MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 1 из 11
Дартс Форум Удачи! » События и Комментарии » ЮниЛаборатория » Низкое разрешение (но быстрая смена кадров!) (36. Lower Resolution - 27 Февраля 2010)
Низкое разрешение (но быстрая смена кадров!)
MegaDartsДата: Пятница, 05.03.2010, 01:42 | Сообщение # 1
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
Автор: юниБоффин (uniBoffin)

Не секрет, что время от времени я помогаю игрокам Юникорн подгонять их конфигурацию дротиков к определённому стилю броска.

Здесь я должен подчеркнуть, что ключевое слово – «помогаю», игроки Юникорн свободны в выборе своего инвентаря из предложенной линейки, или же специально для них производятся новые дротики, без давления со стороны компании или меня. Всё, что я делаю – это даю рекомендации о подходящих наборах, которые большей частью основаны на чисто аэродинамических соображениях (хотя я принимаю во внимание и эргономические факторы).

Будет ли рекомендованная конфигурация в дальнейшем подгоняться, модифицироваться или вообще окажется забракованной, зависит от предпочтений игрока, касающихся, скажем, материала хвостовика или формы оперения. Я вежливо выслушиваю предпочтения, потому что они могут основываться на практических факторах, например, длине хвата или расстоянии замаха, но я должен отметить, что также они могут быть всего лишь предрассудками! Также замечу, что даже если рекомендованная мной конфигурация подойдёт, я не ожидаю, что она долго проживёт в первозданном виде – дартсменам нравится всё переделывать!

Но это всё немного не по теме, настоящая причина, по которой я поднял этот вопрос здесь, заключается в следующем – по отзывам, полученным Юникорн, можно предположить, что есть некоторые игроки, которые были бы рады возможности испытать анализ ЮниБоффина – только затем, чтобы не согласиться с моими изысканиями!

Итак, возможность дартс-публики получить доступ, и, надеюсь, пользу от экспертизы, которую Юникорн и я разрабатывали много лет для подбора дротиков игроку, стала мотивом для создания ЮниЛаб. Но как бы программа ни была хороша по нашему мнению, она не может учитывать индивидуальные особенности (Почему нет? Спросите Курта Годела – ОК, вы не можете, потому что он умер в 1978 году, но для тех, кому любопытны ограничения программных алгоритмов, он оставил теорему-другую, на них стоит взглянуть).

Но хватит загадочных математических ссылок, вот что я на самом деле хотел сказать, хоть ЮниЛаб, может быть, и лучшее, что я могу для вас сделать в смысле помощи с выбором дротиков для улучшения вашей игры, также я могу помочь вам сделать это непосредственно самим. И для этого вам нужно попросить, занять или просто купить видеокамеру с режимом замедленной съёмки.

Вы читаете сокращённую версию...
Полную версию статьи можно прочитать здесь:
http://unicorn-darts.ru/blog....-27-396

Translated by Olga 'AINE' Kosygina (Ольга Косыгина) ©2010

MegaDartsДата: Пятница, 05.03.2010, 01:42 | Сообщение # 2
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
Резерв для английских комментариев:

Дартс Форум Удачи! » События и Комментарии » ЮниЛаборатория » Низкое разрешение (но быстрая смена кадров!) (36. Lower Resolution - 27 Февраля 2010)
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2012 Создать сайт бесплатно Четверг, 09.02.2012, 04:06