Ростов-на-Дону
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Личные данные: Имя: Дмитрий Отчество: Сергеевич Фамилия: Лец Написание Имени и Фамилии латиницей: Dmitry Lets Никнейм на Форуме Удачи: Dim Никнеймы на других сайтах: Dim Дата Рождения: 15.11.1990 Сейчас мне (полных лет): 19 Место рождения: г. Ростов-на-Дону Сейчас проживаю: г. Ростов-на-Дону Гражданство: Россия Изучаемый иностранный язык: Английский Семейное положение: Не женат В семье играют в дартс: только Я Дети: нет Рост: 172 см Вес: 58 кг Цвет волос: русые Цвет глаз: карие Размер рубашки для дартс: L Размер обуви: 42 Занятия спортом раньше: Таэ-квон-до, плавание Занимаюсь сейчас ещё другим спортом: нет Увлечения: Дартс, бильярд, покер, книги Работа/учёба: Студент ДГТУ, работа: РостГМУ, ЦСС Знак Зодиака: Скорпион Тип/склад характера: флегматик-холерик Память на имена, лица, даты и т.д.: не жалуюсь Любимая еда: вкусная Любимый напиток: эммм.. кофе Любимый стиль музыки: классика, рэп, рок... Играл(а)/играю на муз. инструментах: нет Любимая погода: солнце, тепло Любимое время года: лето Любимый драгоценный камень: карбункул Любимый драгоценный металл: Золото Любимый цвет: Фиолетовый Любимый цвет (сочетание) одежды: Любимая марка спортивной одежды/обуви: Любимая марка классической одежды: Любимая марка классической обуви: Любимый цветок/растение: фикус) Любимое дерево (тип леса): Платан Любимая марка (и модель) авто: Любимый цвет авто: Любимая марка телефона: Samsung GT-3650 Любимая марка ручного стрелкового/метательного оружия: Hoyt Любимая модель ручного стрелкового/метательного оружия: RINTEC XL Любимый вид холодного оружия: Владею техникой метания следующих видов оружия/спортивных снарядов: Нравятся животные/птицы/рыбы/насекомые и т.д. (какие): Мои домашние животные (включая младших братьев/сестёр и т.д.): кошка Категорически НЕ нравятся животные/птицы/рыбы/насекомые и т.д. (какие): Любимая ТВ-программа: Болею за футбольную команду: Реал Мадрид Болею за иную спортивную команду (вид спорта и название): При выборе > Охота - Рыбная Ловля - Собирание Ягод - Собирание Грибов < я предпочту: рыбалка Отношение к частым поездкам: положительное Отношение к новым знакомствам: положительное Мои поездки/путешествия: Москва, Минск, Луцк, Мариуполь, Екатеринбург, Саратов... Участие в съёмках/записях фильмов/твпрограмм/радиопередач: Из них в прямом эфире: Личные интервью: Про дартс узнал от: отца Первый дротик был мной брошен: в 9 лет самодельный Первый дартс у меня появился: Играю с (год): 2005 год Постоянно тренируюсь с (месяц, год): октябрь 2005 Режим тренировок: каждый день, почти все свободное время Мой первый тренер: Кротов Пётр Александрович Мой первый клуб: ДГТУ Тренер сейчас: Кротов Пётр Александрович Сейчас играю за клуб: ДГТУ Состою в РДФ: да Состою в региональной федерации: РОФД Общественная должность в клубе/федерации: Спортивный разряд/звание: Судейская категория: Играл в парах с: Титков Олег, Сыромятников Александр, Костылёв Евгений, Липчевский Артур,Гончаров Юрий, один раз играл с Усиком Артёмом Сейчас играю в паре с: Титков Олег Спарринг-партнёр: Костылёв Евгений Могу тренироваться дома: да Тренирую игрока(ков): Желаемый Спонсор Дартс-бренд: Любимый дартс-турнир в России: Любимый дартс-турнир на Западе: World MatchPlay Желаемая мелодия моего выхода на сцену: Отношение к электронному дартс: нейтральное Опыт в электронном дартс: 1 раз играл Планы в электронном дартс: пока никаких Мишень для электронного дартс (модель): Дротики для софттип: Первая мишень: Harrows Club Classic Первые дротики: Harrows ProBrass Моя мишень сегодня: Unicorn Eclipse Pro Trainer Сейчас играю дротиками: Unicorn Purist Gold Phil Taylor 24 g, 90% Для тренировки иногда использую другие дротики: нет Хотел бы попробовать модели дротиков: нет Использую хвостовики: Designa Deflectagrip gold Использую оперения: Personalised Спортивные достижения в дартс: - - - Статистика Личных Рекордов: Лучший средний набор за ... легов в 501: Максимальные закрытия на тренировках: 170 Максимальные закрытия на турнирах: 160 Лучшие леги в 501: 12 дротиков Лучшие леги в крикете: 10 дротиков Большой Раунд: 931 Сектор 20: 1280 Сектор 19: Набор Очков: Иное: - попадания три раза в БуллАй c подхода - 150 очков (кол-во раз): >40 - попадания 180/171/162 при игре в 501 (кол-во раз): не помню Спортивные достижения в другом спорте: - - - Дополнительная информация о себе и своих планах: ................. Хочу получать поддержку по Картам снабжения: 1. + 2. + 3. + 4. + 5. + 6. + 7. + Добавлено (29.04.2010, 22:58) --------------------------------------------- Статистика 29.04.2010 г.: Средний набор на 3 дротика за 10 легов: 69,13
Who Dares Wins!
Сообщение отредактировал Dim - Пятница, 30.04.2010, 01:15 |