MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 1 из 11
Дартс Форум Удачи! » События и Комментарии » Мир Дартоида » Жизнь Дартоида! (Вступительная статья самого шокирующего ЮниБлоггера!)
Жизнь Дартоида!
MegaDartsДата: Среда, 01.10.2008, 00:00 | Сообщение # 1
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
Автор: Пол Зигель (Paul Seigel)

Краткая биография Игрока World Series of Darts:

Если бы у меня было 10 минут телеэфира, то я бы триумфально занёс мяч за линию розыгрыша в матче за Суперкубок, закрыл «булл» в World Series, набрал победные очки в финале игр NBA и нокаутировал Майка Тайсона. А остальные 9 минут славы я провёл бы, сражаясь с малышками-драчуньями с турниров Miller Lite.

Реальное имя: Пол Зигель
Ник: Дартоид
Дата рождения: 27 августа 1953 г.
Место рождения: Лима, Огайо
Место жительства: Олдсмар, Флорида
Хобби: Путешествия с приключениями, дрессировка золотистых ретриверов, писательство и восхищение сиськами (хотя, не обязательно в таком порядке)
Фильм: Волшебник Страны Оз
Телевизионное шоу: Все любят Раймонда
Любимое вечернее развлечение: Ужин в ресторане с женой
Еда: Спагетти
Спортивная команда: Огайо Стэйт Бакайз
Музыка: Motown
Книга: Бегущий за ветром и Жизнь Пи.
Больше всего раздражает: Ленивые люди. Люди без амбиций.
Дурная привычка: Трибл один!!
Что большинство людей обо мне не знают: Я учился в военном училище в Уэст-Пойнте.
Выбранное оружие: изготовленные на заказ 23-граммовые Jeff Pickup

Я родился сыном бедной чёрной женщины лёгкого поведения. Как вы можете представить, расти чёрным в мире белых людей было непросто. Мои возможности были ограничены. Например, в том, что мне нравилось… в том, как я стремился построить свою карьеру… У меня не было этой чёртовой возможности стать профессиональным хоккеистом.

Поэтому я направился к другому рубежу…

Мои родители много лет назад подарили мне на Рождество картонную мишень и дешёвый комплект дротиков. Я повесил её на дверь своей спальни и постоянно метал. Я никуда не кидал, кроме булла. И долго не мог в него попасть.

У меня был друг с полуострова Кейп-Код, его звали Крис Джеймс, и он втянул меня в это дело серьёзно. Хоть я и кидал много лет, Крис привёл меня играть в лигу, а затем и на турниры. Спустя годы я играл в Дартс Лиге Кейп-Кода, в Ассоциации Дартсменов Tidewater (Virginia beach), в Старой Английской Лиге Дартс Филадельфии и в лиге Восточного Суссекса в Англии. Сейчас я метаю за команду Дартсменов Округа Бэй в Тампе, штат Флорида. Заметьте, что я пользуюсь словом «метаю» очень свободно.

В реальной жизни я добываю деньги (занимаюсь рассылкой писем для сбора средств) для некоммерческих организаций с международной деятельностью – главным образом, по защите животных и благотворительной помощи детям. Я ищу помощника. Если вы – женщина, и вам это интересно, то заходите на www.penthousemagazine.com (Прим ред.: невинная шутка Дартоида) и заполните анкету. Не забудьте прикрепить фото.

Я женат на удивительной женщине, Мэрилу, и у нас есть дочь, Джами. Я знаю свою жену со средней школы. Тогда я думал, что она – идеал. Я думаю, что она идеальна и сейчас. Хоть она и не играет в дартс, зато очень хорошо играет с дротиком в интимной обстановке нашей спальни. Поэтому я с ней.

Иногда я удивляюсь, что она всё ещё со мной. Честно говоря, я сейчас пишу это в Маниле (столица Филиппин – прим. пер.), а она спит дома на кушетке вместе с моей собакой, рядом с подвалом. Это из-за дождя и из-за того, что дренажный насос сломался (я всё откладываю его починку). Ей нужно каждый час или около того спускаться в подвал, идти на цыпочках по воде высотой в несколько дюймов и поправлять насос, иначе подвал затопит. Она делает это уже два дня. Ой, да, кажется, мне нужно пойти покидать дротики…

По работе я много путешествую и всегда беру с собой дротики. Я играл в «духовой дартс» на Амазонке, метал ножи в Бомбее, играл в 501 в тюрьме Совето в Южной Африке и кидал дротики в мишень, которую я собственноручно привёз и прибил к дереву где-то в Северном Конго. В Бангкоке я однажды выиграл пари с хозяином бара в клубе под названием «Космос» на улице Патпонг. Призом была пара девиц. Я попросил взамен несколько кружек пива.

Что удивительно, кажется, существуют привычки всемирного характера. В пабном дартс практически по всему миру – а я метал в 60 странах – игра всегда начинается с подбрасывания монетки. Победитель заказывает игру. Победитель матча сохраняет за собой мишень. Чтобы сыграть на мишени, вам надо написать свои инициалы на меловой доске. В целом, опять же, в пабной игре – и если поблизости нет барменши – вы записываете свои очки сами, причём будучи в сознании и до того, как начнёте следующую серию. Основные правила этикета, которым следуют дартсмены в Америке, везде почти одинаковы. Что я нахожу удивительным, так это то, что, несмотря на мою неспособность говорить на некоторых языках, я всегда могу общаться со своим соперником и даже обсуждать мельчайшие нюансы игры. Если два человека понимают дартс, то они могут наслаждаться игрой. «Язык» дартс одинаков везде.

Я постарался побывать на многих турнирах у нас в стране и в мире, но не выиграл даже какой-нибудь мелочи. Я был на одних из самых крупных турниров (например Windy City, Witch City, Chesney, Virginia Beach Classic, Houston Open и North American Open), а также на многих более мелких соревнованиях. Хотя, есть такие, до которых я ещё не добрался, но они интригуют: как White Mountain, например, там есть «пижамная вечеринка» и Открытый турнир Курятника (Chuck and Stick's Chicken Coop Open), который проводится в лесу рядом с г. Джоплин, штат Миссури. Я уже забронировал себе место для участия в Курятнике в этом году.

Без сомнения, у Джерри Фезэра в Денвере был самый выдающийся дартс бар, который я когда-либо видел, «Мишень». Печально, что его закрыли несколько лет назад, в нём было двадцать шесть досок, если я правильно помню. Однажды британским журналом «Darts Player» он был назван «Лучшим Дартс Баром в Мире». Конечно же, бар Ди в Чикаго тоже достоин. А «Blueberry Hill» Джо Эдвардса в Сент-Луисе – это Мекка.

Самые худшие условия, которые я когда-либо видел? Это мишень на веранде в парке Queen Elizabeth в западной Уганде. Я помню, что в один вечер беспокоился по поводу бородавочников, которые ходили прямо за линией. Позже, ночью, меня разбудил звук за окном моей хижины. Я выглянул и встретился взглядом с бегемотом. Я не могу сказать, что после этого спал хорошо.

За то время, что я в спорте, я встречал множество прекрасных людей. Джесс Николл, Ти Рулмэн, Дэбби Гордон, Кари Стивенсон и Тина ДиГрегорио сразу же приходят мне на ум. Одна из моих главных целей в жизни – это узнать их как МОЖНО лучше. Джон Лоу, Джон Патт, Стив Браун, Роджер Картер, Фил Тэйлор, Пол Лим – в дартс так много хороших ребят. Но я бы предпочёл, чтобы они спокойно ждали своей очереди.

В университете и в аспирантуре я вёл колонку о политике. Какое-то время после университета я писал в ней каждую неделю. Также я написал большую статью для High Times – о замечательной травке и парочке кошек. Однажды я брал интервью у Линды Лавлейс, знаменитой Глубокой Глотки. Я начал писать о дартс – о духе товарищества, о цвете, о развлечении – около двенадцати лет назад. Рик Осгуд из Хьюстона помог мне начать. Трудно поверить, что это моя 218-я колонка. Слова идут из меня легко, и люди сейчас постоянно звонят с идеями и событиями-бомбами.

Я никогда не придавал этому большого значения, как уже знают те, кто следит за моими статьями, не придаю сейчас, и не буду придавать в будущем. Я стараюсь нести игру в жизнь, и, честно говоря, я не хочу задевать чувства людей. Случается, что я их задеваю. Например, Эрик Бристоу не любит меня, потому что однажды я назвал его членом. Иногда смесь юмора и личного мнения понимается неправильно некоторыми людьми. В этом случае я могу только извиниться и продолжить в том же духе.

Без вопросов – без сравнений – World Series of Darts (WSOD) – это наиболее захватывающий и значимый турнир для будущего, новости с него потрясают дартс в Америке и, возможно, даже в мире.

Если бы WSOD хотя бы частично развивался с такими же темпами роста, как World Series of Poker, то маленькие мальчики и девочки по всей стране повесили бы мишени на дверь своей детской быстрее, чем Крис Стяжатель может подсчитать свои шансы в Техасском Холдеме.

И это изменит лицо спорта и его будущее. Время. Дело решённое.

Я не хотел бы упустить шанс в этом поучаствовать.

Я буду на Вечернем Безумии в Пятницу. И я знаю, что во мне где-то живёт дартсмен, закрывающийся за 20 дротиков.

Оригинал статьи на русском: http://unicorn-darts.ru/blog/2006-04-27-79

Translated by Olga 'AINE' Kosygina (Ольга Косыгина) ©2008

MegaDartsДата: Среда, 01.10.2008, 00:00 | Сообщение # 2
Admin
Москва
Российская Федерация
Комментарии:

1. Woolfy: 28/04/2006 09:03:00

Добро пожаловать в прекрасный, но странный мир Дартоида...

Translated by Olga 'AINE' Kosygina (Ольга Косыгина) ©2008

MegaDartsДата: Четверг, 02.10.2008, 02:31 | Сообщение # 3
Admin
Москва
Российская Федерация
Друзья!

Тут у нас значится такая м-мм... заковыка; в блогах мистера Дартоида довольно часто будут звучать казусы, ребусы...

Проще говоря - простонародные выражения. ЮниБлоги - территория без цензуры офиса Юникорн. Если человеку изначально доверяют, дальше, на его совести,
что - можно, что - нельзя. Да и соль повествования теряется...

Но, как мы все видим, - это читают мелкие всякие наши пингвинчеги, а им ещё рановато, понимаете-ли,... плодиться...

Мы, редакторы, решили ставить купюры, т.е. несколько сглаживать острые перчёные моменты.
Этим делом буду заведовать лично я. Подобные кусочки стану подчёркивать выделенным цветом.
Сие будет означать, что подобное прочтение создано под мою ответственность и Aine этот кусочек просто не переводила.

Спасибо, за понимание!

Дартс Форум Удачи! » События и Комментарии » Мир Дартоида » Жизнь Дартоида! (Вступительная статья самого шокирующего ЮниБлоггера!)
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2012 Создать сайт бесплатно Четверг, 09.02.2012, 03:11