MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 1 из 11
Дартс Форум Удачи! » События и Комментарии » ЮниЛаборатория » Путь Пилигрима (31. Pilgrim's Progress -)
Путь Пилигрима
MegaDartsДата: Четверг, 07.01.2010, 03:46 | Сообщение # 1
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
Автор: юниБоффин (uniBoffin)

Итак, настало время ещё одного потрясающего выпуска этой серии блогов, и я искренне надеюсь, что эта статья действительно поможет верному науке пилигриму (конечно же, с инвентарём Unicorn) идти вперёд к ускользающей спортивной вершине – 501 за 9 дротиков.

Разумеется, я на это очень надеюсь, но давайте будем реалистами. Помимо того факта, что жизнь должна быть очень скучной, чтобы находить восхитительными диссертации по динамике полёта дротиков, даже подробное знание предмета не поможет некоторым из нас сделать больше, чем набрать 78 очков за 9 дротиков (в чём наши дорогие дартс-неумехи повсеместно немедленно распознают 3 серии по 26!).

Вернёмся к нашей главной теме, она настолько фундаментальна для этих блогов, что я даже не буду извиняться за то, что вспомнил её. Каково практическое применение всей этой теории, о которой я так долго болтаю? Даёт ли она какой-либо результат в реальном мире?

Вопросы такого рода не относятся исключительно к дартс, их можно задавать буквально в любой спортивной области. И ответ будет тем же самым. Индивидуальные способности спортсмена, возможности и мысленный настрой обычно являются самыми важными факторами, но технологичный инвентарь и теоретические знания могут дать значимое преимущество.

Какое это преимущество – зависит от вида спорта. Удача Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона в Формуле 1 может сильно зависеть от того, какими машинами они управляют, но результаты Роджера Федерера и Тайгера Вудса меньше зависят от качества конкретной ракетки или набора клюшек для гольфа. Даже если это так, то можно побиться об заклад, что эти спортсмены всё равно тщательно подбирают свой инвентарь, особенно если они вступают в борьбу с Рафаэлем Надалем или Филом Микельсоном соответственно!

В данном контексте, дартс ближе к теннису или гольфу, чем к автогонкам. Как я уже говорил в блоге «Хорошие, плохие и неуклюжие», для среднего игрока справедливая оценка в разнице точности между «хорошим» аэродинамическим дизайном дротика и «плохим» находится в районе 4 мм. Надо признаться, что эта цифра может быть больше, если ваш уровень игры ниже, но если ваш любимый игрок промахивается мимо победного удвоения в финале Чемпионата Мира на добрый дюйм, то дело тут не в дротиках.

Вы читаете сокращённую версию...
Полную версию статьи можно прочитать здесь:
http://unicorn-darts.ru/blog/pilgrims_progress/2009-10-05-374

Translated by Olga 'AINE' Kosygina (Ольга Косыгина) ©2010

MegaDartsДата: Четверг, 07.01.2010, 03:47 | Сообщение # 2
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Комментарии:

Posted by Hays at 08:28 on 9th October 2009

Мне нравится этот блог, люди могут и не писать, но я уверен, что они читают. Продолжайте вашу хорошую работу, мне нравится «манера говорить» юнибоффина. Практически вышедший из употребления профессиональный язык, класс.

Translated by Olga 'AINE' Kosygina (Ольга Косыгина) ©2010

Warr1oRДата: Четверг, 07.01.2010, 21:15 | Сообщение # 3
Киев
Украина
Награды: 2
Quote (MegaDarts)
Помимо того факта, что жизнь должна быть очень скучной, чтобы находить восхитительными диссертации по динамике полёта дротиков, даже подробное знание предмета не поможет некоторым из нас сделать больше, чем набрать 78 очков за 9 дротиков (в чём наши дорогие дартс-неумехи повсеместно немедленно распознают 3 серии по 26!).

я тоже распознал )) happy dry

Дартс Форум Удачи! » События и Комментарии » ЮниЛаборатория » Путь Пилигрима (31. Pilgrim's Progress -)
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2012 Создать сайт бесплатно Четверг, 09.02.2012, 04:35