В семье играют в дартс: 1 Дети: 1 Рост: 175 Вес: 61 Цвет волос: светло-русые Цвет глаз: темно-карие Размер рубашки для дартс: - Размер обуви: - Занятия спортом раньше: футбол Занимаюсь сейчас ещё другим спортом: Увлечения: химия Работа/учёба: Школа №1171 Знак Зодиака: лев Тип/склад характера: уравновешенный, спокойный Память на имена, лица, даты и т.д.: не жалуюсь Любимая еда: курица с картошкой, вареное сердце и многое другое Любимый напиток: кока-кола Любимый стиль музыки: меломан Играл(а)/играю на муз. инструментах: - Любимая погода: солнечная при этом слабый ветерок Любимое время года: лето Любимый драгоценный камень: алмаз Любимый драгоценный металл: [не надо указывать вольфрам))))] золото Любимый цвет: красный, зеленый Любимый цвет (сочетание) одежды: красно-зеленый Любимая марка спортивной одежды/обуви: - Любимая марка классической одежды: - Любимая марка классической обуви: - Любимый цветок/растение: роза, астра Любимое дерево (тип леса): яблоня Любимая марка (и модель) авто: мерседес Любимый цвет авто: черный Любимая марка телефона: nokia и soni ericson Любимая марка ручного стрелкового/метательного оружия: - Любимая модель ручного стрелкового/метательного оружия: - Любимый вид холодного оружия: дротики Владею техникой метания следующих видов оружия/спортивных снарядов: дротики Нравятся животные/птицы/рыбы/насекомые и т.д. (какие): акулы Мои домашние животные (включая младших братьев/сестёр и т.д.): - Категорически НЕ нравятся животные/птицы/рыбы/насекомые и т.д. (какие): - Любимая ТВ-программа: спорт Болею за футбольную команду: локомотив Болею за иную спортивную команду (вид спорта и название): - При выборе > Охота - Рыбная Ловля - Собирание Ягод - Собирание Грибов < я предпочту: собирание ягод Отношение к частым поездкам: нейтральное Отношение к новым знакомствам: нейтральное Мои поездки/путешествия: Карелия и т.д. Участие в съёмках/записях фильмов/твпрограмм/радиопередач: тв Доверие и тв Персей-съемки фильма Из них в прямом эфире: - Личные интервью: 8 раз Про дартс узнал(а) от/из: тренажерного зала Первый дротик был мной брошен: не помню Первый дартс у меня появился: 2007году Играю с (год): 2007 Постоянно тренируюсь с (месяц, год): апреля 2007 Режим тренировок: ежедневно Мой первый тренер: Журавлев К.В. Мой первый клуб: тренажерный зал Тренер сейчас: Павлова К.Н. Сейчас играю за клуб: Весёлки Состою в РДФ: - Состою в региональной федерации: - Общественная должность в клубе/федерации: - Спортивный разряд/звание: КМС Судейская категория: начинающий Играл(а) в парах с: Алдохина Алла Сейчас играю в паре с: - Спарринг-партнёр: Журавлев К. М. Могу тренироваться дома: да Тренирую игрока(ков): - Желаемый Спонсор Дартс-бренд: unicorn Любимый дартс-турнир в России: Чемпионат России по дартс Любимый дартс-турнир на Западе: - Желаемая мелодия моего выхода на сцену: Газманов- А я ясные дни Отношение к электронному дартс: - Опыт в электронном дартс: - Планы в электронном дартс:- Мишень для электронного дартс (модель): - Дротики для софттип: - Первая мишень: Apex Wadr Первые дротики: Латунь Моя мишень сегодня: Apex Wadr Сейчас играю дротиками: Вальфрам Для тренировки иногда использую другие дротики: - Хотел(а) бы попробовать модели дротиков: - Использую хвостовики: Atlant Использую оперения: Gavai 501 Спортивные достижения в дартс: -2-х кратный чемпион Москвы среди лиц с ОВФ - 3-х кратный бронзовый призер Московских соревнований в парном зачете - серебряный призер Московских соревнований в личном зачете - 4-е место на Первенстве Москвы (рейтенговых соревнованиях) - бронзовый призер Московских соревнований в личном зачете Статистика Личных Рекордов: Лучший средний набор за ... легов в 501: 80-100 очков Максимальные закрытия на тренировках: 15 дротиков Максимальные закрытия на турнирах: 21 дротик Лучшие леги в 501: не помню Лучшие леги в крикете: не помню Большой Раунд: 850 очков Сектор 20: 680 очков Сектор 19: - Набор Очков: 785 Иное: - попадания три раза в БуллАй c подхода - 150 очков (кол-во раз): 1 - попадания 180/171/162 при игре в 501 (кол-во раз): [это желательно заполнять совсем молодым игрокам] Спортивные достижения в другом спорте: - - - Дополнительная информация о себе и своих планах: нечего сказать))) Хочу получать поддержку по Картам снабжения: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
|