| Чемпионат Мира 2009! |
| Dartsman | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:47 | Сообщение # 106 |
|
Санкт-Петербург
Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Снеговик) Где можно посмотреть, как Льюис сыграл идеальный лег? А он его сыграл? Когда?
|
| |
| | |
| Снеговик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:09 | Сообщение # 107 |
Зеленоград
Российская Федерация
Награды: 0
| Quote (MegaDarts) (Клуб 9-Дротиков) Nine-Dart Club Телевизионные турниры (Televised): Phil Taylor (Blue Square UK Open) Adrian Lewis (Championship League Darts) James Wade (PartyPoker.com Grand Slam of Darts) Raymond van Barneveld (Ladbrokes.com World Darts Championship)
|
| |
| | |
| UPS | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:05 | Сообщение # 108 |
|
Мытищи
Российская Федерация
| первый раз видел закрытие за 9 дротиков, выложенное в этой теме - ухххх, аж дух захватывает.. интересно, а среди форумчан кому-нибудь подобное удавалось? пусть даже не на соревнованиях а в спокойной домашней обстановке? и еще, никто не знает когда будут транслировать этот чемпионат на 7-тв ?
Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:21 | Сообщение # 109 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Quote (UPS) интересно, а среди форумчан кому-нибудь подобное удавалось? В России несколько человек "закрывались" (выгрывали лег в 501) за 11 дротиков. Таких случаев несколько. Достаточное количество раз это происходит и на тренировках. Был единичный прилюдный случай, когда человек "на автомате", набросал 3 подхода по 180, играя как раз в 501. (Дартс-Фестиваль, Москва, 2007 год) Из неофициального: - у меня случайно было подобное "везение", но, увы, не только НИ в 501 я при этом не играл, но и никого рядом не было. - при мне Роман Кончиков на тренировке закрыл за 11-ть, играя именно в 501. Надеюсь, скоро исправим - если верить моим ученикам с Таганки, некий взрослый гость, которого я увидел через полчаса после этого "незамеченного достижения", играя вполне средне, придя в нам на тренировку и играя в крикет, умудрился закрыть его за 8-мь дротиков. Считаю, если это правда, такой человек совершил Мировой Рекорд! По моему, ещё никто вообще так крикетов прилюдно не играл! И что интересно, человек отнёсся к этому с философским спокойствием и продолжил играть дальше, причём - снова очень средне... Quote (UPS) и еще, никто не знает когда будут транслировать этот чемпионат на 7-тв ? Если понадеяться на принятую практику закупок этих материалов русскими, то, - май-июнь... 2009. Если учесть, что цена не упала, а USD подрос, то, возможно и позже (цена снижается, по мере удалённости от момента живой трансляции). Вполне сносные ответы на этот и иные вопросы к 7ТВ, можно получать на сайте 7ТВ.
|
| |
| | |
| WiZARD-counter | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:56 | Сообщение # 110 |
Moscow City
Российская Федерация
Награды: 5
| Quote и еще, никто не знает когда будут транслировать этот чемпионат на 7-тв ? Championship League Darts - этот чемпионат можно было смотреть только по интернету! Так что наврядли 7ТВ покажет.
Сообщение отредактировал counter - Воскресенье, 11.01.2009, 15:00 |
| |
| | |
| UPS | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:37 | Сообщение # 111 |
|
Мытищи
Российская Федерация
| Quote (counter) Championship League Darts - этот чемпионат можно было смотреть только по интернету! Так что наврядли 7ТВ покажет. а вот это уже совсем плохо.. может кто поделится ссылкой откуда можно скачать хоть в среднем качестве? а оптимально было бы завести свою подтемку например на торрентс.ру или ином трекере и выкладывать/собирать/обмениваться подобным материалами, запоминающимися матчами, феноменальными закрытиями, дартс-курьезами.. и т.п... Добавлено (11.01.2009, 16:37) --------------------------------------------- MegaDarts, выходит в нашей стране горизонты 9 дротиков еще открыты, ну чтоже.. есть к чему стремиться
Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o
Сообщение отредактировал UPS - Воскресенье, 11.01.2009, 16:38 |
| |
| | |
| Снеговик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:10 | Сообщение # 112 |
Зеленоград
Российская Федерация
| Роман Кончиков и при мне, вернее, против меня, играл лег за 11 дротиков - 180-140-83-98
|
| |
| | |
| ivashkam | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:13 | Сообщение # 113 |
Снегири
Российская Федерация
| Скажите пожалуйста, кто победил во втором полуфинале- Тэйлор или Кинг? Добавлено (23.05.2009, 23:13) --------------------------------------------- Мне безусловно хочется чтобы чемпионом стал BARNEY.Ведь он давно не выигрывал. Мне очень запомнился разгром Jelle Klaasenа и лег за 9 дротиков.
Сообщение отредактировал ivashkam - Суббота, 23.05.2009, 23:14 |
| |
| | |
| alex | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:44 | Сообщение # 114 |
г.Дедовск
Российская Федерация
Награды: 2
| Уважаемый the_Freedom!!! Я сам смотрел этот матч в среду 20.05. по 7ТВ. Тейлор вёл по сетам 3 - 1 и у нас за 20 минут до окончания вырубили свет!!! Очень обидно!
|
| |
| | |
| Саныч | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:06 | Сообщение # 115 |
|
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
| Quote (alex) Я сам смотрел этот матч в среду 20.05. по 7ТВ Уважаемый alex, Вы смотрели полуфинал ЧМ-2009, который был в январе (или в конце декабря прошлого года, я уже не помню), а в этой теме речь идет о Премьер Лиге, которая проходит в настоящее время.
|
| |
| | |
| WiZARD-counter | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:24 | Сообщение # 116 |
Moscow City
Российская Федерация
Награды: 5
| Quote (ivashkam) Скажите пожалуйста, кто победил во втором полуфинале- Тэйлор или Кинг? Тэйлор выиграл 6-2.
|
| |
| | |
| ivashkam | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:58 | Сообщение # 117 |
Снегири
Российская Федерация
| Странно получается, на ЧМ 2009 в 1/2 сошлись: Тэйлор и Кинг, Барневильд и Вэйд. В финале как правило сильнейшие: Тэйлор и Барневильд. Выиграл Тэйлор, но в этом противостоянии сильнейший ещё не определился. Далее: В Премьер Лиге всё наоборот. Те же игроки, те же пары, но в финале Вэйд и Кинг!!! Выиграл Вэйд, тем самым лишив Тэйлора 5-ой подряд Премьер лиги. Дартс- непредсказуемая игра. Вот ведь как бывает!!!
|
| |
| |
|