MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 2 из 5«12345»
Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Дартс-Клуб "Таганка'' (Дартс-Клуб "Таганка'')
Дартс-Клуб "Таганка''
MegaDartsДата: Пятница, 19.09.2008, 22:29 | Сообщение # 16
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
Никакой взаимосвязи возможности тренировок и их бесплатности, с возможностью/необходимостью что-то купить, у посетителей Таганки никогда не было и не будет, это не моя частная лавка...

Более того, тех, кто туда приходит за покупками, вместо тренировок, приходится "терпеть" и переубеждать... Тех же, кто просто тупит, проще послать... в Спортмастер, гы!!

Я = Джерри AeroKid
if Jerry just is not enough for you...

MegaDartsДата: Пятница, 19.09.2008, 22:44 | Сообщение # 17
Admin
Москва
Российская Федерация
1. скажите когда обычно тренировки для моей возрастной категории
2. что мне нужно для тренировок
3. а там можно чтобы подобрали дротики под меня и я их купил
4. могу тренироваться после 4 октября
5. сколько раз в неделю надо приходить (извините за то что загружаю вас)

Спасибо, что загружаете меня...

1. У нас все тренировки для ВСЕХ возрастных категорий, поэтому дети быстро начинают играть хорошо, сражаясь с сильными соперниками постоянно;
2. Для первых посещений, - ничего, кроме желания и нашей уверенности в том, что ваши родные вам это разрешили;
3. Можно. Но в первые дни я сам прошу не торопиться ни с чем. Может вам и не нужен дартс вовсе, зачем деньги выбрасывать...
4. Отлично!
5. Сколько сможете, всё это нужно вам самому! Мы, не спортшкола, и никакого "плана по валу" на количество занимающихся у нас нет. Таганка, в первую очередь - офис ФДМ (Координационный центр Федерации Дартс Москвы). Я же, в первую очередь там НЕ тренер (нас даже нельзя так называть, мы - инструкторы), а координатор федерации дартс г. Москвы.

MegaDartsДата: Пятница, 19.09.2008, 23:06 | Сообщение # 18
Admin
Москва
Российская Федерация
я всё равно куплю дартс для себя, а на самом деле я дротики в стену кидаю

Хорошо, что вы нашли нас!

Совсем будет хорошо, если Вы всё же приедете к нам...

И просто великолепно будет, если Вы, сейчас, уже посмотрите на часы и поймёте, что пора (обычно для тех мелких, с кем знаком, пишу что-то, типа: в люльку) спать!

Удачи, до встречи!

P.S. Всё прочитанное Вами, господа Пользователи, НЕ является личной перепиской и вполне применимо и к Вам!

MegaDartsДата: Суббота, 20.09.2008, 00:36 | Сообщение # 19
Admin
Москва
Российская Федерация
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ВСЕМ!!!

Не СТЕСНЯЙТЕСЬ приезжать к нам! Тем более, НЕ стесняйтесь приезжать к нам со своими "слабыми" навыками,... наоборот, чем раньше, тем лучше...

И АБСОЛЮТНО не стесняйтесь приезжать к нам с теми (хоть пластмассовыми) СВОИМИ дротиками, которыми вы уже немного привыкли играть... ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

MegaDartsДата: Суббота, 20.09.2008, 23:31 | Сообщение # 20
Admin
Москва
Российская Федерация
Из переписки в ЛС, с разрешения Автора вопроса:

Quote (мимо проходил)
...то есть можно в любое время приходить кроме того что вы написали? Просто один раз мне сказали что отбор на футбол идет (по телефону) я приехал мне сказали что отбора нет и я выглядел идиотом. скажите точно в какое время приходить и к кому подходить

ОТВЕТ: Re: на эту тему честно предпоследнее сообщение (мимо проходил) 19.09.2008

--------------------------------------------------------------------------------

Я в сто раз чаще Вас выглядел (и выгляжу) идиотом, поэтому, - мне тоже есть с чем сравнивать! Для меня счастье, что есть интернет, с помощью которого мы находим новых друзей. Мы не проводим "отбор", мы ищем друзей! До встречи!
Если разрешите, я ваше сообщение здесь и свой ответ тоже, хотел бы разместить на форуме. Все вопросы очень похожи, а мне страшно, если я не смогу для кого-либо потом, найти столько же времени, сколько сейчас с удовольствием найду для Вас. Жду ответа, как соловей лета (разрешения или запрета). Спасибо, заранее!

MegaDartsДата: Четверг, 25.09.2008, 01:07 | Сообщение # 21
Admin
Москва
Российская Федерация
Радостное дополнение:

Роман Сергеевич Кончиков станет проводить ещё одну тренировку для всех желающих по ВТОРНИКАМ с 17:30 до 21:00!

В остальном, Расписание на Октябрь изменений не претерпевает и будет скоро размещено.

MegaDartsДата: Понедельник, 29.09.2008, 01:10 | Сообщение # 22
Admin
Москва
Российская Федерация
А прикольно бы было если бы туда можно было бы ездить по выходным, ведь вдруг нечего делать. Я написал выходной потому-что не у всех два выходных дня...

Да! Мечта!

Так было два года назад. Но, тогда не было клуба "Энтузиаст" и нового клуба "Фортуна", т.е. взрослым новым игрокам совсем было негде встречаться.

Надеюсь, каждый год хоть по одному-два клуба станут появляться в таком огромном мегаполисе и болезненность спадёт.

А для Таганки что? Поймите правильно, Таганка - в первую очередь - офис ФДМ, а офисы по выходным закрыты.

В остальном, поживём - увидим. Пока, 4 дня в неделю, считаю, великолепно просто. Учитывая, что мы (инструкторы) - волонтёры там все!

Warr1oRДата: Четверг, 16.10.2008, 20:43 | Сообщение # 23
Киев
Украина
Награды: 2
я тожу хочу на Таганку)

MegaDartsДата: Пятница, 17.10.2008, 23:01 | Сообщение # 24
Admin
Москва
Российская Федерация
Таганка - не кружок, не секция, не детская спортшкола...

Таганка, то место, куда может придти абсолютно любой очень амбициозный человек "с улицы", с горящими глазами и продемонстрировать свой фантастический
потенциал и поднабраться опыта игры в неудобных условиях большого количества народа. Перезнакомиться со всеми, приходить сдавать зачёты,
быть в курсе планов и работы федерации, готовиться к отбору на лигу и т.д.

Если вокруг Вас играет пять человек и никто не предлагает играть Вам? Наверное, это что-то значит...

Научиться играть в дартс можно, но научить чувствовать - нельзя...

Это - либо есть, либо нет. Может придёт, может не придёт... Хотя, многое видно с первого месяца.

А зачётики всегда можно посдавать... И не обязательно кого-то об этом просить...

MegaDartsДата: Пятница, 17.10.2008, 23:19 | Сообщение # 25
Admin
Москва
Российская Федерация
Зачётики это, по которым те рекорды складываются (за спиной, мишень с левого края)?

небольшое предупреждение - Вы находитесь на Форуме Удачи, который является средством МАССОВОЙ информации, хотя мы пока
соответствуем этому определению только на 10-15%...

Так вот, станет очень любезно с Вашей стороны, если бы то, о чём Вы здесь пишите, хоть процентов на 50-60 было бы понятно всем, а НЕ только Вам и мне...

А по самому вопросу, - ДА! В общих чертах это выглядит именно так, и более того, Вы получаете определённые задания и дальше инструктор смотрит к чему это привело, а
если ни к чему, значит: 1) Вы не выполняли этого задания, или 2) Вам не нужно напрягаться в-принципе...

Дартс, он - вообще разный... Это и простое развлечение тоже... Но, тогда Таганка не совсем правильное место,... для чаепитий,... для развлечений...

Возможно, мы даже не совсем правильно делаем, когда НЕ спрашиваем молодых людей о главном для нас, - какие цели Вы преследуете, приходя в дартс-клуб Таганка.

Взрослых, чаще всего спрашиваем и начинаем разговор именно с этого. От ответа зависит не столько результат, до которого всегда как до горизонта, а, собственно, сам процесс.

Более того. За пару лет существования Таганки, за сотни тренировок и, достаточное количество времени и... всего остального, которое ФДМ и её инструкторы вкладывали в это место,
у нас тоже поднакопились эмоции и... Большинство которых - это мелочи... Но одна эмоция, начинает порой превалировать...

Нам, крайне неприятно, что в таком огромном городе, за такое время, после десятков мероприятий, "уличных" акций и тысяч розданных рекламок, листовок и т.д., объявлений на форумах и в социальных сетях,
так и не появилось хоть 20-ти молодых людей с горящими глазами... Взрослые появились! Это радует... Но двинутся ли они дальше этого города? Им то - гораздо сложнее принимать такие решения...

И каждые полгода примерно, ФДМ приходится устраивать очень болезненное совещание с Главным вопросом на повестке дня - будем ли мы поддерживать Таганку в качестве клуба далее... или ограничимся функцией координационного центра, работающего в "приёмные дни" для решения оргвопросов членов ФДМ и места для интервью и телесъёмок...

Sup4ikДата: Вторник, 21.10.2008, 22:56 | Сообщение # 26
Жуковский
Российская Федерация
Награды: 0
Где-то прочитал, что у Вас можно в среду протестировать/посмотреть дротики, это соответсвует действительности? Очень хочется на сигму посмотреть =)

MegaDartsДата: Вторник, 21.10.2008, 23:13 | Сообщение # 27
Admin
Москва
Российская Федерация
Да! Милости просим... Завтра с 17:30 до 21:00...

Из Сигм есть только классика! Вес: 21+23+25 гр.

По иным другим дротикам, нужно справляться заранее. Просмотр и проба дротиков БЕСПЛАТНО, что-то покупать у нас Вы НЕ обязаны...

Коллекции из 40 вариантов - больше не существует. После того негатива с Дартсклубом - тем более...

Дальше хочется написать матом, но лучше я послушаю Бетховена... ля...ля...лять...

Радостное дополнение: Теперь у нас есть гарантии того, что тренировки будут заканчиваться именно в 21:00, а не раньше.
Постоянные посетители поняли о чём я говорю... Новички поймут, если спросят об этом ТАМ...

JaWAДата: Среда, 05.11.2008, 16:20 | Сообщение # 28
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от Таганки в трех словах: нужно, полезно и интересно!
1. всем кто "варится в собственном соку" интересно оценить свою технику броска smile
2. всем кто "варится в собственном соку" интересно попробовать поиграть с другими людьми и оценить свое мастерство smile
Это совсем не страшно happy

Добавлено (05.11.2008, 16:20)
---------------------------------------------
Основной мыслью новичков, как я, должно быть не ЧЕМ Я КИДАЮ, а - КАК Я КИДАЮ. Еще раз спасибо за это Таганке

MegaDartsДата: Среда, 05.11.2008, 23:54 | Сообщение # 29
Admin
Москва
Российская Федерация
Спасибо, Вам!

DimДата: Суббота, 20.12.2008, 16:31 | Сообщение # 30
Ростов-на-Дону
Российская Федерация
Награды: 0
Вот и я побывал на "Таганке".
Огромаднейшее вам спасибо, Дмитрий! За такой радушный приём, за то что потратили на нас столько времени.
Замечательный клуб, очень уютное, приятное место для тренировок. Хорошо поиграли.

Who Dares Wins!

Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Дартс-Клуб "Таганка'' (Дартс-Клуб "Таганка'')
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2012 Создать сайт бесплатно Среда, 08.02.2012, 14:53