| Чемпионат Мира 2009! |
| Warr1oR | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:16 | Сообщение # 31 |
Киев
Украина
Награды: 2
Статус: Offline
| Вейд действительно ничего особенного не показал, но я уверен на все 200%, что он в следующем матче покажет свою игру!!! http://www.atdhe.net/
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:11 | Сообщение # 32 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| ШЕППАРД ОБДУМЫВАЕТ БУДУЩЕЕ 24 Декабрь 2008 Год назад Кирк Шеппард (Kirk Shepherd) был ожившей мечтой в мире дартс, но всё обернулось кошмаром, и теперь юноша из команды Юникорн хочет выйти из PDC. Кажется, проигрыш в 1-м круге Чемпионата мира во вторник стал последней каплей для Шеппарда, который теперь проведёт Рождество размышляя перед тем, как принять окончательное решение. Он сказал газете «The Sun»: «Я могу вернуться в BDO и назад на работу. Я недостаточно хорош для PDC». Эта шокирующая новость стала известна спустя 24 часа после поражения 2-3 от голландца Яна ван дер Рассела (Jan van der Rassel) в Alexandra Palace. Он начал свою карьеру с фантастического выступления на финале Чемпионата мира в прошлом году – по пути выиграв у Терри Дженкинса (Terry Jenkins), Питера Манли (Peter Manley) и Вэйна Мардла (Wayne Mardle), а затем проиграл Джону Патту (John Part). За своё выступление Шепард получил Ј50,000. «Нельзя бесконечно тратить деньги. Мне нужно больше опыта, и тогда, возможно, я вернусь, и всё будет по-другому», - сказал он. После прошлогоднего Чемпионата мира он ушёл с работы кровельщика в г. Рамсгит, а чуть раньше в этом году он переехал в центральную часть Англии, также Шеппард скоро станет отцом. Но это был год разочарований на турнирах PDC. Его лучшее выступление было в начале ноября, когда он дошёл до полуфинала турнира в Ирландии, где проиграл Терри Дженкинсу. В Новый год, когда он примет решение, мы поговорим с Кирком Шеппардом здесь, на вебсайте Юникорн. Стюарт Пайк (By STUART PYKE) http://unicorn-darts.ru/news/2008-12-24-696 Translated by Dina 'DITA' Bogdanova (Дина Богданова) ©2008
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:21 | Сообщение # 33 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| У меня есть комментарий, чёрт побери... Не хочу портить праздник. И пока не стану писать директорату, в принципе, они это изредка переводят и читают прямо отсюда, о-хо-хо)... Глену мне здесь тоже сказать нечего, он тут ни при чём. А вообще, - ребят, Вы сначала внимательно присматривайтесь к тем, когo куда зовёте. На лицо приглядитесь. Проконсультируйтесь со специалистами по детской психопатологии и т.д. В Арроне Монке я уверен даже отсюда, за тысячи кило... На сто пудов! Общаюсь с этим парнем два года... С пастухом? Не... Не хоцца... А так, ну, пускай играет... Или, пускай - не играет... Ни холодно, ни жарко... Миша Барнад вот тоже, красавец ещё тот был... Какого барабана он только был? Денег девать некуда? Робби "Конг" Зелёный! А службы безопасности придуманы кем? Вами же и придуманы... столетия назад! У нас здесь свои правда тоже были наработки неплохие. Например - ОПРИЧНИНА! Лучше вот, музыку послушайте... В ней говорится о том, кто к Вам скоро придёт! С любовью... и уничтожающим шквальным огнём! Верите ли Вы в ДЕВЯТЬ ДРОТИКОВ? Покайтесь, грешники... Аминь. Warr1oR///come///on///kid!!! Warr1oR: "...Я НАЧИНАЮ!..."
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you... 
|
| |
| | |
| WiZARD-counter | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:42 | Сообщение # 34 |
Moscow City
Российская Федерация
Награды: 5
| | Ladbrokes.com | WORLD DARTS CHAMPIONSHIP 2009 Второй Раунд Воскресенье , 28 декабря 16.10 вр. - B.Davis (C.Ш.А.) v Bates (Уэльс) 17.30 вр. - Baxter (Англия) v Ovens (Англия) 18.50 вр. - Hamilton (Англия) v Ayres (Англия) 22.10 вр. - Klaasen (Голландия) v Van Der Rassel (Голландия) 23.30 вр. - Van Barneveld (Голландия) v W.Newton (Англия) 00.50 вр. - M.King (Англия) v Walsh (Англия)
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:30 | Сообщение # 35 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА, КЕВ! 27 Декабря 2008 Кевин Пэйнта (Kevin Painter) продемонстрировал выступление, которое гарантировало ему место среди 16 лучших на Чемпионате Мира. Полуфиналист прошлого года встретится либо с Филом Тэйлором (Phil Taylor), либо с Майклом ван Гервеном (Michael van Gerwen) в 3-м круге. Среднего набора в 92,33 очка было более чем достаточно, чтобы обыграть испанца Карлоса Родригеса (Carlos Rodriguez) со счётом 4-1 по сетам. Фактически, испанец выиграл только четыре лега за матч, и три из них были взяты в третьем сете, когда он попал три раза 180. «Я очень доволен. Честно говоря, я ожидал большего от Карлоса, и я всего лишь концентрировался на своём наборе, а остальное пошло само» - сказал Пэйнта. Он небрежно прошёл начальный сет со средним набором 98 и стильно выиграл второй, включая блестящее окончание 136 очков. И несмотря на четвертый лег, взятый Родригесом, звезда из Юникорн нажал на газ и взял шесть легов подряд, чтобы завершить победную игру и гарантировать себе по меньшей мере £12,000 призовых денег. Этого будет достаточно, чтобы 'The Artist' (Мастер своего дела – прозвище Кевина Пэйнта) вернулся в 16 лучших игроков мира. Также днём в субботу Деннис Смит (Dennis Smith) показал поразительную борьбу – проигрывая три сета по ходу матча, он победил уроженца Ньюкасла, юного Кевина МакДайна (Kevin McDine). А голландец Ко Стомпе (Co Stompe), набирая в среднем 97 очков, выиграл у №9 Мира Алана Таберна (Alan Tabern). Суббота, день, результаты 2-го круга (лучший из 7 сетов): Dennis Smith 4-3 Kevin McDine Alan Tabern 1-4 Co Stompe Carlos Rodriguez 1-4 Kevin Painter Суббота, вечер, расписание 2-го круга Mensur Suljovic v Mark Dudbridge Phil Taylor v Michael van Gerwen Wayne Mardle v Robert Thornton Следующее обновление будет на вебсайте Юникорн ночью в субботу, как только появятся первые новости с крупного противостояния Фила Тэйлора и голландской звезды Майкла ван Гервена. Стюарт Пайк (By STUART PYKE) на Ladbrokes.com World Championship http://www.unicorn-darts.ru/news/2008-12-27-697 Translated by Olga 'AINE' Kosygina (Ольга Косыгина) ©2008
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:40 | Сообщение # 36 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| МОЩЬ ТЭЙЛОРА! 27 Декабря 2008 Это была классическая мощная игра Тэйлора! Фил Тэйлор (Phil Taylor) уничтожил юного претендента на победу Мaйкла ван Гервена (Michael van Gerwen), и теперь в 1/8 ему предстоит полностью юникорновское сражение с Кевином Пэйнта (Kevin Painter). Голландец только улыбнулся и кивнул головой в конце, когда Тэйлор выиграл матч, блестящее закрытие 121 через булл говорило само за себя. Тэйлор проиграл только три лега в матче, его средний набор был 102,57 – пока что самый большой на турнире, а у Ван Гервена – 99, с таким настроем Тэйлора на борьбу у Ван Гервена не было ни единого шанса. Он выглядит очень решительно настроенным на борьбу за 14-ю корону Чемпиона мира. Его окончания были поразительны – 12 попаданий за 18 попыток – 67 процентов попаданий в удвоения. Тэйлор сказал: «Сейчас я расслаблен. Каждый должен привыкнуть к толпе, атмосфере большого турнира и сцене, без всяких оправданий! Майкл хороший игрок, но ему ещё многому надо научиться, возможно я немного переборщил, но это Чемпионат мира и победа, которую я очень хочу одержать». Ван Гервен сказал: «Уф, что я мог сделать?! Он попадал туда, куда хотел. Я очень старался, я думаю, именно он выиграет турнир». Звезда команды Юникорн поразил маркёра, закрыв в первом леге матча 103 и легко пройдя первый сет. В начале следующего он сделал шесть безупречных бросков и выиграл первый лег, затем закрытие 105, и вскоре счет стал 2-0 в пользу Тейлора. Ван Гервен не допускал много ошибок, но и шансов у него было мало… он выиграл лег в третьем сете, но Тэйлор закрыл лег за 11 дротиков на начале соперника, а потом окончание 89 сделало счёт 3-0 по сетам. Это был всего лишь вопрос времени, а Тэйлор торопился и выиграл матч зрелищно – закрыв 121 через булл. Игра в 3-м круге с Пэйнта будет в понедельник. У этих игроков особые отношения, но Тэйлор утверждает, что всё забыто. «Всё в прошлом. Я буду стараться пройти в четвертьфинал, но и он тоже! Это будет впечатляющая игра». Пэйнта выглядел впечатляюще в победной игре с испанцем Карлосом Родригесом (Carlos Rodriguez) чуть раньше в этот день. Благодаря этой победе ‘The Artist’ («Мастер своего дела» - прозвище Пэйнта) вернул себе место среди 16 лучших в мире. Также на шестой день турнира Деннис Смит (Dennis Smith), проигрывая 0-3 по сетам, сумел выиграть у Кевина МакДайна (Kevin McDine), Марк Дадбридж (Mark Dudbridge) показал своё лучшее выступление на ТВ-турнире за последнее время, одержав победу над Менсуром Сулёвиком (Mensur Suljovic), а Ко Стомпе уверенно выиграл у №9 в мире Алана Таберна (Alan Tabern). Пока что лучшим матчем турнира можно назвать победную игру Вэйна Мардла (Wayne Mardle) с Робертом Торнтоном (Robert Thornton)… было выбито 20 максимальных наборов! Шотландец, проигрывая 1-3 по сетам, сумел сравнять счёт, но Мардл сдержал свои нервы и выиграл решающий сет. Суббота вечер, результаты 2-го круга (из 7 сетов): Mensur Suljovic 0-4 Mark Dudbridge Phil Taylor 4-0 Michael van Gerwen Wayne Mardle 4-3 Robert Thornton Суббота день, результаты 2-го круга (из 7 сетов): Dennis Smith 4-3 Kevin McDine Alan Tabern 1-4 Co Stompe Carlos Rodriguez 1-4 Kevin Painter Расписание игр 2-го круга на воскресенье – день: Bill Davis v Barrie Bates Ronnie Baxter v Dennis Ovens Andy Hamilton v Tony Ayres Вечер: Jelle Klaasen v Jan van der Rassel Raymond van Barneveld v Wes Newton Mervyn King v Mark Walsh Стюарт Пайк (By STUART PYKE) из Alexandra Palace http://www.unicorn-darts.ru/news/2008-12-27-698 Translated by Dina 'DITA' Bogdanova (Дина Богданова) ©2008
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:35 | Сообщение # 37 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЭЙТС СНОВА В ФОРМЕ! 28 December 2008 Барри Бэйтс (Barrie Bates) показал лучшую игру за последние два года и прошёл в 16 лучших на Чемпионате мира. Также к нему в 16 лучших присоединился Энди Гамильтон (Andy Hamilton), которому пришлось показать отличную игру, чтобы выбить из турнира прошедшего квалификацию Тони Айреса (Tony Ayres). Валлиец, проигрывая 1-2 по сетам, выиграл у американца Билла Дэвиса (Bill Davis), и теперь ему предстоит сразиться в 3-м круге с Марком Дадбриджем (Mark Dudbridge) в понедельник вечером. Туз Юникорна успешно пережил безрезультатный период – потеря формы и повреждение ноги – но теперь это был уже другой разговор! «Уже долго я так не играл на больших турнирах. Моя уверенность растёт постоянно, - сказал он. – Я как обычно медленно стартовал, но это надо менять, если я хочу сразиться с Марком Дадбриджем, но я действительно ещё хочу вернуться на эту сцену!» Несмотря на закрытие 141 Бэйтсом, американец выиграл первый сет в решающем леге – закрыв 118. Шесть отличных попаданий от Бэйтса сравняли счёт в матче в другом решающем леге, когда он третий раз попал 180 и закрыл 121 через булл! Дэвис затем снова вышел вперёд – но только после того, как Бэйтс четыре раза промахнулся в третьем сете. Эти промахи заставили его поднажать, и валлиец вскоре сравнял счёт в матче и затем вышел вперёд впервые за игру – закрыв 104 и 101, а четыре максимальных набора принесли ему победу в сете. Нервный шестой сет подвёл итог игре! Дэвис восемь раз промахнулся и не смог победить со счётом 3-1 по легам, а D2 от Бэйтса подвели игру к ещё одному решающему легу. На этот раз никаких ошибок и фантастическое закрытие 121 через булл принесли победу валлийцу! Гамильтон был по-настоящему напуган Тони Айресом, когда №7 в мире из команды Юникорн с трудом прошёл первые три сета матча. Несмотря на два закрытия более ста очков, три 180 и 177, ‘The Hammer’ («Молоток» - прозвище Энди Гамильтона) проигрывал 1-2 по сетам… на самом деле, не было плавности, кучности и уверенности в бросках. Казалось, что он перестарался. Он сражался и сравнял счёт в матче, после чего мы увидели по-настоящему хорошую игру Гамильтона. Проиграв первый лег в пятом сете, Гамильтон выиграл следующий, закрыв 104, а затем было волшебные 170 – искра, зажёгшая вольфрамовое пламя! Выйдя вперёд 3-2 по сетам, он шесть раз попал 180 в следующем сете, а также закрыл 111, а затем стильно выиграл благодаря окончанию 110 – шестое закрытие больше ста очков в матче – и теперь в 3-м круге ему предстоит сразиться с Йелле Клаасеном (Jelle Klaasen) или Яном ван дер Расселом (Jan van der Rassel). «Я не считал Тони за трудного соперника – и в этом моя проблема, - признался Гамильтон. – Также я был слишком в себе уверен в начале, а потом слишком напряжён, но то, как я закончил матч – снова заставило меня улыбаться!» Воскресенье день, результаты 2-го круга (из 7 сетов): Bill Davis 2-4 Barrie Bates Ronnie Baxter 4-1 Denis Ovens Andy Hamilton 4-2 Tony Ayres Воскресенье вечер, расписание игр 2-го круга: Jelle Klaasen v Jan van der Rassel Raymond van Barneveld v Wes Newton Mervyn King v Mark Walsh Также будет обновление на вебсайте Юникорн чуть позже, в воскресенье ночью. Стюарт Пайк (By STUART PYKE) из Лондона http://unicorn-darts.ru/news/2008-12-28-699 Translated by Dina 'DITA' Bogdanova (Дина Богданова) ©2008
|
| |
| | |
| WiZARD-counter | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:41 | Сообщение # 38 |
Moscow City
Российская Федерация
| | Ladbrokes.com | WORLD DARTS CHAMPIONSHIP 2009 Второй Раунд Понедельник , 29 декабря 16.10 вр. - Lewis (Англия) v Nicholson (Австралия) 17.30 вр. - Priestley (Англия) v MaGowan (Северная Ирландия) 18.50 вр. - Osborne (Англия) v Van Der Voort (Голландия) 22.10 вр. - Wade (Англия) v Eccles (Англия) Третий Раунд 23.30 вр. - Taylor (Англия) v Painter (Англия) 00.50 вр. - Bates (Уэльс) v Dudbridge (Англия) Добавлено (30.12.2008, 14:41) --------------------------------------------- | Ladbrokes.com | WORLD DARTS CHAMPIONSHIP 2009 Третий Раунд Вторник , 30 декабря 16.10 вр. - Nicholson (Австралия) v Priestley (Англия) 17.40 вр. - De.Smith (Англия) v M.King (Англия) 19.10 вр. - Mardle (Англия) v Stompe (Голландия) 22.10 вр. - Hamilton (Англия) v Klaasen (Голландия) 23.40 вр. - Van Barneveld (Голландия) v Baxter (Англия) 1.10 вр. - Wade (Англия) v Van Der Voort (Голландия)
Сообщение отредактировал counter - Вторник, 30.12.2008, 14:42 |
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:36 | Сообщение # 39 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| БАРНИ ГРОМИТ ВЭЗА 28 Декабря 2008 Вэз Ньютон (Wes Newton) был наказан руками восстановившегося Раймонда ван Барневельда (Raymond van Barneveld), и игрок Юникорна направился на выход с Чемпионата Мира. Ньютон задал жару в схватке 2-го круга, но не смог сравняться с Барни по силе набора. Голландец вернулся к той игре в дартс, с которой он выиграл Чемпионат Мира в Circus Tavern два года назад, и кажется, он достигает своей цели! Ньютон же заслуживает огромного уважения: он не отказался от борьбы, несмотря на то, что выиграл всего один лег за два проигранных сета. Он будто заколдовал свои дротики, чтобы выиграть третий сет. После проигранного начального лега Парень из Ланкашира закрыл 302 за шесть дротиков – второе попадание 180, за которым последовало окончание 122… Затем он взял лег на начале Барни, в первый раз за матч, и завершил победу в сете благодаря убийственному закрытию 102 – сектор 20, булл, D16. Барневельд поднажал и выиграл четвёртый сет без возражений, а Ньютон взял всего лишь ещё один лег в матче. Голландец завоевал победу, и теперь его ждёт схватка в 1/8 с Ронни Бакстером (Ronnie Baxter). Барни всего чуть-чуть не дотянул до наибольшего среднего набора на турнире – 102,54, тогда как у Фила Тэйлора (Phil Taylor) 102,57! В воскресенье днем Энди Гамильтон (Andy Hamilton) показал настоящую вольфрамовую прочность, проигрывая 1-2 по сетам и победив прошедшего квалификацию Тони Айреса (Tony Ayres). Он боролся с самого начала, но в конце шесть раз закрыл больше 100 очков, включая блестящее окончание 170 в пятом сете. Это самое крупное окончание на Чемпионате Мира – больше, чем 167 Колина Осборна (Colin Osborne). Выступление Гамильтона в финальном сете было просто сенсацией… шесть 180, окончание 111 и 110 и победа в матче. Теперь он сыграет с бывшим Чемпионом Мира Lakeside Йелле Клаасеном (Jelle Klaasen) среди 16 лучших. Голландец семь раз попал 180, разгромив Яна ван дер Рассела (Jan van der Rassel). В то же время Барри Бэйтс (Barrie Bates) превзошёл себя – он показал лучшее выступление более чем за два года. Валлиец проигрывал 1-2 по сетам американцу Биллу Дэвису (Bill Davis), но затем изменил свой подход к игре, чтобы победить. И победил он стильно, с потрясающим окончанием 121 через булл. Оппонентом Бэйтса в 3-м круге в понедельник вечером станет Марк Дадбридж (Mark Dudbridge). Воскресенье, вечер – результаты 2-го круга (лучший из 7 сетов): Jelle Klaasen 4-0 Jan van der Rassel Raymond van Barneveld 4-1 Wes Newton Mervyn King 4-2 Mark Walsh Воскресенье, день – результаты 2-го круга: Bill Davis 2-4 Barrie Bates Ronnie Baxter 4-1 Denis Ovens Andy Hamilton 4-2 Tony Ayres Понедельник, день, расписание 2-го круга: Adrian Lewis v Paul Nicholson Dennis Priestley v John Magowan Colin Osborne v Vincent van der Voort Понедельник, вечер, расписание: 2-й круг: James Wade v Tony Eccles 3-й круг (лучший из 7 сетов): Phil Taylor v Kevin Painter Barrie Bates v Mark Dudbridge Как играют 16 лучших (в скобках формат): Phil Taylor v Kevin Painter Wayne Mardle v Co Stompe Dennis Smith v Mervyn King Barrie Bates v Mark Dudbridge Raymond van Barneveld v Ronnie Baxter Andy Hamilton v Jelle Klaasen Adrian Lewis/Paul Nicholson v Dennis Priestley/John Magowan James Wade/Tony Eccles v Colin Osborne/Vincent van der Voort На вебсайте Юникорн будут обновления в понедельник. Днём Адриан Льюис (Adrian Lewis) и Колин Осборн поборются за места среди 16 лучших, а Джеймс Вэйд (James Wade) откроет соревнования вечером в понедельник. Затем, конечно же, будет полностью Юникорновская схватка между Филом Тэйлором и Кевином Пэйнта (Kevin Painter) за место в четвертьфинале. Стюарт Пайк (By STUART PYKE) в Alexandra Palace http://unicorn-darts.ru/news/2008-12-28-700 Translated by Olga 'AINE' Kosygina (Ольга Косыгина) ©2008
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:38 | Сообщение # 40 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| ГОРЕ ЛЬЮИСА И ОСБОРНА НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 29 December 2008 Чемпионат мира, такой многообещающий, принёс на деле очень мало пользы двум ярким юным звёздам из команды Юникорн. Адриан Льюис (Adrian Lewis) разбил себе сердце, проиграв грандиозную битву на Чемпионате австралийцу Полу Николсону (Paul Nicholson), а Колин Осборн (Colin Osborne) снова был побит своим заклятым врагом Винсентом ван дер Вууртом (Vincent van der Voort). №6 в мире из команды Юникорн проиграл в захватывающем тай-брейке, и теперь он должен беспокоиться о своём автоматическом месте в Премьер Лиге 2009 года, потому что Энди Гамильтон (Andy Hamilton), Вэйн Мардл (Wayne Mardle) и Мервин Кинг (Mervyn King) уже дышат ему в спину в погоне за последним местом на турнир. Николсон - уроженец графства Нортумберленд, живущий сейчас в Мельбурне – сумел сдержать свои нервы и заработал выдающуюся победу после пяти промахов в ключевые моменты в финальном сете. «Я расстроен, - признался Льюис. – Я на самом деле верил, что это мой год, год, когда я могу по-настоящему хорошо сыграть, но проиграть в таких обстоятельствах – мне нужно время, чтобы это обдумать». Но что это был за матч! Николсон выиграл первый сет, закрыв в том числе 125… Льюис сравнял счёт, но снова отстал, когда австралиец выиграл третий сет за три лега. Затем мы увидели отличную игру звезды г. Стоука, когда он выиграл следующие два сета, выйдя вперёд в матче со средним набором 99. Николсон, тем не менее, показал настоящее мужество и отыгрался, сравняв счёт – по три сета у каждого, и все уже знали, что решающий сет будет захватывающим. Играя под таким давлением оба игрока заслужили уважение… Николсон закрыл 101 и 121 через булл, выйдя вперёд на два лега, но затем промахнулся в D18, который был нужен для победы в матче! Льюис, который пять раз попал 180 в решающем сете, закрыл лег и затем сравнял счёт, когда Николсон упустил ещё четыре шанса на победу. Так что, дело шло к тай-брейку, следующие четыре лега были выиграны на своём начале… В девятом леге ас Юникорна 10-й раз выбил потолок, но в удивлении тряс головой, когда его соперник закрыл фантастические 129. Пришла очередь мельбурнца попасть 180 в 7-й раз в следующем леге. Льюис злился, ему оставалось закрыть 67, чтобы свести лег к решающей перестрелке, но он был повержен вспышкой вольфрамового великолепия, потому что Николсон закрыл блестящие 121 через булл и прошёл в 1/8. Ещё один случай, когда победы была почти у Льюиса в руках, но ускользнула к сопернику. Что касается Осборна – это было дежавю, потому что за последние два года Ван дер Вуурт не раз приносил ему неудачу, и это такое разочарование для Колина. Ключевым моментом стали окончания… Осборн промахивался в крупные удвоения, а голландец нет – вот и всё! Игра хорошо начиналась, когда ‘The Wizard’ («Волшебник» - прозвище Колинa Осборна) легко прошёл первый сет, но потом всё пошло наперекосяк. Ван дер Вуурт выиграл следующий сет благодаря легу за 12 дротиков и выиграл у Осборна в третьем сете, закрыв 125, а блестящее закрытие 121 вывело голландца вперёд 3-1 по сетам. В сете, который стал последним, решающий момент настал в третьем леге… Счёт был по одному легу у каждого, но Осборн три раза промахнулся в удвоение, и его шанс отыграться был утерян. Процент попаданий в удвоения у Ван дер Вуурта был 43, а средний набор 98,24 на 97,47 у Осборна. Понедельник, день, результаты 2-го круга (из 7 сетов): Adrian Lewis 3-4 Paul Nicholson Dennis Priestley 4-1 John Magowan Colin Osborne 1-4 Vincent van der Voort Понедельник вечер, 2-й круг: James Wade v Tony Eccles Расписание игр 3-го круга (из 7 сетов): Phil Taylor v Kevin Painter Barrie Bates v Mark Dudbridge Последние новости читайте на вебсайте Юникорн чуть позже: Джеймс Вэйд (James Wade) надеется, что его имя будет среди 16 лучших на Чемпионате! Затем, конечно же, большое юникорновское противостояние между Тэйлором и Пэйнта, а затем Барри Бэйтс (Barrie Bates) сразится за место в четвертьфинале Чемпионата Мира. Стюарт Пайк (By STUART PYKE) с Ladbrokes.com World Championship http://unicorn-darts.ru/news/2008-12-29-701 Translated by Dina 'DITA' Bogdanova (Дина Богданова) ©2008
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Среда, 31.12.2008, 07:31 | Сообщение # 41 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| ТЭЙЛОР ОБОШЁЛ ПЭЙНТА 29 Декабря 2008 Фил Тэйлор (Phil Taylor) проиграл первый сет на Чемпионате Мира, но затем пришёл в себя, чтобы смести 'The Artist' Кевина Пэйнта. Он стал первым человеком, прошедшим в четвертьфинал, где к нему присоединился коллега по команде Юникорн Барри Бэйтс (Barrie Bates), разгромивший Марка Дадбриджа (Mark Dudbridge). «Если бы Кевин воспользовался своими шансами, он бы мог оказать на меня гораздо больше давления и восстановить справедливость,» - сказал Тэйлор. «Я рассчитываю на пару дней отдыха перед матчем в Новый Год, но я уже доволен, что прошёл в лучшую восьмерку. Будет здорово снова сыграть с Уэйном Мардлом (Wayne Mardle) в четвертьфинале после того, что он сделал со мной в прошлом году!» Пэйнта стремительно стартовал и шокировал Тэйлора, взяв первый сет в блестящем стиле – он выиграл лег на начале 13-кратного Чемпиона Мира за фантастические 10 дротиков. На этом этапе его средний набор был ошеломляющим, 114,37! Но так продолжаться не могло, к сожалению, Пэйнта начал промахиваться мимо удвоений, и, как это часто происходит, когда соперник промахивается, Тэйлор наступает. Невероятно, но Тэйлор выиграл десять легов подряд, и глазом не моргнув, он уже был впереди на два сета, 3-1! Пэйнта наконец навёл порядок закрытием лега за 11 дротиков на начале Тэйлора, но в следующем леге он вернулся к старым дурным привычкам – промахнулся ещё четырьмя дротиками в дабл. Он закрыл 4 с 21 попытки в матче, и это говорит само за себя. Тэйлор взял матч окончанием 80 очков, его средний набор составил 101,63 против 97,34 у Пэйнта. Пэйнта очень старался, но ему остаётся оплакивать все упущенные шансы. Тэйлор встретится либо с Уэйном Мардлом, либо с Ко Стомпе (Co Stompe) в четвертьфинале. Бэйтс был великолепен! Он проиграл только три лега Дадбриджу, который ниже его по уровню, но это ничуть не умаляет заслуг валлийца… средний набор в 94 очка и 60 процентов попадания в удвоения говорят сами за себя! Он легко прошёл первый сет после того, как Дадбридж промахнулся пятью дротиками мимо удвоений, и продолжил на том же уровне – хороший набор и блестящие окончания, на которые бывший серебряный призёр Чемпионата Мира не нашёл чем ответить. Финальный сет пришёл к решающему легу, после того, как Бэйтс закрыл 84 через булл. Создалось впечатление, что Дадбридж возьмёт игру, но он не попал двумя дротиками в D12, а Бэйтса не пришлось просить дважды – он закрыл D18, чтобы продолжить свой необыкновенный путь на Чемпионате Мира. Джеймс Вэйд (James Wade) занял последнее вакантное место среди 16 лучших, но он был далеко не в лучшей форме – набирал в среднем 89 и спотыкался на окончаниях в игре против Тони Эккльза (Tony Eccles). «Единственное, я могу уверенно сказать, что раз я дважды сыграл плохо, то буду играть лучше – мне точно это понадобится в матче с Винсентом ван дер Вууртом (Vincent van der Voort) в следующем круге,» - отметил Вэйд. Два начальных сета они поделили, а третий выиграл Вэйд благодаря второму попаданию 180 и окончанию 116 очков. Он вышел вперёд 3-1, но Эккльз ответил тремя волшебными легами, включая окончания 119 и 143. Игра шла к решающему седьмому сету, но Вэйд собрался с силами… 140 с последующим седьмым максимумом и удвоение 12 – лег за 13 дротиков позволил ему пройти дальше. Ему предстоит серьёзно улучшить игру, и он это знает. Ранее, в этот день произошла двойная катастрофа для Юникорновцев Адриана Льюиса (Adrian Lewis) и Колина Осборна (Colin Osborne), оба провалили турнир на стадии 2-го круга. Льюис испытал душевные муки от проигрыша в тай-брейке финального сета Полу Николсону (Paul Nicholson). Когда Льюис был впереди 3-2, казалось, что он идёт к победе, но №1 Австралии продемонстрировал выдержку и свёл игру к решающему сету. При счёте 4-4 по легам на тай-брейке Николсон вытащил фантастические 129, а затем эффектно выиграл, закрыв 121 через булл и закончив мечту Льюиса. Осборн обгонял Винсента ван дер Вуурта на один сет, но голландец выиграл четыре сета подряд, заняв своё место среди 16 лучших. Ван дер Вуурт уже не раз приносил несчастье асу из Юникорн, и кошмар продолжился в Ally Pally (Alexandra Palace – прим. пер.). Понедельник, вечер, результаты 2-го круга (лучший из 7 сетов): James Wade 4-2 Tony Eccles Результаты 3-го круга (лучший из 7 сетов): Phil Taylor 4-1 Kevin Painter Barrie Bates 4-0 Mark Dudbridge Понедельник, день, результаты 2-го круга: Adrian Lewis 3-4 Paul Nicholson Dennis Priestley 4-1 John Magowan Colin Osborne 1-4 Vincent van der Voort Вторник, расписание 3-го круга – дневная сессия: Paul Nicholson v Dennis Priestley Dennis Smith v Mervyn King Wayne Mardle v Co Stompe Вечерняя сессия: Andy Hamilton v Jelle Klaasen Raymond van Barneveld v Ronnie Baxter James Wade v Vincent van der Voort Стюарт Пайк (By STUART PYKE) в Лондоне http://unicorn-darts.ru/news/2008-12-29-702 Translated by Olga 'AINE' Kosygina (Ольга Косыгина) ©2008
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Среда, 31.12.2008, 07:44 | Сообщение # 42 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| СТОМПЕ СЫГРАЕТ С ТЭЙЛОРОМ! 30 Декабря 2008 Голландец Ко Стомпе (Co Stompe) встретится с Филом Тэйлором (Phil Taylor) в четвертьфинале Чемпионата Мира! Стомпе разгромил любимца фанатов Уэйна Мардла (Wayne Mardle) со счётом 4-0 по сетам, чтобы выйти на бой с 'The Power' («Мощь» - прозвище Фила Тэйлора) в первый день Нового Года. Это повторение финала German Darts Championship, прошедшего месяц назад, где Стомпе сыграл матч своей жизни, чтобы победить Тэйлора! «Я жду этой игры, - сказал голландец. – Каждый раз, когда я играл с Филом, поединок шёл почти на равных. Я попробую сделать всё, что в моих силах!» В том финале в Германии он набирал в среднем 107 очков, чтобы обойти Тэйлора. И теперь ему придётся делать то же самое, чтобы соперничать со звездой Юникорна в Ally Pally (Alexandra Palace – прим. пер.)! Также во вторник днём австралиец, уроженец Нортумберленда Пол Николсон (Paul Nicholson) вышел в четвертьфинал, где он сыграет либо с Джеймсом Вэйдом (James Wade), либо с Винсентом ван дер Вууртом (Vincent van der Voort). Он проигрывал два сета, но всё-таки победил Денниса Пристли (Dennis Priestley) со счётом 4-2 и продолжил свой золотой путь на Чемпионате Мира. Мервин Кинг (Mervin King) вышел в четвертьфинал на Барри Бэйтса (Barrie Bates) из Команды Юникорн… даже будучи далеко не в лучшей форме, Кинг оказался слишком хорош для Денниса Смита (Dennis Smith) – выиграл 4-1. Вторник, день, результаты 3-го круга (лучший из 7 сетов): Paul Nicholson 4-2 Dennis Priestley Dennis Smith 1-4 Mervyn King Wayne Mardle 0-4 Co Stompe Во вторник вечером на сцену выйдут две важные персоны из Команды Юникорн! И обоим предстоят трудные матчи с лучшими голландскими спортсменами. Энди Гамильтон (Andy Hamilton) встретится с Йелле Клаасеном (Jelle Klaasen), а давший сбой Джеймс Вэйд будет исправляться в игре с Винсентом ван дер Вууртом. Смогут ли Вэйд и Гамильтон попасть в четвертьфинал? Узнаем позже здесь, на вебсайте Юникорн. Вторник, вечер, расписание 3-го круга: Andy Hamilton v Jelle Klaasen Raymond van Barneveld v Ronnie Baxter James Wade v Vincent van der Voort Стюарт Пайк (By STUART PYKE) в Ally Pally http://unicorn-darts.ru/news/2008-12-30-703 Translated by Olga 'AINE' Kosygina (Ольга Косыгина) ©2008
|
| |
| | |
| WiZARD-counter | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:52 | Сообщение # 43 |
Moscow City
Российская Федерация
| | Ladbrokes.com | WORLD DARTS CHAMPIONSHIP 2009 Четвертьфинал Четверг , 1 января 2009 г. 22.15 вр. - M.King (Англия) v Bates (Уэльс) 00.15 вр. - Taylor (Англия) v Stompe (Голландия)Добавлено (31.12.2008, 17:52) --------------------------------------------- | Ladbrokes.com | WORLD DARTS CHAMPIONSHIP 2009 Четвертьфинал Пятница , 2 января 2009 г. 22.15 вр. - Nicholson (Австралия) v Wade (Англия) 00.15 вр. - Van Barneveld (Голландия) v Klaasen (Голландия)
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:37 | Сообщение # 44 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| ЧУДО ВЕЧЕР! 30 December 2008 Это был волшебный вечер Чемпионата мира в Alexandra Palace. Джеймс Вэйд (James Wade) показал свою лучшую игру, чтобы пройти в четвертьфинал. Но Энди Гамильтон (Andy Hamilton) выбыл – проиграв Йелле Клаасену (Jelle Klaasen), а Раймонд ван Барневельд (Raymond van Barneveld) победил Ронни Бакстера (Ronnie Baxter) в одном из лучших матчей за всю историю Чемпионата мира. У №3 мирового рейтинга из команды Юникорн не возникло проблем с Винсентом ван дер Вууртом (Vincent van der Voort) – очень быстрая победа 4-0. Он легко прошёл первые два сета – выиграв первый благодаря блестящему окончанию 160 – и положившись на свою удачу в следующем, после того как Ван дер Вуурт два раза промахнулся в D10. Затем Вэйд наказал голландца, закрыв 124 через булл и вышел вперёд на три сета – попав в D10. Вэйд сумел остаться спокойным не смотря на 180 от голландца и завершил матч весьма убедительно. Теперь он встретится с прошедшим квалификацию австралийцем Полом Николсоном (Paul Nicholson) в четвертьфинале. Гамильтону не на что жаловаться после поражения… иногда остаётся только поднять руки – Клаасен показал лучшую свою игру с победы на Чемпионате Мира в Lakeside. Но счёт 4-1 на отражает истинной ситуации в матче, не часто игроки попадают потолок 11 раз за пять сетов, но проигрывают – именно это случилось с асом из Юникорна. ‘The Hammer’ («Молоток» - прозвище Энди Гамильтона) пять раз выбил 180 в первых двух сетах, во втором леге матча он сделал семь идеальных бросков! При счёте 1-1 по сетам все десять легов были выиграны на своём начале. Клаасен затем стал закрывать большие удвоения, когда это было нужно – набирая наравне в Гамильтоном – и голландец выиграл шесть из следующих восьми легов, выйдя вперёд 3-1 по сетам. Решающий момент настал в третьем леге четвёртого сета, когда Клаасен взял лег на начале соперника, но Гамильтон показал настоящую борьбу и сумел также отыграться! В решающем леге голландец начал с набора 180, но только для того, чтобы ‘The Hammer’ выбил свой 11 потолок, а затем настало время для настоящей драмы! Гамильтон промахнулся в D13 и не смог закрыть 146, чтобы спасти игру… Клаасен затем дважды промахивается, когда победа так близка… Гамильтон упускает ещё два шанса, а голландец закрывает D5 и выигрывает матч. «Конечно же, я расстроен из-за поражения, - сказал Энди. – Но я снова хорошо играю и знаю, что смогу сохранить форму в 2009 году. Я уверен, это будет успешный год для меня!» Будем на это надеяться! Барни и Бакстер сыграли классически. Но Бакстер проклинается себя после поражения, а Барни признался, что ‘The Rocket’ («Ракета» - прозвище Ронни Бакстера) должен был выиграть. Леги выигрывались на своём начале, а в решающем сете Бакстер вышел вперёд на два лега, но Барни сравнял счёт, после того, как ‘The Rocket’ промахнулся в булл и не смог выиграть матч. Тай-брейк не смог их рассудить, так что дело дошло до решающего последнего лега. Когда Бакстер в седьмой раз выбил 180, казалось, всё решено. Он оставил 67, попал T17, но два раза промахнулся в D8. Барни наступал, ему нужно было 60, и он попал просто в сектор 20, а затем в топ и выиграл в захватывающем матче, теперь в четвертьфинале он сразится с Клаасеном. Ранее голландец Ко Стомпе (Co Stompe) прошёл в четвертьфинал, где сразится с Филом Тэйлором (Phil Taylor). Он победил Вэйна Мардла (Wayne Mardle), и конечно же ‘The Power’ («Мощь» - прозвище Фила Тэйлора) надо быть осторожнее… Всего месяц назад Стомпе выиграл у Тэйлора в финале German Darts Championship. Победа Мервина Кинга (Mervyn King) над Деннисом Смитом (Dennis Smith) провела его в четвертьфинал, где он встретится с тузом Юникорна Барри Бэйтсом (Barrie Bates), а прошедший квалификацию австралиец Пол Николсон всё её надеется на то, что его мечта выиграть у бывшего Чемпиона мира Денниса Пристли (Dennis Priestley) осуществится. Результаты игр 3-го круга, вторник вечер (из 7 сетов): Andy Hamilton 1-4 Jelle Klaasen Raymond van Barneveld 4-3 Ronnie Baxter James Wade 4-0 Vincent van der Voort Результаты игр 3-го круга, вторник день: Paul Nicholson 4-2 Dennis Priestley Dennis Smith 1-4 Mervyn King Wayne Mardle 0-4 Co Stompe Четвертьфинал (формат – из 9 сетов): Phil Taylor v Co Stompe Mervyn King v Barrie Bates Raymond van Barneveld v Jelle Klaasen Paul Nicholson v James Wade Два первых четвертьфинала состоятся в Новом году. Всем, пожелания счастливого Нового года от Юникорн! Стюарт Пайк (By STUART PYKE) с Ladbrokes.com World Championship http://unicorn-darts.ru/news/2008-12-30-704 Translated by Dina 'DITA' Bogdanova (Дина Богданова) ©2008
|
| |
| | |
| ARAN501 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:37 | Сообщение # 45 |
|
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| Вот уже и четвертьфиналы чемпионата мира начинаются сегодняшним вечером! В предверии этого, я решился написать своё маленькое, коротенькое превью к этому событию (думаю мало кто будет против). И сразу несколько положительных отзывов в сторону организаторов: во-первых, это просто гениально начинать игры в 7-15 по местному времени. И пусть главный праздник Европы уже позади, а Новый год всё таки, он и в Англии новый год. Тяжело наверно с тяжёлой головой начинать игры днём, и несмотря на то, что все оставшиеся соискатели трофея - профессионалы, не все бы справились с подобными испытаниями. А под вечер уже можно и оклематься после праздника, и прийти в нормальный, боевой режим! (в плане шутки, ведь профи не позволяют себе спиртного, разве что в виде допинга) во-вторых, второй год подряд мы можем наблюдать отличную организацию всего турнира, проходящего в новом месте + на мой взгляд, просто отлично работают телевизионщики из SkySports - их превью, неожиданные ракурсы и комментарии помогают нам, простым болельщикам, почувствовать почти непередаваемый дух соревнований в полной мере. Первыми на прочность друг друга будут проверять Мервин Кинг (Англия) и Барри Бейтс (Уэльс). Всё-таки, Барри оказался в этом четвертьфинале только благодаря воле жребия. Ну хоть убейте меня, но ничего выдающегося в его игре на этом ЧМ я не увидел. Билл Девис стал просто проходным соперником, а Додбридж сейчас уже не тот (его вспышки уже, честно говоря, начали надоедать, стабильности парню явно не хватает). Что же касается Кинга, то его победы над Валшем и Смитом вполне ожидаемы, хотя и не без труда он справился с этими игроками. Явным фаворитом по мнению букмекеров, да и по-моему тоже, является англичанин, король Кинг!! Почти 4 к 1. Если Кинг сыграет в свою силу, то эта игра станет лёгкой прогулкой, правда в мире всегда есть место случайностям и неожиданностям, вполне возможно что это тот самый день! В полночь сыграют Тэйлор (в душе не знаю кто это) и великий и ужасный голландец Ко Стомп (если вы видели его болельщиков в шапочках для плавания и несоразмерными очками, то наверняка бы захотели поменять имя и фамилию Стомпа местами - Стомп и ко). Да, голландцы представляют собой грозную силу, и Стомп не исключение. Он действительно поражает своей стабильностью, и умение концентрироваться в нужный момент, но куда ему до Фила!!!!! Тэйлор фаворит - бесспорно, но может сказаться тот фактор, что Фил проигрывал последние два первенства, и не слишком хорошо подойдёт к игре с более слабым соперником в психологическом плане. Пожалуй его единственный соперник на этом турнире, который может помешать ему выиграть - это он сам! Сейчас Фил очень очень очень хорош, он бесспорный фаворит, да и цель - стать чемпионом мира, поставлена перед ним довольно чётко!!! Но мне почему-то кажется, что Стомп поборется, причём упрётся в этот шанс заявить о себе со всей силой - безусловно, тем более своего результата на этом турнире он уже достиг, и будет ловить наслаждение от игры и ничто не будет отвлекать, а Тэйлору нужен результат! Вот и думайте - букмекеры не думали и поэтому 1 к 7 на Тэйлора! Ладно, всем счастливо, надеюсь, что очередной вечер умопомрачительного дартс не даст вам уснуть в эти новогодние ночи! И ещё: С НОВЫМ ГОДОМ! ARAN501
darts501.blog.ru
|
| |
| |
|