| Чемпионат Мира 2009! |
| MegaDarts | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:05 | Сообщение # 46 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| ARAN501, с наступившим! Спасибо, за очерк! [CC010109000376]
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you... 
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:33 | Сообщение # 47 |
Киев
Украина
Награды: 2
| ARAN501, Ко Стомпе обыграл его в финале месяц назад на турнире German Darts Championship, поэтому я бы не был так уверен в том, что Тейлор может пройти Стомпе так легко. Ко набрал сумашедшую форму, поэтому для Фила это будет очень тяжелый матч http://www.atdhe.net/ http://justin.tv/vsslive1
|
| |
| | |
| ARAN501 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:38 | Сообщение # 48 |
|
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| Warr1oR, у Фила есть цель и он её добьётся, вот и всё, а как уж это у него получится/не получится мы посмотрим!! Я, по-моему, так и сказал, что Стомп поборется, причём возьмёт у него два или более сетов, оба на своём начале, мне так кажется.
darts501.blog.ru
|
| |
| | |
| Саныч | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:43 | Сообщение # 49 |
|
Москва
Российская Федерация
| Не угадали. Фил просто растоптал Стомпе, только три лега отдал. Средний набор 108.8 - как обычно (в последнее время) Фил боролся только сам с собой. PS C Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал Саныч - Пятница, 02.01.2009, 11:44 |
| |
| | |
| Answer | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:53 | Сообщение # 50 |
|
Российская Федерация
Награды: 0
| Всех, с наступившим! В итоге Стомп ничего не смог противопоставить Филу. Одно дело играть на Чемпионате мира и другое обыграть не в телевизионном матче. После третьего сета Фил уже полностью сломал Стомпа своей супер игрой. Потом борьбы уже совсем не было. Единственный кто может обыграть Фила это Раймонд Ван Барневельд. Но у Барни пока другая проблема. Если на него давят, он перестает уверенно попадать в удвоения. За исключением последнего броска с Ронни Бакстером:) Набор очков у Барни отличный, но как застрянет на удвоениях так дает шанс соперникам. Не в каждом леге конечно, но часто... В матче Джеймса Вэйда и Пола Николсона даже не знаю кто выиграет. Вэйд выиграл у Вурта скорее из-за плохой игры соперника, чем из-за своих великолепных действий. Единственный его плюс на этом турнире - это опыт! После финала в Блэкпуле его форма ушла и пока он ее вернуть не может... Даже после 9 дротиков в гранд слэме против Гари Андерсона его набор в остальных легах не дотягивал до 90 на три дротика. Да и на ЧМ статистические показатели Николсона выше во всех матчах. Но вобще меня очень радует Клаасен, просто красавец! Вот кого нервы в окончаниях не подводят. Так что Барни придется еще раз очень постараться, чтоб не довести до мега валидольной концовки. Матч Бакстера и Барни - это нечто. Я от экрана не мог оторваться...
|
| |
| | |
| ARAN501 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:14 | Сообщение # 51 |
|
Москва
Российская Федерация
| Вчерашний день обошёлся без сенсаций - те, кто должен был победить - победили, но как же легко разобрался с голландцем Стомпом Тэйлор, абсолютно не дав сопернику ни единого шанса, и в достаточно напряжённом матче Кинг переиграл Бейтса, будь валлиец немного успешней в окончаниях ещё не ясно кто бы выиграл эту игру. Но обо всём по порядку. Мервин очень уверенно начал игру с Барри, сразу поведя по легам и почти в чистую выиграв первые два сета. У "короля" всё получалось настолько легко и просто (закрывал лег за 14 дротиков и закрывал 134 очка), что казалось у Барри нет ни единого шанса, но в конце третьего сета Кинг предоставил Бейтсу сразу несколько шансов взять сет - один из них не упустил, счёт стал 2-1. Бейтс почуствовал уверенность в своих бросках, да и удвоения, что называется, "полетели". 2-2. И тут эта чёртова реклама. Барри как будто подменили, куда-то пропала концентрация и прежний настрой на борьбу. Кинг с одинаковым счётом 3-1 берёт следующие два сета, после чего борьба, по сути, закончилась."Это была моя самая худшая игра на турнире - сказал Бейтс, Мервин по праву заслужил победу". Мервин не стал откладывать дело в долгий ящик и оформил свою победу уже в следующем сете, в итоге 5-2 - уверенная победа англичанина, и первый выход в полуфинал ЧМ в своей карьере. В следующем четвертьфинале борьбы не было вовсе. Да и кто сейчас может тягаться с великим и ужасным Филом??? (напишите пожалуйста, у меня есть своё мнение по этому вопросу, хотелось бы услышать и Ваше). Хотя всё же борьбы была - борьба Фила с его собственным набором! С результатом 108.80 Тэйлор оформил третью строчку по среднему набору на чемпионатах мира. Его игра просто поражает воображение, и если Фил продолжит в том же духе, то соперников у него просто нет. Очень понравилось, когда в последнем сете, Стомп, уже явно игравший для себя, начал веселить публику, позже подключился и Фил. Вот такую бы атмосферу на каждом матче! Если кого-то ещё интересует результат, то он таков - 5-0, уверенная и безоговорочная победа Фила. Ещё запомнился один момент, который я просто не могу опустить: в конце игры Фил взял мишень, вместе со Стомпом расписался с обратной стороны и подарил её какому-то парнише, сидевшему в первом ряду. И вы думаете у него есть какая-нибудь иная дорога кроме дартс????? Вот такие моменты и красят не только Фила, (хотя это могла быть обычная PR акция) но и весь спорт в целом! В итоге, после четверга мы имеем первую, полностью английскую, пару полуфиналистов - Тэйлор - Кинг! До свиданья!
darts501.blog.ru
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:25 | Сообщение # 52 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Спасибо огромное всем авторам! Удивительно интересно читать! Quote (ARAN501) хотя это могла быть обычная PR акция Да, это хорошая традиция. Уже десятки людей (в основном дети) получили такие неожиданные подарки. Для того, чтобы всё происходило приятно и просто, были внесены коррективы даже в систему крепления мишеней на сцене. Иначе, как у голландцев или в БДО, пришлось бы техника с шуруповёртом сначала вызывать... ха-ха! А ещё, хочу добавить вот что: мы смотрим игру людeй, которые (в основном) знакомы друг с другом десятилетия. Не забывайте об этом, делая кратковременные прогнозы. Вот, например, Джакобус - это ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА мирового дартс. Суперумница, спортсмен талантище, тренер, журналист, идейный вдохновитель всего голландского дартс! Большущий друг десяткам игроков и деятелей. Такое счастье для меня лично, наконец видеть его в PDC. Проиграл он сейчас Филу. Да. Но он на самом деле вообще ничего не проиграл, он тоже выиграл! Ещё больше ребят из Нидерландов загорятся желанием сражаться с британцами у мишеней. Ко вернётся домой и очень отлично им поможет в этой подготовке. Да и сам поучаствует и в очередной раз докажет, что и сам - о-го-го!
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:03 | Сообщение # 53 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| ТЭЙЛОР ОБХОДИТ СТОМПЕ 1 Января 2009 Кажется, его не остановить! Фил Тэйлор (Phil Taylor) учинил расправу над голландцем Ко Стомпе (Co Stompe) в Ally Pally, чтобы выйти в полуфинал Чемпионата Мира и сразиться с Мервином Кингом Mervin King). Суперзвезда из Юникорна сделал всё очень легко, уничтожив Стомпе со счётом 5-0 по сетам и отомстив за поражение от голландца в финале German Darts Championship месяц назад. Это было ещё одно выступление, захватывающее дух. За пять сетов Тэйлор проиграл только три лега, а Стомпе был просто сметён этим показательным выступлением 'The Power' («Мощь» - прозвище Фила Тэйлора). «Я знаю, что играл хорошо, но мне приходилось удерживать концентрацию, потому что я также играл и в Германии, а там он победил меня!» - сказал Тэйлор. Сейчас он уделяет всё внимание полуфиналу и матчу с Кингом, который выключил 'The Power' из борьбы дважды в этом году. «Я хочу его победить! – сказал Тэйлор. – Неважно, что он говорит, но сейчас ему надо выходить на эту сцену и играть, и я буду готов.» Мы знаем, что Фил был в хорошей форме, после того, как начал матч со 177 и выиграл без ответа начальный сет легом за 11 дротиков. Стомпе взял второй сет в решающем леге, но потом Тэйлора было уже не остановить. Он величественно выиграл восемь следующих легов и закончил игру с потрясающим средним набором 108,80. Голландец выиграл третий лег после того, как Тэйлор промахнулся двумя дротиками, которыми мог взять матч, но это всего лишь отодвинуло его победу на один лег, и он завершил разгром, длившийся 57 минут. Хочет ли он получить 14-й Мировой Титул? Держу пари, что да! Теперь у Тэйлора 14 лучших средних наборов в истории Чемпионатов Мира… просто феноменально! Новый Год стал завершением пути для Барри Бэйтса (Barrie Bates), но добродушный валлиец всё равно улыбался, несмотря на поражение 2-5 от Кинга! Чек на £20,000 стал самым крупным в его дартс-карьере. Пройденный путь на Чемпионате Мира дал ему стимул и толчок для продолжения работы, и игрок Команды Юникорн вернулся на 21-ю строчку мирового рейтинга. «Я очень собой доволен, и не могу сильно расстраиваться. Прежде всего, я дошёл до четвертьфинала Чемпионата Мира, и это дало мне большой стимул,» - сказал Бэйтс. «В конце концов, я не мог сравняться с Мервином по набору и всегда был догоняющим,» - добавил он. Несмотря на всего один выигранный лег в первых двух потерянных сетах, Бэйтс показал сильный характер и сравнял счёт. Он победил в драматическом третьем сете с десятой попытки, так как оба игрока промахивались мимо удвоения… и выиграл четвёртый сет, отставая на два лега – закрыл дважды 96… на самом деле, окончание 101 очка принесло Бэйтсу начальный лег пятого сета, но на этом всё закончилось. Кинг был на высоте – четыре попадания 180 и серия 9 победных легов из 10 помогли ему завоевать место в полуфинале. Этой победы Кингу может вполне хватить, чтобы попасть в Премьер Лигу 2009 года. Он оттеснил Адриана Льюиса (Adrian Lewis) от последнего шестого квалификационного места. Вторник, результаты четвертьфиналов (из 9 сетов): Mervyn King 5-2 Barrie Bates Phil Taylor 5-0 Co Stompe Четвертьфиналы в пятницу: James Wade v Paul Nicholson Raymond van Barneveld v Jelle Klaasen Стюарт Пайк (By STUART PYKE) в Alexandra Palace http://unicorn-darts.ru/news/2009-01-01-706 Translated by Olga 'AINE' Kosygina (Ольга Косыгина) ©2009
|
| |
| | |
| ARAN501 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:03 | Сообщение # 54 |
|
Москва
Российская Федерация
| Очередной день чемпионата мира, очередное превью.. Джеймс Вейд против Пола Николсона. Джеймс Вейд после великолепного прошлого сезона прочно вошёл в элиту дартс. Его мощная, сильная и уверенная игра помогла ему выиграть несколько крупных турниров в 2007 году, сделав его "заместителем" на посту №1 в дартс, во время "отсутствия" Тэйлора. Правда в последнее время "машина" начала глохнуть. Вейду всё чаще не хватает концентрации, да и набор немного снизился. На протяжении этого турнира, Вейд проходил своих менее опытных соперников в основном за счёт более уверенной игре в концовках легов. Я не могу сказать, что Вейд незаслуженно вышел в 1/4, но всё таки это не тот Джеймс, которого мы привыкли видеть. Всё таки он скорее "Агент 009", готовый выполнять самые ответственные миссии, закрывая леги за 9 дротиков, чем "машина" для достижения результата. Что касается его соперника - Пола Николсона, то он стал настоящим открытием турнира. Николсон просто потрясает своей стабильной игрой с серьёзными соперниками, среди которых был и бывший чемпион мира Пристли. Да и средний набор Николсона (почти 100) вселяет надежду в его болельщиков, чем не может похвастаться Вейд. Для Николсона - это уникальный шанс, которым он вполне способен воспользоваться. Николсон - Вейд, пожалуй самый равный четвертьфинал из всех, на это стоит взглянуть! В полночь сойдутся в кровавой схватке два голландца - Раймонд Ван Барневильд и Йелле Клаасен! Оба готовы к этому чемпионату мира на все 100%, что и доказывают их текущие результаты. На этом чемпионате мира очень часто используется тема с противостоянием Англии и Голландии - так вот это двое сняли 5 английских скальпов, и вот тут фортуна преподнесла им неприятный сюрприз - очный поединок уже на стадии 1/4. Двое последних голландцев сойдутся между собой чтобы выяснить кто из них более достоин играть в полуфинале. Если вы думаете, что им нечего делить - то вы ошибаетесь. В далёком 2006 Клаасен стал самым молодым чемпионом мира, обыграв в драматичном финале Барни, конечно, титул чемпиона мира по версии БДО не мог от него далеко уйти, но обида осталась. И почему бы сейчас не припомнить это Клаасену? Барни с большим трудом прошёл 3-ий круг, только в решающем леге одолев Ронни Бакстера, когда как Клаасен асфальтовым катком прошёлся в Гамильтону. Если Клаасен зацепится за свой бросок и не будет много думать (что он во время броска делает не часто) то я считаю, победа будет за молодостью. Барни, конечно же, фаворит, но не такой большой как это часто бывает. Ван Барневильда называют единственной силой, которая может остановить Тэйлора, но чтобы остановить Тэйлора, нужно хотя бы встретится с ним, а чтобы с ним встретится нужно обыгрывать всех и вся! Клаасен явно не из тех, кто даст Барни спокойно дойти до финала. Барневильд - Клаасен - 1/4 ЧМ - сегодня вечером! И не надо больше никаких слов! ARAN501
darts501.blog.ru
|
| |
| | |
| Warr1oR | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:46 | Сообщение # 55 |
Киев
Украина
| http://www.atdhe.net/live-tv-1967.html
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:39 | Сообщение # 56 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| 9 ДРОТИКОВ ОТ БАРНИ !!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Answer | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:45 | Сообщение # 57 |
|
Российская Федерация
| Эта игра Барни - ответ Филу на его четвертьфинал!!! 9 - дротиков, внешне очень легко. Форма Барни отличная, и в этом матче он отлично закрывался. Грядет мегаматч! У Вэйда практически нет шансов, именно сейчас (форма не та). Матч Николсона и Вэйда я бы охарактеризовал как "что такое не идет и как с этим бороться". Даже не могу сказать что с ними произошло... Ну не идет игра и никак не могут ее поймать, ни сектор держать, ни закрыться. Иногда создавалось ощущение что идет игра квалификации. Клаасен боролся до конца, но сегодня было не реально выиграть у Барни. Пока не знаю его средний набор, но что то наподобие Фила в его четвертьфинале. Но есть одно отличие - Фил постоянно играл леги за 13-15 дротиков, а Барни 7 раз сыграл менее либо за 12 дротиков. А это потенциальный брейк. Уже в первых матчах если бы не проблема с удвоениями, набор Барни был бы просто внушительным. И это ответ на вопрос - "кто может обыграть Фила на этом турнире?"
|
| |
| | |
| Снеговик | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:00 | Сообщение # 58 |
Зеленоград
Российская Федерация
| Интересно, но факт! Сегодняшний 9-dart leg Барневельда был выигран именно теми самыми дротиками, что и в матче премьер лиги 2006 против Peter Manley
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:11 | Сообщение # 59 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Снеговик) именно теми самыми дротиками Неа.... Но 100% дженериком! Тогда это были дротики от DataDart! Снеговик, Вы спалили Барни...
|
| |
| | |
| Снеговик | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:22 | Сообщение # 60 |
Зеленоград
Российская Федерация
| Ну этого я не знаю, сам лично заметил, что перышки были те же. А вообще, Барни сам сказал в послематчевом интервью, мол, забавно, что теми самыми дротиками сыграл идеальный лег  Добавлено (03.01.2009, 13:22) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|