| World Championship 2010 |
| CraY | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:42 | Сообщение # 601 |
Киров
Российская Федерация
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (axiii) Я надеюсь организаторы не без башки и Сеню мы увидим в Премьерке Вроде бы, в Премьер-лигу игроки попадают по рейтингу. Так что все зависит от этого
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairy tales of yesterday, will grow but never die, I can fly, my friends!
|
| |
| | |
| Blackmore11 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:44 | Сообщение # 602 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
| Ну что можно сказать в подведение итогов... Это был отличный турнир. Впервые на нём играл представитель России мужского пола. Хоть Роман и не прошёл дальше, но это была первая проба сил. Надо тренироваться дальше, не останавливаться на достигнутом. Скажу от себя, что очень жалко Льюиса, жалко Барневильда. Льюиса почему...? Он очень сильно, на мой взгляд улучшил свою игру и был достоин большего..Хотя..Участие в четвертьфинале-уже хороший результат. Я думаю, что он покажет себя в течении этого года. Барни... Да, второй год подряд он единственный человек, сыгравший леги за 9 дротиков. Но не играл он, по-моему свою игру. Но он с нами, он с Юникорн, значит будем ждать прогресса. Что касается главной игры чемпионата, то есть финала. На мой взгляд, это один из трёх самых напряжённых финалов. Первый такой финал был в 2002 году при участии Тейлора и Пейнта. Второй- 2007 год. При участии всё того же Тейлора и Барни. И третий финал-вчерашний. Хоть там и не было минимальной разницы по сетам, но брались эти сеты очень сложно. И вот тут проявился весь "The Power". Давил он на Витлока и психологически и при помощи довольно мощных закрытий. И в итоге опыт крупных финалов взял своё, 7-3. Витлок, на мой взгляд, открытие года на континенте. Великолепная игра, практически полное отсутствие нервов. Надеюсь, увидим его и в Премьер-Лиге и в дальнейших турнирах. Ну вот кратенькое резюме подошло к концу. Спасибо, что потратили время и прочли его)
No Double-No Money© John Lowe.
|
| |
| | |
| Hold_Tight | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:33 | Сообщение # 603 |
Рыльск
Российская Федерация
| Quote (Blackmore11) Скажу от себя, что очень жалко Льюиса, жалко Барневильда. Льюис немного "неудачно" попал на Тейлора в 1/4. Рано или поздно это должно было произойти, ведь Тейлора, как правило, разводят по разным веткам с Вейдом и Барни (к ним Льюиса и не ставили)... И в этот раз мог получиться классический полуфинал, финал, но появился Витлок... Обидно, конечно, за Барни. Игра была слабее. чем обычно. И вообще... матч с Витлоком был равный. Ну а что до The Power'а, то он на высоте. Обыграть его невозможно)))
|
| |
| | |
| axiii | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:37 | Сообщение # 604 |
Тамбов
Российская Федерация
| Quote (CraY) Вроде бы, в Премьер-лигу игроки попадают по рейтингу. Так что все зависит от этого Все верно, так туда проходят первые шесть игроков. в этом году ими стали: Фил, Барни, Вэйд, Дженкинс, Кинг и Ронни Бакстер, оставшихся двух выберут организаторы, как правило один молодой игрок (в прошлом Клаазен и Льюис), второй критерий мне не известен но скорее всего зрелищность (в прошлом году Мардл). Объективно было бы отдать эти места полуфиналистам пока не входящим в top6
|
| |
| | |
| Blackmore11 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 605 |
Москва
Российская Федерация
| Quote (Hold_Tight) Льюис немного "неудачно" попал на Тейлора в 1/4 Каждый игрок, попадающий на Фила, как правило проигрывает) Quote (Hold_Tight) И в этот раз мог получиться классический полуфинал, финал, но появился Витлок... Витлок разрушил консерваторские финалы))
|
| |
| | |
| user_m | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:41 | Сообщение # 606 |
darts
Украина
| всех поздравляю с 15 чемпионством Тейлора. С очередным чемпионством unicorn-darts и как обычно запись будет. Порядка 35 Гб. Готовьте диски. Потирайте руки. Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством.
Записи дартс-трансляций можно скачать на www.darts-video.com
|
| |
| | |
| Blackmore11 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:23 | Сообщение # 607 |
Москва
Российская Федерация
| user_m, ждём! А как скоро?
|
| |
| | |
| axiii | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:22 | Сообщение # 608 |
Тамбов
Российская Федерация
| Руководство PDC меня не разочаровало - САЙМОН ВИТЛОК В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ 2010!!! http://www.pdc.tv/page/PremierLeagueDetail/0,,10180~1923073,00.html
|
| |
| | |
| Blackmore11 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:06 | Сообщение # 609 |
Москва
Российская Федерация
| Это будет мощная Премьер-Лига))
|
| |
| | |
| Blackmore11 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:19 | Сообщение # 610 |
Москва
Российская Федерация
| http://www.unicorn-darts.com/news....es.aspx Фил Тейлор заявил, что он хочет выиграть ещё 5 титулов чемпиона мира, таким образом увелчив их суммарное количество до 20. Так что вот так вот, друзья!)
|
| |
| | |
| Hold_Tight | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:40 | Сообщение # 611 |
Рыльск
Российская Федерация
| Кто же будет в премьерке восьмым? Может, Вебстера возьмут?
|
| |
| | |
| Lawer555 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:58 | Сообщение # 612 |
Орел
Российская Федерация
| Quote (Hold_Tight) Кто же будет в премьерке восьмым? мне кажется что восьмым будет Андерсен...
|
| |
| | |
| CraY | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:17 | Сообщение # 613 |
Киров
Российская Федерация
| Quote (axiii) Руководство PDC меня не разочаровало - САЙМОН ВИТЛОК В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ 2010!!! Хотелось бы надеяться, что после восхитительного выступления на ЧМ он не будет выглядеть собственной тенью.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairy tales of yesterday, will grow but never die, I can fly, my friends!
|
| |
| | |
| Hold_Tight | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:45 | Сообщение # 614 |
Рыльск
Российская Федерация
| Quote (Lawer555) мне кажется что восьмым будет Андерсен... Вполне вероятно, что и Льюис. Он же на ЧМ не хуже остальных выступил)
|
| |
| | |
| user_m | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:31 | Сообщение # 615 |
darts
Украина
| Quote (Blackmore11) user_m, ждём! А как скоро? уже. ВЕСЬ 2010 Ladbrokes.com World Darts Championship (торрент) несколько матчей не были записаны по техническим причинам. К сожалению среди них и матч Jarkko Komula v Roman Konchikov (P) Кто является счастливым подписчиком Sky Sports Interactive service (red button service) может осчастливить нас такими записями.
Записи дартс-трансляций можно скачать на www.darts-video.com
|
| |
| |
|