| Усик Артем Сергеевич |
| Warr1oR | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:52 | Сообщение # 1 |
Черкассы
Украина
Награды: 2
Статус: Offline
| Личные Данные: Усик (Ермолаев) Артем Сергеевич Usyk Artem Warr1oR Darts.ucoz.ua – usik_a 14.10.1991 Сейчас мне 18, Родился в Украине, город Черкассы. Проживаю в столице Украины г. Киев Украинское Английский Семейное положение: В семье только отец играет Детей нету Рост 181см, вес 64 кг Волосы черные, глаза серо-голубые Рубашка M 42-43 Занятие спортом раньше: За свою жизнь занимался 7 видами спорта (спортивная гимнастика, легкая атлетика, плаванье, футбол, баскетбол, настольный теннис, боевые искусства). Лучших успехов добился в спортивной гимнастике: в 5ом классе уже сдавал на КМС, но потом маленький, ничего не понимая ушел и перепробовал все виды спорта, написанные выше. Все это время дартс был чисто хобби, но уже года 1,5 дартс у меня на первом месте. Параллельно с дартс играю в футбол Студент Киевского Национального Университета, специальность – маркетолог Знак Зодиака: Весы Тип/склад характера: меланхолик и сангвиник Память на имена, лица, даты и т.д.: средняя Любимая еда: люблю японскую кухню Любимый напиток: Пепси Любимый стиль музыки: Тrance, Progressive, Techno minimal Играл(а)/играю на муз. инструментах: не играю Любимая погода: гроза Любимое время года: лето Любимый драгоценный камень: сапфир Любимый драгоценный металл: [не надо указывать вольфрам))))] таки вольфрам Любимый цвет: красный, голубой Любимый цвет (сочетание) одежды: бело-голубой Любимая марка спортивной одежды/обуви: нет любимой Любимая марка классической одежды: Polo Garage Любимая марка классической обуви: Любимый цветок/растение: нету Любимое дерево (тип леса): нету (хвойный) Любимая марка (и модель) авто: Мазератти Любимый цвет авто: оранжево-черный Любимая марка телефона: Nokia Любимая марка ручного стрелкового/метательного оружия: нету Любимая модель ручного стрелкового/метательного оружия: нету Любимый вид холодного оружия: ножик Владею техникой метания следующих видов оружия/спортивных снарядов: дротики кидаю неплохо вроде Нравятся животные/птицы/рыбы/насекомые и т.д. (какие): домашний попугай прикольный Мои домашние животные (включая младших братьев/сестёр и т.д.): английский кокер спаниэль Категорически НЕ нравятся животные/птицы/рыбы/насекомые и т.д. (какие): да все живое по своему прекрасное Любимая ТВ-программа: Comedy Club Болею за футбольную команду: Барселона Болею за иную спортивную команду (вид спорта и название): Unicorn, darts При выборе > Охота - Рыбная Ловля - Собирание Ягод - Собирание Грибов < я предпочту: Рыболовка Отношение к частым поездкам: + Отношение к новым знакомствам: + Мои поездки/путешествия: Казахстан, Венгрия – 2005 год, Болгария – 2006 год, Россия – 2009 год Участие в съёмках/записях фильмов/твпрограмм/радиопередач: «На пульсе спорта», 2007 год. Финал кубка города Черкассы по дартс Из них в прямом эфире: - Личные интервью: были и не раз. В основном для местных СМИ, также есть несколько «Бесед с МегаМагистром» для megadarts.info Про дартс узнал(а) от/из: отца Первый дротик был мной брошен: в 7 лет ) Первый дартс у меня появился: в 7 лет) Играю с (год): ну естессно с 7 лет и играю (1998) Постоянно тренируюсь с (месяц, год): октября месяца 2008 года, но с вынужденными перерывами Режим тренировок: 2-4 часа Мой первый тренер: Веневитинов Д.Г. Мой первый клуб: - Тренер сейчас: Веневитинов Д.Г. Сейчас играю за клуб: - Состою в РДФ: - Состою в региональной федерации: Черкасская Федерация Дартс, Украина Общественная должность в клубе/федерации: рядовой игрок, лидер команды Спортивный разряд/звание: аналог российского МС Судейская категория: Играл(а) в парах с: в России один раз сыграл с Лец Дмитрием, сейчас постоянная пара я/Леденев Вадим (Киев, Украина) Сейчас играю в паре с: Леденев Вадим (Киев, Украина) Спарринг-партнёр: - Могу тренироваться дома: только так и тренируюсь Тренирую игрока(ков): - Желаемый Спонсор Дартс-бренд: Unicorn Любимый дартс-турнир в России: Пентатлон Любимый дартс-турнир на Западе: Премьер-Лига Дартс Желаемая мелодия моего выхода на сцену: Madcon - Beggin Доступно только для пользователей Отношение к электронному дартс: негативное Опыт в электронном дартс: лет 5 играл рейтинговые турниры в Черкассах, которые проходили раз в месяц Планы в электронном дартс: вообще никаких Мишень для электронного дартс (модель): ----- Дротики для софттип: - Первая мишень: Harrows, Eric Bristow Первые дротики: не помню, но тоже что-то из Харроус Моя мишень сегодня: Winmau Blade 3, Unicorn Eclipse pro Trainer Сейчас играю дротиками: James Wade 20g Для тренировки иногда использую другие дротики: - Хотел(а) бы попробовать модели дротиков: - Использую хвостовики: Unicorn, серия Maestro Использую оперения: Unicorn, серия Maestro Спортивные достижения в дартс: • Чемпион Черкасс 2006, 2007, 2008 • Многократный призер национальных турниров • Чемпион Украины 2010 Статистика Личных Рекордов: Лучший средний набор за 11 легов в 501: 92,63 Максимальные закрытия на тренировках: 164 Максимальные закрытия на турнирах:170 Лучшие леги в 501: 10 дротиков – дома, на соревнованиях - 13 Лучшие леги в крикете: 12 дротиков Большой Раунд: 1041 на соревнованиях, дома - 1147 Сектор 20: 1040 Сектор 19: не играл Набор Очков: Дополнительная информация о себе и своих планах: Веселый, целеустремленный человечек, который пытается выжать максимум от жизни) Пока не обойду Фила Тейлора не успокоюсь! Хочу получать поддержку по Картам снабжения: 1. + 2. + 3. - 4. - 5. + 6. + 7. +
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:29 | Сообщение # 2 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 8
| Стипендиат Принят в программу. Теперь ждём от вас НЕ реже одного раза в месяц полную статистику по образцу Раздела НОРМАТИВЫ, и желаем удачи в наполнении Заявок. Догадываюсь, что Спонсоры захотят помогать в-первую очередь тем, кто будет вести Статистику и Отчётность аккуратно, часто, и не пропускать положенных сроков. Ограничений на частоту выкладок статистики НЕТ, - хоть каждый день. Заявки на Карты Снабжения вы открываете самостоятельно, следуя указаниям в теме Правил СДФ. P.S. И не забывайте про свои фотографии!
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
Черкассы
Украина
| 6.04.2010 Большой раунд – 838 Набор очков – 1023 Сектор 20 – 720 Сектор 19 – 682 Крикет – (20, т20, 19 - м, 19, 19 – 18, 18, 18 – м, т17, т16 – 15, т15, м – 25, 25, 25 ) – 18 дротиков
Сообщение отредактировал Warr1oR - Вторник, 06.04.2010, 14:07 |
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:01 | Сообщение # 4 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Спасибо, Warr1oR! Не забываем про фотки и достаточную статистику по играм в 501. И не откладываем Открытие Заявок. Особенно, на фоне уже отправленного инвентаря))) Мне, одному, вас не потянуть. Мяу.
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
Черкассы
Украина
| Заявка на наполнение карты снабжения №1. Можно ли произвести замену перьев Маэстро на перья Хай-лайтс №77660
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:55 | Сообщение # 6 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Warr1oR) Можно ли произвести замену перьев Маэстро на перья Хай-лайтс №77660 Можно! В Картах №1 и 2 можно заказывать замену наполнения на те юникорновские артикулы, которые вы используете. Принцип расчёта: Максимальное наполнение (указано в Карте) делится на РРЦ требуемой модели. Так вы узнаете, сколько уп. получите. В вашем случае: Карта №1: Стоимость в РРЦ до 1650 руб. РРЦ Хай-Лайтсов 80 руб. 1650:80=20 упаковок оперений нового артикула. Вниманию Спонсоров: пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и... включайтесь! Нам всем нужна ваша помощь!
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
Черкассы
Украина
| 3.01.2010 18 легов - 77,5 (180 - 3 раза), лучший лег: 12 - 180 140 140 41 (1, 20, d10) , 16 - х2раза, лучшее закрытие 101
Сообщение отредактировал Warr1oR - Понедельник, 03.05.2010, 22:43 |
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:49 | Сообщение # 8 |
Черкассы
Украина
| 6.05.2010 24 лега 501 против напарника в черкасской команде: 74,1 средний. Лучший лег: 16 - 4 раза, закрытие буллом - 4 раза 4 лега подряд , 180 - 3 раза, 171 - 1 раз. Максимальное закрытие - 115. ( сорвались закрытия 167 и 144 )
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
Черкассы
Украина
| Заявка на наполнение карты №6 Поездка на рейтинговый турнир WDF в Польшу, город Познань 9-11 Июля 2010 года. добираться выгоднее всего на автобусе. Автобус до города Луцк из Киева - 10$ х2 Из города Луцк до Варшавы автобус - 20 Евро х2 Из Варшавы поездом до Познани - ? уточню, напишу Проживание в гостинице 1 ночь - 30 Евро (если снимать вдвоем, то 15 Евро). Таких ночей 2-3, зависит от того когда приедем, уедем. это будет решаться ближе к поездке. итого : 30-45 Евро. С питанием пока что не знаю тоже что по чем там... Вступительный взнос - уточняется Пока что общая сумма составляет около 100 Евро. (без поезда туда-обратно до Познани и вступительных)
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:58 | Сообщение # 10 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Отлично! Заявка принимается. Господа спонсоры - надо помочь Тёме.
|
| |
| | |
| Lawer555 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:23 | Сообщение # 11 |
Орел
Российская Федерация
| 48 ББ на эту заявку с меня
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Warr1oR) С питанием пока что не знаю тоже что по чем там... Тёма! Еда - это яд, сон - это болезнь. Кушать не надо там ничего, а то ещё понравится, будешь скучать потом... Спать тоже - гораздо проще в палатке, в парке. Итого, осталось узнать только стоимость билетов на поезд. И пожалуйста не тяни. Но, по-любому, Карта уже тянет на 100 Евро. И ещё - ситуация с курсом евро пока не ясна. Карту УАС-6-1 считаем открытой! Активация - бесплатно.
Наполнение оплат карты УАС-6-1: Активация: б/п Требуется: _?_ () рублей :40 = ... х 2 = ... () ББ. Наличные/электронные деньги: 0 Бонусные Баллы: Всего собрано: 48 (сорок восемь) ББ По перечислениям: - 48 (Lawer555) ======== Конвертировано: 0 Выдано владельцу: 0 Остаток: ?
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:17 | Сообщение # 13 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Lawer555) 48 ББ на эту заявку с меня Запрос принят! Спасибо!
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you... 
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:33 | Сообщение # 14 |
Черкассы
Украина
| также в конце июня-начало июля состоится поездка в Австрию Личный турнир + матч Украина - Австрия. все будет проходить в городе Вена, поездка займет дня 3. Куча неопределенностей еще, но известно, что они готовы оплатить проживание и часть кухни. Вся поездка должна занять меньше 100 Евро. Как только станут известны даты и подробности, сразу отпишу.
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:35 | Сообщение # 15 |
Черкассы
Украина
| Карта снабжения 3 (Дротики) Турнир в Австрии будет играться на электронных аппаратах, следовательно мне нужны дротики Джеймс Вэйд Софт тип 20г и набор сменных пластмассовых наконечников.
|
| |
| |
|