MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 1 из 3123»
Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Народ, а как вы тренируетесь? (Дартс: тренировка и разминка...)
Народ, а как вы тренируетесь?
MegaDartsДата: Суббота, 31.01.2009, 20:48 | Сообщение # 1
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
Народ, а как вы тренируетесь?

Сколько времени занимает у вас разминка?

Насколько лучше вы играете разогревшись, чем не размявшись?

Ну и последнее: какие самые любимые игры?

АйрисДата: Суббота, 31.01.2009, 20:48 | Сообщение # 2
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
Тренируюсь как все, разминаюсь около 1:30 часа, играю на много лучше чем не разогретым. Любимая игра раунд по удвоениям, 3 дротика в дабл.

МихаилДата: Вторник, 10.02.2009, 20:07 | Сообщение # 3
Нижний Новгород
Российская Федерация
Напишу и я пару строк!
Я Вам пишу, чего же боле... ой это не сюда! surprised
Тренируюсь 2-2,5 часа в день. Обычно в будни вечером, в выходные днем. Сначала разминка без всяческих подсчетов мин 30-40. Потом различные игры: 501, Боб Андерсон 27, большой раунд, набор очков и сектор 20. А еще крикет американский забыл. Играю лучше после разминки, правда некоторый ступор частенько бывает после 1,5 часов. А любимая пожалуй крикет и сектор 20 наверное. Как то так!

medvedДата: Вторник, 10.02.2009, 21:19 | Сообщение # 4
Mосква
Российская Федерация
Награды: 2
Я тренируюсь примерно два часа в день, а разминаюсь всегда по буллу или по утрoениям. Любимая игра крикет. wink

Сообщение отредактировал medved - Вторник, 10.02.2009, 21:19

WatsonДата: Среда, 11.02.2009, 21:22 | Сообщение # 5
Тольятти
Российская Федерация
У меня как таковой разминки почти нет, поскольку в дартс играю почти всегда на работе с коллегой, начинаем играть в какую-нибудь игру и заодно разминаемся smile Если подхожу к мишени один, то обычно тренирую T20, D20, D19, D16 и D8. Что касется любимых игр, то это "501" и "Большой раунд".

UPSДата: Пятница, 13.02.2009, 09:05 | Сообщение # 6
Мытищи
Российская Федерация
а у меня вопрос по поводу того как вообще построить свое развитие?

пример: сейчас в основном играем на работе в большой раунд, так вот как правильнее строить игру на начальном этапе? сразу выцеливать утроители или же приучать себя броску в тропецию. эффект первого для повышения результативности понятен, даже 1 утроитель перекроет или уровняет попадания просто в трапецию, но возможны промахи в соседние сектора, а не просто мимо утроителя.

кидая же просто в трапецию имеем теоретический потолок в 630+бул, т.е. как бы уже искусственно себя ограничиваем+ промахи новичка даже туда вообще сводят результативность к 350-400 очкам, в то время как настраивая себя на утроители набираем стабильно за 400 очков (кстати в этой игре уже было поставлено пару личных достижений: взяты сектора 9 и 13 попаданием 3мя дротиками в утроители)

так как все-таки правильнее оттачивать технику?

Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o

MegaDartsДата: Понедельник, 16.02.2009, 01:06 | Сообщение # 7
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Для начала - освоить наш специфический язык и его термины.

Можно конечно называть хвостовики... "ножками", а оперения - крылышками, но в первом случае будут вставать в стойку продавцы oкорочков, а во втором - продавцы, .... эммм... сами знаете - чего. И никoгда не употреблять слова "утроители" и "тропеции" (первое - дикое искажение слова УТРОЕНИЕ (трибл=требл), а второе я вообще не понял, кроме того, что оно написано с ошибкой).

Лучше - проще... Последний на сегодня совет. Для вашего этапа освоения навыков: Никак "не строить"! Вообще не париться. Узнать ещё несколько игр и играть в них. На работе вообще даже неплохо просто работать. А играть в барах в выходные. Или в клубах.

UPSДата: Понедельник, 16.02.2009, 10:08 | Сообщение # 8
Мытищи
Российская Федерация
Quote (MegaDarts)
Для начала - освоить наш специфический язык и его термины. Можно конечно называть хвостовики... "ножками", а оперения - крылышками, но в первом случае будут вставать в стойку продавцы oкорочков, а во втором - продавцы, .... эммм... сами знаете - чего. И никoгда не употреблять слова "утроители" и "тропеции" (первое - дикое искажение слова УТРОЕНИЕ (трибл), а второе я вообще не понял, кроме того, что оно написано с ошибкой).

насчет правильной терминологии - согласен, но она приходит при живом общении в соответствующих кругах, чего пока не имею.
по поводу ошибки также не спорю, но и сам не стану возить другого по неправильному написанию, ибо волна "албанского" недавно накрывашая сеть не оставила на понятии "орфография в инете" камня на камне.., но и это не повод ошибаться, а намек на бОльшую терпимость..

по поводу того, что именно было названо "трапецией" - думаю догадаться не сложно: это часть сектора между удвоением и утроением, которая при допущении по основаниям (их распрямлении) напоминает равнобокую трапецию (по аналогии оставшуюся часть сектора между утроением и булом можно назвать "треугольник"), возможно у этих полей мишени есть и свои более правильные термины, но увы, они мне пока неизвестны..

Quote (MegaDarts)
На работе вообще даже неплохо просто работать.

на это вам любой студент медицинского возразит, что при работе с компом НЕОБХОДИМО делать перерывы каждые 45-60 минут.
"Хорошо" тем кто курит, т.к. их эта пагубная привычка заставляет вставать и прогуливаться до курилки, тем самым разминая конечности.
В моем же случае (некурящего) дартс - очень хороший повод хотябы 2-3 раза за день оторваться от компа и немного размять себя.
Так что вреда от игры я в данном случае не вижу, только польза, главное - не заигрываться, и не менять в подобных вещах приоритеты.

СанычДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:07 | Сообщение # 9
Москва
Российская Федерация
Quote (UPS)
по поводу того, что именно было названо "трапецией"
- сектор. Просто сектор. Ну и, соответственно, удвоение (или дабл) и утроение. smile

ShamanДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:03 | Сообщение # 10
Москва
Российская Федерация
Напишу-ка и я что-нибудь.
Лично для меня тренировка начинается с игры чисто по сектору 20, занимает минут 15, потом перед тем как приступить к упражнениям стараясь пять подходов подряд держать сектор (так как играю я хреново, то это не так уж и просто;-)).
А любимая игра это 170 против доски, ограничение 3 подхода.

EvstarДата: Вторник, 17.02.2009, 12:21 | Сообщение # 11
Челябинск
Российская Федерация
А против доски всегда проще играть. biggrin
Было б так и на соревнованиях, эх

DimДата: Пятница, 20.02.2009, 13:22 | Сообщение # 12
Ростов-на-Дону
Российская Федерация
Тренировки...
Я тренируюсь в день 5-7 часов. Сначала разминка по центру, сектору 20, потом упражнения. Стандартный набор: сектор 20, булл-ай, набор очков, раунд по секторам, по даблам, быстрый, большой, 27, 77, шанхай, крикет, 501 с подсчётом дротиков и прочей статистикой. Иногда киллер, 7 жизней, раунд по твин-даблам (до конца редко дохожу).

Who Dares Wins!

СанычДата: Пятница, 20.02.2009, 14:11 | Сообщение # 13
Москва
Российская Федерация
Quote (Evstar)
Я тренируюсь в день 5-7 часов

Круто! Где бы столько времени найти? У меня в лучшем случае час - полтора получается. Сначала несколько подходов по Булу, потом раунд по удвоениям, потом 170 или 501 или крикет - по настроению.

Сообщение отредактировал Саныч - Пятница, 20.02.2009, 14:13

UPSДата: Пятница, 20.02.2009, 17:17 | Сообщение # 14
Мытищи
Российская Федерация
Quote (Саныч)
Quote (Evstar)Я тренируюсь в день 5-7 часов Круто! Где бы столько времени найти? У меня в лучшем случае час - полтора получается. Сначала несколько подходов по Булу, потом раунд по удвоениям, потом 170 или 501 или крикет - по настроению.

да уж.. я тоже в ауте от цифры в 5-7 часов..
вот оно отличие возможностей игры с детства от наших попыток в относительно зрелом возрасте, когда бОльшая часть времени уходит на работу/семью..

EvstarДата: Суббота, 21.02.2009, 07:27 | Сообщение # 15
Челябинск
Российская Федерация
Я бы с удовольствием тренировался 2 - 2.5 часа, а получается 1 - 1.5 (не хватает времени) да и то не каждый день. А после часа игры начинается спад (26, 22 и даже 7 :)) Но еще 20 мин и все проходит (опять 100, 140 и т.п.). А на самом деле считаю, что меньше 1,5 часов тренировки - хорошего результата не добиться.

Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Народ, а как вы тренируетесь? (Дартс: тренировка и разминка...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2012 Создать сайт бесплатно Четверг, 09.02.2012, 02:57