| Ваши рекорды и достижения! |
| TheHeart | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Думаю, всём будет интересно узнать о достижениях наших участников Форума))
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:51 | Сообщение # 2 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 7
| TheHeart, вот с себя бы и начали! Полностью согласен, что было бы интересно... Ваши достижения мы уже видим - создание данной темы. Это всё?
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you... 
|
| |
| | |
| Снеговик | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:22 | Сообщение # 3 |
Зеленоград
Российская Федерация
| Необычные закрытия: Checkout 158: T18-T18-BULL Checkout 154: T19-T19-D20 Добавлено (25.08.2008, 13:22) --------------------------------------------- Вчера на отборе в лигу закрыл 164 очка: T20-T18-BULL.
Сообщение отредактировал Снеговик - Понедельник, 25.08.2008, 16:08 |
| |
| | |
| tumz | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:40 | Сообщение # 4 |
Иркутск
Российская Федерация
| Закрывал: 161, 167, 170. Никак не удается закрыть: 154, 164. Не знаю, насколько это необычное закрытие, но 140 закрывал так: T18-T-18-D16 Снеговик поклонник Half-Life? ;-)
Родился, вырос.
|
| |
| | |
| temm | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
| Надо честно признаться: я так не могу... Но тёзка с работы устанавливает уже второй "рекорд" (первый был 0 очков с подхода при 2 отскоках). Поэтому не могу не поделиться... Суть такова: во время выпуска дротика оперение выпало и дротик прилетел в мишень хвостовиком. Причём воткнулся перпендикулярно мишени. Мы с ёки даже не врубились, пока не подошли ближе.
|
| |
| | |
| tumz | Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:50 | Сообщение # 6 |
Иркутск
Российская Федерация
| Первый раз такое вижу! На ECLIPSE PRO? Два отскока!? temm, ну а какие у вас были закрытия? Поделитесь.
Родился, вырос.
|
| |
| | |
| temm | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:14 | Сообщение # 7 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
| Отскоки были ещё на Harrows Official Competition (пока она не развалилась). Там проволока круглая и толстая. А достижения... Ну было б чем - поделился.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:57 | Сообщение # 8 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| На уличных соревнованиях у нас довольно часто бывают в гостях уникальные люди... Считаю, для них нужно отдельный призовой фонд создавать. На "Дне Города Москвы" 2008, например, - девушка отметилась, и стойка правильная, и бросок нормальный, и на пианино играет (как говорит), и дротики держит нормально, и до мишени они долетали вполне уверенно, но... из пяти подходов в сизали остался только один дротик... Примечание: погода была сухой и без особого ветра, девушка была трезвой, дротики стандартные, грамм 20. P.S. Жаль, Роман не особо настроен к писательству, расскажу его достижения, он, вполне уверенно может играть дротиками БЕЗ оперений! Даже закрываться... А Вам слабо?
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:56 | Сообщение # 9 |
Черкассы
Украина
Награды: 2
| Quote (temm) Суть такова: во время выпуска дротика оперение выпало и дротик прилетел в мишень хвостовиком. Причём воткнулся перпендикулярно мишени. Мы с ёки даже не врубились, пока не подошли ближе. ничего подобного в жизни не видел
|
| |
| | |
| Dim | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:37 | Сообщение # 10 |
Ростов-на-Дону
Российская Федерация
| Это даже не Робин Гуд. Это "вагонный состав".
Who Dares Wins!
Сообщение отредактировал Dim - Воскресенье, 19.10.2008, 20:37 |
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Если САМОЛЁТ врезался в ТЕПЛОХОД - это АВИАКАТАСТРОФА или КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ ??? Нет! Это ***************, просто полный *****************************! Спасибо, Dim, все эти долгие годы... :(три:) ... ждал этого фото! Ура! И два года назад я понял, что только титановые хвостовики, или КЕРАМИК (год назад понял) - способны выдержать это!
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:59 | Сообщение # 12 |
Черкассы
Украина
| гы, такого не видел, но была похожая ситуация : первый дротик в доске, второй - Робин Гуд в шафт, третий проткнул перо второго дротика... играли мы на электронных аппаратах, поэтому датчики сработали и моему противнику защитало как 3 броска по 20
|
| |
| | |
| Fran4eska | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:02 | Сообщение # 13 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
| Забавно! Вчера прочитала пару постов этой темы и подумала, - как же далека я от рекордов и могу я закрыть максимум 40 очков, как сегодня на тренировке закрыла 132, по-моему - это мой личный рекорд:))) А когда дротик попадает в дротик, меня очень раздражает, - вроде гипер точность, а на деле, ни очков, ни целого оперения с хвостом!
Оригинальность начинается с открытия общеизвестного:)
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:40 | Сообщение # 14 |
Черкассы
Украина
| Tренируюсь каждый день, вот только времени уходит по разному: бывает только 30 мин, а бывает и 3 часа... на этой неделе делал существенные успехи для себя: 1) Ура, я наконец-то почувствовал тот правильный технический бросок, к которому меня наталкивал MegaDarts, ... вот только иглу все так и держу под углом, ничего не поделаю с этим; 2) 4 раза закрыл 501 за 15 дротов, пару раз за 16, было за 17 и 18... а так среднее закрытие за 10 легов 501 достигало - 22 дротика ... закрываться стал лучше, но все же бывают ощутимые пробелы в 2-3 лега, когда либо набор хромает (41, 45 а то и 26, 22), либо дохожу на закрытие, а выхожу по 2-3 подхода на дабл..
Сообщение отредактировал Warr1oR - Суббота, 15.11.2008, 08:41 |
| |
| | |
| Fran4eska | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
| да уж - это всегда обидно, есть либо набор, либо дабл... А времени на тренировку стабильно по 2 часа в день нету (хочется звезд с неба, а лезть на небо слишком далеко
Оригинальность начинается с открытия общеизвестного:)
|
| |
| |
|