MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 3 из 3«123
Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Народ, а как вы тренируетесь? (Дартс: тренировка и разминка...)
Народ, а как вы тренируетесь?
GariGДата: Среда, 30.09.2009, 11:17 | Сообщение # 31
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
Саныч, Спасибо.
А я думал Вильгельм Телль biggrin

MegaDartsДата: Четверг, 01.10.2009, 01:03 | Сообщение # 32
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Quote (GariG)
А я думал Вильгельм Телль

Кстати, такое понятие в дартс тоже существует.
Умоляю, заклинаю, просто прошу =

НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

Вы, каким бы вы чемпионом мира не были, не сможете абсолютно гарантировать кому-бы то ни было ничего в своей точности!
Зато, одним броском, вы потеряете здоровье человека, уважение к себе и право брать дротики в руки навсегда!

Речь идёт о постановке живого человека перед вами под мишенью (под сектором). Наличие яблок, тут ни при чём!
Никакой частью тела. Не уподобляйтесь идиотам с роликов ЮТьюб! Лучше уж закрепите стёкла или стеклянные предметы и бросайте сквозь узкие щели между ними,
адреналин гарантирован! Уборка помещения и раны = ТОЖЕ)))))

Я = Джерри AeroKid
if Jerry just is not enough for you...

MegaDartsДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:01 | Сообщение # 33
Admin
Москва
Российская Федерация
Чтобы немного освежить темку, напишу очередное задание для Тёмки!

Цель - Чемпионат Европы.
Объём тренировки 4 часа/день.

Сессии "До Белого Каления":

Играть
- двойные даблы с подхода (весь Раунд в пределах 25 минут);
- пятикратные и семикратные крикеты (только по утроениям, со свободной целью), пять/семь раз поразил утроение = ЗАКРЫЛ сектор;
- "Ирину Армстронг" (от 16 до 40) по удвоениям (с запасным подходом)
- по пятьдесят буллов с сессии подряд
- по 20-30 топсов с сессии подряд
- цепочки наотмашь (40-20-10) (32-16-8-4-2) (8-4-2) (24-12-6), при непопадании в удвоение следующее удвоение кидаешь наотмашь просто с ураганной скоростью, без перемещения вдоль йоки. Просто по пять раз каждую цепочку (результат в статистику);
- все значимые окончания от 120 до 170 (по пять попыток), все окончания через булл (или с финальным буллом) по 10 попыток;
- "Шесть в Подходе" - шесть дротиков в руках, три темпа набора очков, три наборных сектора, два любых дротика с подхода обязательно в другой наборный сектор наотмашь (минимум 15 минут, но не более 25 минут); [новичкам НЕ пробовать, надорвётесь, с очень неприятными последствиями]
- простой раунд по даблам в любую сторону подряд (1-18-4-13-6-и т.д.) но только "с молока". Если попал внутрь сектора = возвращаешься назад на 3 сектора. Когда прошёл, - молодец, следующий раз - назад на четыре сектора, и т.д., вплоть до того, что последняя сессия играется; при промахе внутрь сектора - возврат на СТАРТ. Пока не прошёл весь круг сессия НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, хоть умри там.

Невыполненное Упражнение переходит на сл. день в двойном объёме!

PsixДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:26 | Сообщение # 34
Moscow
Российская Федерация
Награды: 0
никак)))) biggrin cool

MegaDartsДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:15 | Сообщение # 35
Admin
Москва
Российская Федерация
Quote (Psix)
никак

Очень смешно, Артём! Но справедливо. Задание адресовано не тебе, и не Котухову.
Задание адресовано Артёму Warr1oR, который готовится к Чемпионату Европы.

Хотя, вы тоже стали играть просто замечательно! smile

CraYДата: Вторник, 23.03.2010, 00:57 | Сообщение # 36
Киров
Российская Федерация
Награды: 4
Как интересно! Хоть и не мне адресовано, я кое-что попробую сделать. Хотя, учитывая уровень подготовки, реально выполнять я могу только крикеты и раунд по удвоениям)
Но, после скорого приобретения Про Тренера - кто знает? biggrin

My soul is painted like the wings of butterflies,
Fairy tales of yesterday, will grow but never die,
I can fly, my friends!

Сообщение отредактировал CraY - Вторник, 23.03.2010, 00:58

MegaDartsДата: Вторник, 23.03.2010, 01:26 | Сообщение # 37
Admin
Москва
Российская Федерация
Quote (CraY)
... реально выполнять я могу ... раунд по удвоениям)

Тей, спасибо за отзыв! Но.... Вы, видимо, НЕ совсем поняли задание... Это НЕ любительский уровень, любитель НЕ пройдёт такой Раунд вообще.
Где-то от уровня российского мастера спорта только. Или у вас уйдёт несколько суток. Главное - до выполнения Упражнения тренировка НЕ заканчивается!
Вы, просто НЕ уйдёте от мишени)))) А как же институт? А новые переводы? Люди уже начали привыкать к вашей оперативности, вы полностью восстановили новостную ленту
Юникорн-Дартс на русском. Спасибо! Может, для вас лично, придумаем комплекс упражнений БЕЗ мишени...

Quote (CraY)
Но, после скорого приобретения Про Тренера - кто знает?

Ещё потребуется инъекция фанатизма, но мы пока ими не торгуем. У меня есть небольшая канистрочка, но нет тары для мелкой фасовки.
Также в рецептуру входит ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ. С Любовью вам не помогу, а если потребуется второе - обращайтесь)))

P.S. Для тех, кто не понимает, как может готовиться игрок к серьёзному соревнованию без игры в 501, поясню - дартсмен, может готовиться к серьёзному соревнованию
КАК угодно, даже НЕ играя у мишени каждый день, вопрос слишком индивидуальный. Но, кроме шуток, в вышеприведённом задании есть вкладки по-умолчанию, которые
как раз и заключают несколько сетов в 501, в перерывах между упражнениями. Х01 не следует играть ДО или ПОСЛЕ, лучше интегрировать внутрь всей силовой тренировки.
Если игра происходит с помощью виртуального соперника (компьютерная прога), или просто против мишени, вам обязательно нужно ставить высокую цель для каждой тренировки,
но реальную цель, и идти "на штурм" тогда, когда вам станет ясно, что вы полностью восстановили свой стандартный уровень, и вот, следует сделать маленький шажок за грань своих привычных возможностей. Только после достижения такой цели вам следует закончить тренировку. Иначе она окажется бесполезно потраченным временем.

Скажем, для Warr1oR, в расчёте на полтора месяца подготовки, будет нормально поднять свой тренировочный уровень с 82 очков до 93 среднего набора, но если времени на точную статистику не будет, достаточно каждую тренировку Поднимать планку и количество достижений такой планки. Условно: сегодня - 15 легов за 21 дротик, завтра 14 за 20 дротиков, послезавтра 13 за 19 дротиков,... через месяц - 4 лега за 14, и к самой поездке 2 за 11. Тогда вы будете спокойно ДОБАВЛЯТЬ при реальной игре. То, что мы в статьях называем: "Включить другую передачу". При абсолютном сохранении темпа и внешнего спокойствия.

CraYДата: Вторник, 23.03.2010, 08:33 | Сообщение # 38
Киров
Российская Федерация
Награды: 4
Quote (MegaDarts)
Где-то от уровня российского мастера спорта только. Или у вас уйдёт несколько суток. Главное - до выполнения Упражнения тренировка НЕ заканчивается!

Ладно, по поводу раундов я погорячился) Хотя, по большей части, я имел в виду упражнение №1. smile
Я использую такую игру и на удвоения, и утроения. Конечно, 25 минут - это очень быстро. Вот 1 час и 25 минут куда реальнее! smile Последний раз был 1 час и 45 минут smile После 2 часов и 10 минут, и двух часов ровно.

My soul is painted like the wings of butterflies,
Fairy tales of yesterday, will grow but never die,
I can fly, my friends!

MegaDartsДата: Среда, 24.03.2010, 03:26 | Сообщение # 39
Admin
Москва
Российская Федерация
Угу. Я комментировал Раунд по удвоениям №2.

P.S. Тем же, кто не фанат особо "заморачиваться" есть рекомендация по-проще, от Романа Кончикова. Сложно поспорить с теми фактами, что он - ведущий лидер в стране, на протяжение достаточного времени, в упражнении "Сектор 20".

На вопрос: "как ты этого достигал?", - ответ, и совет - одновременно:

- 10 подходов = 1000 очков (лучше считать единицами попаданий, т.е. 50 ед.);
- пока задание не выполнено тренировка не заканчивается;
- не улучшает техники закрытий удвоений, но резко усилит вашу уверенность в себе.

Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Народ, а как вы тренируетесь? (Дартс: тренировка и разминка...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2012 Создать сайт бесплатно Четверг, 09.02.2012, 03:30