| Дартс-Клуб "Таганка'' |
| Снеговик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:06 | Сообщение # 46 |
Зеленоград
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, надо бы мне тоже в Тема-бар заскочить
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:32 | Сообщение # 47 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Сегодня по-расписанию, с 17:30 до 21:00... Милости просим на тренировочку! Давненько никому не проигрывал... И не собираюсь
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:47 | Сообщение # 48 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (MegaDarts) Сегодня по-расписанию, с 17:30 до 21:00... Милости просим на тренировочку! Давненько никому не проигрывал... И не собираюсь Добавить особенно нечего! Ну, часок ещё можно добавить, в крайнем случае Кроме того, наши таганские старожилы; Артёмы, Сэм, Арам, Женька - никуда не пропали и тренируются изредка, и когда-нибудь вернутся "в большой спорт". Хотя, их домашние тренировки, что-то уж совсем мне чуждое... Гораздо полезнее - тренировки в клубе. А этим делом, под чутким руководством Романа Сергеича и моим "нечутким", на данный момент, стабильно занят только medved! И его труды скоро заметно отразятся на положении дел в молодёжном московском рейтинге. Да и в российском тоже. Ведь только у него в личных тренерах присутствуют Чемпион страны и МегаМаньяк пустынной Таганки)))) Нет ли желания у кого-нить, что-нить этому возразить... Проще говоря - тусанутьсооооо в нашей компашке?! Ну... ну....
|
| |
| | |
| medved | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:16 | Сообщение # 49 |
Mосква
Российская Федерация
Награды: 2
| Кстати!!!!!!!! Хочу напомнить, что Кончиков Роман Сергеевич уехал в Америку, так что ближайшие дни у него тренировок не будет!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:37 | Сообщение # 50 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (medved) так что ближайшие дни у него тренировок не будет Спасибо! Зато у нас будет, например, - завтра (в среду) с 17:00... P.S. Роману удачи мы уже пожелали, но не грех и ещё раз продублировать пост-фактум...
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you... 
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:39 | Сообщение # 51 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Сейчас вот раздалсооооо звонок из клуба, что, типа, молодёжь наша Таганская хочет кого-то там обыграть))))) Типа, Сергея Кузнецова в прошлом обыгрывали, значит - мастерство пропить нельзя... Меня уже почти невозможно обыграть. Я три года общалсоооо с Великим Романом Сергеевичем... Я просёк, как он это делает)))) Щас посмотрим, короче! Собираюсь, еду... к 20:00 буду. Тренировка до 22:00... Щенки, блин, аж взбесили, но это радует....
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:39 | Сообщение # 52 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Съездил не зря! Спасибо, Артёму Котухову! Справедливость восстановлена, - главный её принцип: нет стабильных тренировок = нет стабильных результатов! Это сказано про игроков и учеников. А инструктору проще, когда появляется умение "переключать передачи" и не зависить от уровня соперника, поддерживая нужную планку, можно с удовольствием играть в пределах 70 очков набора на 3 др., которых вполне хватает, к сожалению, для всего учебного процесса или выставок. Роман вернулся, и очень вероятно (хотя, сейчас проводит семинар для спортивных специалистов в САО), появится сегодня на Таганке... Расскажет про Кубок Мира... во всех красках))) Ещё раз напомню, тренировка сегодня начинается в 17:00. До встречи!
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:56 | Сообщение # 53 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Сегодня тренировка по плану (по расписанию) - с 17:00 до упора... (до 22:00)... До встречи!
|
| |
| | |
| Qwinto | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:05 | Сообщение # 54 |
Саранск
Российская Федерация
| Quote (MegaDarts) Сегодня тренировка по плану (по расписанию) - с 17:00 до упора... (до 22:00)... Интересно, а завтра тренировка будет? И во сколько закончится?
Сообщение отредактировал Qwinto - Пятница, 02.10.2009, 13:19 |
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:05 | Сообщение # 55 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Qwinto) Интересно, а завтра тренировка будет? Встреча с вами будет. Это не тренировка, и нет смысла кого-то приглашать. У меня, сразу после встречи найдётся ещё десять дел.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:52 | Сообщение # 56 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (MegaDarts) Это не тренировка, и нет смысла кого-то приглашать. Напрасно так написал)))) Целый день играли. И всего было 8 человек. Сейчас о другом. Пишу про сегодня = ЧЕТВЕРГ 8 октября! Стрелочка забита с Psix, примерно на 18:00. С удовольствием поиграем с ним парой, против вас, тех - кто появитсоооооо... Удачи, до встречи!
|
| |
| | |
| ARAN501 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:35 | Сообщение # 57 |
|
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| Quote (MegaDarts) Стрелочка забита с Psix, примерно на 18:00 тогда мы с Машкой вызываем вас на неравный бой!! примерно в половине восьмого)!!!!!
darts501.blog.ru
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:09 | Сообщение # 58 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Отлично!
|
| |
| | |
| Qwinto | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:03 | Сообщение # 59 |
Саранск
Российская Федерация
| Quote (MegaDarts) Напрасно так написал)))) Целый день играли. И всего было 8 человек. Да ужжжжж! Знал бы, два килограмма печеньев принес бы!
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:46 | Сообщение # 60 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Я не ужжжжж, я = мышь. Так себя позиционирую, превентивно)))) Ладно, шутка... С Вас печенье! Сегодня супер поиграли в Американский Крикет. С очень невысокими показателями правда... Но приятно всё равно. Мишени было видно хорошо, аж скупая слеза умиления наворачивалась))) Играли 4 пары, ещё двое играли сами по себе. Пары указаны в порядке занятого места в турнире: 1. MegaDarts - DimaZ 2. Meles - ARAN501 3. Abel - Psix 4. Смирнов - Мукавозов 5. Котухов А. - СуперЖора (не играли) Завтра, в пятницу, с 17:30 до 22:00. Милости просим!
|
| |
| |
|