MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 5 из 5«12345
Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Дартс-Клуб "Таганка'' (Дартс-Клуб "Таганка'')
Дартс-Клуб "Таганка''
GariGДата: Пятница, 09.10.2009, 11:41 | Сообщение # 61
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
попробую добраться, может часикам к восьми-девяти, если будет кто еще в живых к тому времени sadwalk

MegaDartsДата: Пятница, 09.10.2009, 12:05 | Сообщение # 62
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Quote (GariG)
может часикам к восьми-девяти

Замечательно!

Следует отметить, - мы с 20:00 обязаны держать входную дверь в основное помещение ЗАКРЫТОЙ.
Тем, кто знает, где наши окна на ул. Рабочая, в крайнем случае проще постучать в окно. В обычном случае - достаточно
позвонить инструктору и подождать у входа. Открыть дверь и встретить (или проводить) моя работа - никаких проблем в этом нет, не стесняйтесь позвонить: 8 (9O9) 9332I63
(в другие дни, соответственно, другие инструкторы).

MegaDartsДата: Среда, 14.10.2009, 18:15 | Сообщение # 63
Admin
Москва
Российская Федерация
Завтра будет тренировка с 17:00 до 22:00.

У нас меняется расписание.
Тренировки Романа - с понедельника по среду.
Моя - четверг.
Время сохраняется прежним.

Создан Фотоальбом: http://megadarts.info/photo/darts_klub_taganka/38

MegaDartsДата: Суббота, 07.11.2009, 19:48 | Сообщение # 64
Admin
Москва
Российская Федерация
Поздравляем Молодёжную Команду дартс-клуба "Таганка" с сегодняшней победой на Общемосковском Турнире, посвящённом Году Молодёжи, прошедшем в СК "Современник"!

I Место в свое возрастной категории. Ура!

Также следует анонсировать появление пилотного сайта клуба: http://taganka-darts.ucoz.ru

Warr1oRДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:25 | Сообщение # 65
Киев
Украина
Награды: 2
УРЯЯЯ! поздравляюссссс ))

RenatusДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:57 | Сообщение # 66
Москва
Российская Федерация
Здравствуйте, товарищи!
Был в минувший четверг в клубе.
Первый раз. Уверен, что далеко не последний. Подобное заведение просто обязано быть. Развиваться. Процветать.
И как в действительности оказалось: все бесплатно и для всех. И чай со сладостями был как нельзя кстати, для бросающих несколько часов к ряду это просто необходимая опция клуба... )) правда я забыл помыть за собой кружку, но это все от впечатлений. Надеюсь, мне это простят. )
Помещение, конечно, не супер - есть, что улучшить.
Но! Неоднократно на форуме замечено: атмосфера потрясающая! И я это еще раз подтверждаю. Объяснять смысла нет, надо просто приходить, общаться, играть. За час игры выбил столько утроений и буллаев, сколько при офисной игре и за два месяца не выбивал... Это сильно подстегивает... В общем, это то место, где, если любишь дартс, профанатеешь еще больше, а если не любишь, то, как минимум, заинтересуешься...
Спасибо огромное MegaDarts за мастер-класс, много полезной и интересной информации получил. Этот добрейший человек убил на меня одного полдня!.. )
И отдельное спасибо за подбор инвентаря! мы только на подбор дротиков потратили не меньше часа... ) И, товарищи, я получил ооочень-оооооочень хорошие скидки, доволен безмерно... )
Ну и в тот вечер удалось познакомиться с товарищем Кончиковым. Звездной болезнью и не пахнет, милейший гражданин... )
Желаю ему плодотворной работы и побед в ближайшей поездке за кордон... купил три месяца на pdc.tv, буду болеть...

3xgamДата: Понедельник, 14.12.2009, 07:59 | Сообщение # 67
Красногорск
Российская Федерация
Renatus: Вам надыть ещё АРКС посетить.....

RenatusДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:24 | Сообщение # 68
Москва
Российская Федерация
В следующем году - обязательно...

MegaDartsДата: Суббота, 15.05.2010, 19:14 | Сообщение # 69
Admin
Москва
Российская Федерация
Новости Таганки:

15 мая (суббота) во Дворце Детского Спорта (ДДС) по адресу: Рабочая улица, д. 53 состоялся Открытый Фестиваль по национальным и неолимпийским видам спорта!

Дартсклуб Таганка провёл мини-турнир для всех желающих. Упражнение 'Набор Очков', 10 серий, 4 возр. категории - Памятные Дипломы, Медали. Сыграло 88 человек!

Особо отличился 13-летний Шеряев Михаил из Коломенского, попавший по 100 очков по Буллу ТРИ подхода подряд, и набравший в итоге 566 очков, за что и получил особый трофей - один из главных Кубков Фестиваля.

Самому младшему участнику исполнилось 6 лет, старшей 63 года. Спасибо всем, ждём на тренировки в клубе!

MegaDartsДата: Пятница, 11.06.2010, 21:45 | Сообщение # 70
Admin
Москва
Российская Федерация
1. Собрался тут предоставить вышеуказанному (пост #64) сайтику приличный домен в пользование (taganka-darts.ru или darts-taganka.ru), но... посмотрев творчество наших молодых умельцев... wacko
Приходится сообщить, что тот сайт - просто Женькино творчество, и к ФДМ (или к Редакции Юникорн) никакого отношения не имел и не имеет)))

2. В последний месяц людей стало ходить заметно меньше. Были и отмены тренировок. Ещё раз просим - звоните инструктору перед посещением, особенно в понедельник-среду.
Тренировка в четверг = 99,9%, можно НЕ звонить. Но задержка в пределах 15-30 минут вполне вероятна, если не хотите рисковать ожиданием - приходите заведомо позже (с 18:00).

3. Многократно можно встретить в дартс-интернете обиды неких граждан на "отсутствие турниров в Москве"...
Ещё раз предлагаю жить со включённым мозгом, а не без него - все ваши "упущенные возможности" - это ваша же и вина. Большинство турниров в Москве должны и могут проводиться по инициативе игроков, а не по разнарядкам. Инициативы от вас было НОЛЬ с минусом за последние пару лет. При том, что площадки для таких турниров есть всегда, и Таганка - в самом частом случае. Вам проще в интернете всё раскритиковать, чем создать турнир, оповестить участников, до клуба доехать и отлично свой турнир провести. И никаких денег на организацию не потребовалось бы. Есть только одно условие - турнир на Таганке должен был бы быть БЕСПЛАТНЫМ. Разве все не за это ратуют)))) Ха-ха-ха...

Где ваши инициативы, где ваше посещение, где?

Ответ рифмуйте сами!

Я = Джерри AeroKid
if Jerry just is not enough for you...

UPSДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:38 | Сообщение # 71
Мытищи
Российская Федерация
Привет тем кто меня еще помнит wink

дааавно меня тут не было, да и дротики давненько в руки не брал, то одно то другое..
Сынишка вот еще родился 2 месяца как, так что сами понимаете, особо уже не вырвешься никуда..

Как у вас? что интересного? судя по активности народ еще в спячке относительно данной игры в России =((

Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o

Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Дартс-Клуб "Таганка'' (Дартс-Клуб "Таганка'')
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2012 Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно Среда, 23.05.2012, 06:51