MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 1 из 181231718»
Дартс Форум Удачи! » События и Комментарии » Турниры, итоги, мнения » Премьер Лига Дартс 2009! (Premier League Darts 2009)
Премьер Лига Дартс 2009!
MegaDartsДата: Четверг, 05.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 8
Статус: Offline
Поздравляю!

05-02-09: Liverpool
12-02-09: Edinburgh
19-02-09: Coventry
26-02-09: Belfast
05-03-09: Newcastle
12-03-09: Manchester
19-03-09: Brighton
26-03-09: Birmingham
02-04-09: Glasgow
09-04-09: Exeter
16-04-09: Nottingham
23-04-09: Aberdeen
30-04-09: Sheffield
07-05-09: Cardiff

25-05-09: Wembley, Play-Offs

Сегодня в Ливерпуле начинается то самое, от чего все устали за прошлые четыре года и без чего все уже не могут прожить в эти 14-ть недель до мая и 15-ю неделю Плей-Офф в конце мая, тем не менее, - игроки и болельщики...

Цирк переезжает из города в город по всей Великобритании. Самое большое количество зрителей в зале уже достигало в прошлом году 8000 человек! Джон Патт начинает жить в самолёте, перелетая океан четыре раза в месяц. Фантастика! Домохозяйки перестают в это время смотреть сериалы, мужья не возвращаются с работы в эти сутки, или просто на неё не идут, дети прочёсывают улицы в поисках гуляющего Барневильда! Жизнь останавливается в эти часы. И покуда не сыграны эти четыре матча за вечер и не выпиты четыре контейнера пива болельщиками - трава не расти. Может быть именно Премьер Лига Дартс, а вовсе не кризис с ипотекой в Неваде, стал причиной падения курса британского фунта.

Доступно только для пользователей http://dartsinmotion.nl - Вам потребуется установить проигрыватель СильверЛайт от МикроМягких, а так же иметь достаточно скоростное подключение к интернет.

http://justin.tv/uggla - традиционное усреднённое качество от банды Дэйва! При любой проблеме на этом аккаунте, трансляция возобновляется на каком-нибудь соседнем, о чём вы узнаёте прочитывая записи в чате справа.

http://justin.tv/vipclub

http://www.atdhe.net

MegaDartsДата: Четверг, 05.02.2009, 21:43 | Сообщение # 2
Admin
Москва
Российская Федерация
Скриншот-слайд-фильм (Первый День Премьер Лиги, 05 февраля 2009 года:)

MegaDartsДата: Пятница, 06.02.2009, 15:38 | Сообщение # 3
Admin
Москва
Российская Федерация

MegaDartsДата: Пятница, 06.02.2009, 15:38 | Сообщение # 4
Admin
Москва
Российская Федерация

MegaDartsДата: Пятница, 06.02.2009, 15:38 | Сообщение # 5
Admin
Москва
Российская Федерация

MegaDartsДата: Пятница, 06.02.2009, 15:38 | Сообщение # 6
Admin
Москва
Российская Федерация

WiZARD-counterДата: Пятница, 06.02.2009, 18:33 | Сообщение # 7
Moscow City
Российская Федерация
Награды: 3
2009 Whyte & Mackay Premier League Darts
1-й Раунд - Echo Arena, Ливерпуль | Англия.
James WADE (Англия) 7-7 John PART (Канада)
Jelle KLAASEN (Голландия) 7-7 Terry JENKINS (Англия)
Mervyn KING (Англия) 8-1 Wayne MARDLE (Англия)
Raymond VAN BARNEVELD (Голландия) 4-8 Phil TAYLOR (Англия)

Добавлено (06.02.2009, 18:20)
---------------------------------------------
Вчера все матчи посмотрел, очень понравилось (Ну или почти)!

Добавлено (06.02.2009, 18:26)
2-й Раунд
Февраль 12 - Royal Highland Centre, Эдинбург | Шотландия.
John PАRT v Raymond VAN BARNEVELD
Wayne MARDLE v Terry JENKINS
Phil TAYLOR v Jelle KLAASEN
James WADE v Mervyn KING

Добавлено (06.02.2009, 18:33)
Начало матчей в 22.00 (Указано Московское время!).

Сообщение отредактировал counter - Пятница, 06.02.2009, 18:27

MegaDartsДата: Суббота, 07.02.2009, 04:33 | Сообщение # 8
Admin
Москва
Российская Федерация
Благодаря героическому подвигу игрока Снеговик фантастически полный скрин-шот фильм можно посмотреть по этой ссылке: http://vkontakte.ru/photos.php?gid=1574485

Спасибо!

Ваша инициатива будет обязательно "наказана" чем-нибудь существенным.

MegaDartsДата: Вторник, 10.02.2009, 05:58 | Сообщение # 9
Admin
Москва
Российская Федерация

MegaDartsДата: Вторник, 10.02.2009, 05:58 | Сообщение # 10
Admin
Москва
Российская Федерация

MegaDartsДата: Вторник, 10.02.2009, 05:58 | Сообщение # 11
Admin
Москва
Российская Федерация

MegaDartsДата: Вторник, 10.02.2009, 05:58 | Сообщение # 12
Admin
Москва
Российская Федерация

medvedДата: Вторник, 10.02.2009, 21:09 | Сообщение # 13
Mосква
Российская Федерация
Награды: 1
Да, состав Премьер Лиги сильно изменился.Теперь только PHIL TAYLOR смог побывать на всех Премьер лигах. smile

MegaDartsДата: Четверг, 12.02.2009, 16:49 | Сообщение # 14
Admin
Москва
Российская Федерация
~~~ ПРЕВЬЮ от РОССИЙСКОГО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ ARAN501 ~~~

Вторая неделя. 12.02.09 – Royal Highland Centre, Эдинбург.

Первыми в этот вечер на сцене появятся канадец Джон Парт, и голландец Раймонд Ван Барневильд. Несмотря на то, что на двоих эти ребята «настреляли» аж восемь (!) титулов чемпиона мира, этот матч поставлен первым в программе шотландского этапа лиги.

Может быть это связано с тем, что играют два игрока не с британских островов, или организаторам не совсем нравится текущая форма спортсменов (что вряд ли), но как бы то ни было за матчем этих оппонентов мы сможем проследить начиная с 22-00 по московскому времени.

К этой встречe оба соперника подошли с разным настроением. Джон Парт сумел в своей прошлой игре вырвать победу у Джеймса Вейда, чётко отработав удвоение в последнем леге, а Барневильд не сумел прыгнуть выше головы в прошлой игре с Тэйлором, взяв всего 4 лега, не сумел добыть очков в первом туре.

Но несмотря на это обстоятельство, голландец считается фаворитом в этой встрече, причём по многим причинам: его функциональное состояние сейчас гораздо лучше, чем у канадца, да и поездка на очередной этап лиги не затрачивает его сил, в отличие от Джона, которому приходится выдерживать постоянные перелёты.

Но Парт постарается доказать, что он готов выдерживать любые перелёты, а после них ещё и побеждать… (Барневильд должен одержать победу, иначе за Тэйлором, в будущем, вряд ли получится угнаться, причём, я думаю, Раймонд уложится в 13 легов. (здесь, и в последующем, в конце статьи я буду писать свой прогноз на игру, следовать ему или нет – решать Вам. Внизу также будет опубликована линия на тур).

Во второй игре сразятся «любимец публики» Вейн Мардл (тут я должен поставить копирайт, т.к. эта фразочка мне уже на ухо давит не хуже чем «стоооо-восемдесяяяят») и Терри Дженкинс. Не знаю как в Шотландии, но в Англии Мардла точно любят. Даже скорее всего не столько из-за поведения, своей игры на публику, а из-за того, что он почти «свой», такой же игрок из паба, как и простой обыватель – ругается, когда ничего не получается, постоянно срывает бросок в «5», да и его краснощёкая улыбка ничего кроме как симпатии не вызывает.

Что же касается перспектив Вейна на эту игру, то они достаточно туманны. В своей прошлой игре Мардл не показал ровным счётом ничего, в то время, как Дженкинс на равных поборолся с очень сильным голландцем Клаасеном.

На первый взгляд, исход ясен, но есть одно «но» - если Вейн сумеет должным образом настроится на игру, и публика ему в этом поможет, если у него, что называется «полетит», то держись вокруг все и вся!!!

Но хочу сказать по секрету, Мардл самый слабый игрок из всей этой кампании. Конечно, игроков в лигу набирали по игровому принципу, и попали в неё действительно лучшие, в этом тяжело сомневаться, но всё же, Мардл брался в эту лигу только из-за коммерческих соображений (как-никак кризис на дворе), и я очень сомневаюсь, что он сможет достойно выступить в ней.

Я думаю, если бы организаторам восьмым участником не обязательно было приглашать игрока в дартс, то они бы несомненно пригласили бы Роуэна Аткинсона (Mr.Bean) или кого ещё. Это сугубо моё личное мнение, и я так буду считать, даже если Вейн выйдет в плей-офф.

(Дженкинс должен выиграть – он стабилен, и в этом залог его победы над Мардлом. Я думаю он устроит ему Перл-Харбор и закончит дело меньше чем за 12 легов).

23-30. Фил Тэйлор – Джелле Клаасен. Пожалуй самая интересная игра сегодняшнего вечера. Молодая надежда из Голландии против четырнадцатикратного чемпиона мира, великого и ужасного Фила Тэйлора!!!!!!!

Один титул чемпиона мира по версии BDO Клаасена здесь явно не смотрится. Фил сейчас на отличном ходу и препятствий к мировому господству почти не осталось. Джелле (или Йелле) Клаасен хороший, перспективный игрок, который обыграл уже не один десяток серьёзных соперников, сумел пробраться в лигу, но всё же далеко ему до уровня Фила.

Иногда создаётся впечатление, что Клаасен спешит, немножко дёргает, и поэтому играет не всегда стабильно. Джелле предоставляется уникальная возможность поучится спокойствию и размеренности в броске уже этой ночью. (Скорее всего очередной раунд англо-голландского противостояния окончится победой Фила)

Тэйлора способны остановить либо непредсказуемые шотландские пробки, либо непредсказуемые шотландские копы, пожалуй всё! Если в этой игре Клаасен сумеет зацепить хотя бы ничью, то я буду очень сильно удивлён. Мой прогноз – чистая победа Тэйлора, что же касается «тотала», то тут тёмный лес и буреломы...

Ну и последняя игра Джеймс Вейд против Мервина Кинга. Мервин Кинг считается дебютантом Премьер-Лиги, но он так давно уже играет на таком высоком уровне, что не мог не заслужить наконец приглашения. Джеймс Вейд ворвался в элиту дартс совсем недавно, но принимает участие в лиге уже второй раз.

Кинг сейчас на подъёме, да и Вейд после чемпионата мира форму только набирает. Если соперники подойдут к этой игре с должным настроем, то будет равная борьба, с равными шансами на успех. (Игра будет равной, но всё таки Кинг просто поразил меня в своей предыдущей игре, и я ставлю на его победу, но и победа Вейда не будет здесь смотреться сенсацией, но, что скорее всего произойдёт, так это то, что будут сыграны все 14 легов в этой партии, то есть - «тотал» больше!)

Code
ТОТАЛ - общее количество легов, которые будут сыграны в матче.
Для Премьер Лиги; min - 8, max - 14.
Допустим, букмекеры ставят ТОТАЛ 11,5 -, то есть, если игрок ставит ставку
в виде тотал МЕНЬШЕ, то он предполагает, что будет сыграно 11 или менее легов,
если БОЛЬШЕ, то 12 и более. Имя победителя в этом виде ставок значения не имеет.

1) Джон Парт – 2) Ван Барневильд
поб1 – 4.00; ничья – 5.50; поб2 – 1.45; тотал – 12.5
1) Вейн Мардл – 2) Терри Дженкинс
поб1 – 2.90; ничья – 5.00; поб2 – 1.80; тотал – 12.5
1) Фил Тэйлор – 2) Джелле Клаасен
поб1 – 1.15; ничья – 7.50; поб2 – 10.00; тотал – 12.5
1) Джеймс Вейд – 2) Мервин Кинг
поб1 – 2.00; ничья – 5.00; поб2 – 2.50; тотал – 12.5

ARAN501© 11/02/2009

Оригинал статьи: http://www.unicorn-darts.ru/news/2009-02-11-720

JaWAДата: Четверг, 12.02.2009, 21:01 | Сообщение # 15
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
Все просто супер! В последней паре не знаю за кого болеть!!! Вейд нравится давно, а в Кинг - после последних трансляций, особенно формой барреля дротика. Что это такое искал долго, но нашел - DataDart - в России практически не присутствует, а жаль. Техника похожа, хотя один из них левша. Возраст - разница почти 20 лет. Сложный выбор!!! Думаю, что фамилия и опыт сделают игру.

Дартс Форум Удачи! » События и Комментарии » Турниры, итоги, мнения » Премьер Лига Дартс 2009! (Premier League Darts 2009)
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

MegaDarts.com © 2010 Пятница, 30.07.2010, 16:41