MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 1 из 512345»
Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Дартс-Клуб "Таганка'' (Дартс-Клуб "Таганка'')
Дартс-Клуб "Таганка''
WiZARD-counterДата: Четверг, 17.07.2008, 20:31 | Сообщение # 1
Moscow City
Российская Федерация
Награды: 5
Статус: Offline
Народ напишите plz, ваше мнение об этом Дартс-Клубе.

tumzДата: Пятница, 18.07.2008, 05:46 | Сообщение # 2
Иркутск
Российская Федерация
Награды: 0
Мне, как живущему в другом городе и даже области, было бы интересно взглянуть на этот Дартс-клуб
изнутри, то есть, увидеть фото. Что там и как. А можно и на вывеску посмотреть. Глядишь, подсказал бы что-нибудь.

Родился, вырос.

WiZARD-counterДата: Пятница, 18.07.2008, 12:55 | Сообщение # 3
Moscow City
Российская Федерация
А мне всё не когда туда съездить wacko

MegaDartsДата: Пятница, 18.07.2008, 14:37 | Сообщение # 4
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
MegaDarts, а не подскажешь сколько мишеней в Дартс-Клубе на Таганке?

В Дартс-Клубе "Таганка" на стенах размещены 7 мишеней, под стенами ещё 7 мишеней, в сейфе запасные 7 мишеней и пустые коробки в кладовке.
И не важно даже, сколько мишеней у вас в клубе... Если это цифра больше 2-х, то уже неплохо. Важно, - сколько игровой площади приходится на каждую мишень,
есть ли свободные проходы за мишенями, есть ли холлы и раздевалки и пр. Есть ли круглосуточный (проще говоря, свободный) доступ в клуб, хотя бы персоналу клуба.

Тогда у ваших мишеней будут посетители, а если это будет показушная неграмотная выставка-экспозиция мишеней, для отчёта перед ревизорами, то, скорее тогда, лучше открыть галерею...

А на Таганке - "в тесноте, да не в обиде"! По площади - мишеней на 5 (по-честному), а по обзорности и проходам, вообще отстой...

Я = Джерри AeroKid
if Jerry just is not enough for you...

WiZARD-counterДата: Пятница, 18.07.2008, 16:23 | Сообщение # 5
Moscow City
Российская Федерация
Спс MegaDarts за инфу.

MegaDartsДата: Суббота, 26.07.2008, 02:13 | Сообщение # 6
Admin
Москва
Российская Федерация
Господин counter:

Это - не некогда! Это - обычная стеснительность! Это - нормально...
Джеймс Вэйд у нас таким же был... одуванчиком... "кумулятивного действия"...

Приглашаю Вас лично на Таганку!
Про некогда, можете забыть, поскольку готов Вас там встретить в любое время вообще!
Потрещим о том о сём... О Барни! О Тэйлоре! Об Вас... hands
Прошу прощения - правильнее будет написать: о Вас... и о том, что пора бы уже появляться на людях, выигрывать "в реале" (не имеет отношения к мадридскому клубу, но является скрытой рекламой супермаркета)...
Или правильней может сказать: в натуре!
Получите свои выигранные призы, и вообще,- получите по-заслугам...
Смените наконец-то свои поломавшиеся дротики (может мы музей создадим), смените тему наконец-то про эти дротики...

Обыграете нас с Сэмом, по давно заведённой отвратительной традиции всех новичков на Таганке! Не бог весть какое конечно достижение,
но потом зато сможете об этом упоминать в своих мемуарах...

Очень жду... Честно... А уж сколько у меня времени свободного, лучше даже не спрашивайте, ни у меня, ни у любого из наших ребят-девчат, нам самим даже некогда об этом подумать!

С огромным уважением (в качестве аванса) biggrin

Дартс-Клуб "ТАГАНКА"

---- выписка из списка ДАРТС В МОСКВЕ -----
полный список:
ДАРТС В МОСКВЕ
Адрес: Москва, ст.м. "Римская"/"Площадь Ильича", Ковров переулок, д.26, стр.1, в помещении "ЦЕНТРа СПОРТИВНЫХ ИНИЦИАТИВ" управы района "Таганский", 1-й этаж, комнаты: 16-18.
Схема проезда - Яндекс.Карты
Статус: координационный центр РФСОО "Федерация Дартс" г. Москвы
Кол-во мишеней: 7 классических (Eclipse Pro Trainer, Eclipse Pro, Radius, Blade III)
Электроника: Возможна установка "Full House" (Smartness, Forhouse)
Тел.: (Ч95) 7О7-8З-57
Контактное лицо: Царёв Александр Александрович (руководитель), 8 (9O3) 689-86-I3
Инструкторы: понедельник - Роман Кончиков (8-985-455-69-13); среда, пятница - Дмитрий 'The NEXT' (8-9О9-9ЗЗ-2I-6З).
Режим работы: понедельник - 17:30-21:00; вторник - н/д; среда - 17:30-21:00; четверг - н/д; пятница - 17:30-21:00; суббота - по назначению; воскресенье - вых.
Детская секция: ПРИОРИТЕТ
Юниорская/взрослая команда: сборные
Достижения команды: много разных
Стоимость часа/занятия: БЕСПЛАТНО для ВСЕХ!
Обзор: начинать своё знакомство со спортивной стороной дартс лучше с этого клуба! Покажут, научат, примут в РФСОО "ФДМ", угостят чаем-кофе... Помогут аниматорами, с проведением турниров и телевизионных съёмок.

WiZARD-counterДата: Суббота, 26.07.2008, 13:01 | Сообщение # 7
Moscow City
Российская Федерация
Лан MegaDarts, скоро договоримся:)

MegaDartsДата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:40 | Сообщение # 8
Admin
Москва
Российская Федерация
Прошу всех, кто был в гостях у сказки... то есть в дартс-клубе "Таганка" поотвечать в этом опросе.
Нам важно знать ваше мнение!
Спасибо!

ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ!
Понравилось ли вам в Дартс-Клубе "Таганка"?

НАШИ ОПРОСЫ
Архив Опросов

WiZARD-counterДата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:43 | Сообщение # 9
Moscow City
Российская Федерация
Очень понравилось smile

temmДата: Пятница, 15.08.2008, 23:22 | Сообщение # 10
Санкт-Петербург
Российская Федерация
И я там был, чай-кофе пил... с тортиком.

Понравилось. Даже удалось поучаствовать (частично) в поддержании традиций клуба. smile

Места, действительно, мишеней на пять. Но мне кажется, что главное в КЛУБЕ не количество мишеней и даже не их качество. Главное - люди и отношение. Я, правда, как гость с Северо-Запада может и не врубился в тему, но местные аборигены выглядят симпатично и настроены дружелюбно.

Кроме того, у Таганки есть ещё одно важное достоинство (правда, в основном, по средам) - Админ, гарантирующий возможность "спокойно" обсудить вопросы Юникорновских продуктов и попробовать вышеозначенные продукты в деле.

TheHeartДата: Суббота, 16.08.2008, 13:44 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Что ж, я только что оттуда) Обстановка, народ, отношение - всё просто супер) Остался гипер доволен!))

siltikДата: Пятница, 12.09.2008, 20:59 | Сообщение # 12

Привет всем! Мне очень нравится дартс! Конечно я не очень хорошо играю, но я пытаюсь быть лучшим. Так что всем дартсменам удачи и в игре и в жизни biggrin

MegaDartsДата: Пятница, 19.09.2008, 20:59 | Сообщение # 13
Admin
Москва
Российская Федерация
Если гость ещё несовершеннолетний...

Приезжайте в дартс-клуб Таганка в среду... Чтобы было веселее, приезжайте с друзьями, а чтобы было правильно - приезжайте с кем-нибудь из своих родных взрослых,
лучше, если они увидят наш клуб и обстановку...

MegaDartsДата: Пятница, 19.09.2008, 22:02 | Сообщение # 14
Admin
Москва
Российская Федерация
1. Во-первых сколько это стоит
2. Во-вторых школьный геморрой и хотенье гулять не позволяет приехать к вам
3. У взрослых нет свободного времени

1. Все занятия в дартс-клубе Таганка - БЕСПЛАТНЫ для всех и всегда!

2. Все молодые игроки Таганки получают вознаграждение за свой труд, в различных видах. Условно, они все - профессионалы и дартс является их статьёй доходов, а не расходов!

3. У взрослых никогда нет свободного времени, всё это время ими раз и навсегда отдано в пользу своих детей, ради судьбы которых они способны найти время в любой ситуации...

4. Ваше "хотение гулять" и является самой главной причиной для: А) открытия в Москве подобных бесплатных клубов; Б) Вашего "круглосуточного" просиживания в интернете... Жизнь пролетит очень быстро, не хватит времени даже Зарегистрироваться на всех интересных сайтах, не говоря уже про аськи nocomp

MegaDartsДата: Пятница, 19.09.2008, 22:18 | Сообщение # 15
Admin
Москва
Российская Федерация
По понедельникам тренирует Чемпион Москвы, Московской Области, России и вообще "Господь Бог дартс в России" - Роман Кончиков.

Он, тоже НЕ кусается... И вам предоставится возможность воочию увидеть как человек стоящий рядом с вами забрасывает "потолки" (180) в среднем - каждые десять минут.
На последней тренировке, а Роман свои максимумы НЕ считает, при нас всех, этих "180" было около 12-ти раз. Своим искусством, Роман поделится с Вами бесплатно!!!

Он - закармливает детей ПЕЧЕНЬЕМ и конфетами... biggrin

Лучше Романа, инструктора в этом городе вам не найти, чтобы перестать "кидать тупо...". А вместо 80-рублёвых, поиграете Сигмой какой-нибудь...
Заодно попробуете и мишени Юникорн, и мишени Харровз, и Винмо, и Нодор, и электронику, если сами прикрутите её к стене отвёрточкой...

Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Дартс-Клуб "Таганка'' (Дартс-Клуб "Таганка'')
Страница 1 из 512345»
Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2012 Создать сайт бесплатно Среда, 08.02.2012, 14:47