| Расписание работы + Объявления по дартсклубу! |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:21 | Сообщение # 61 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| По просьбе инструктора Агапова сообщаю. Завтра, инструктор появится в клубе примерно в 16:00, т.е. чуть опаздает, в сравнении с первоначально назначенным временем.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:59 | Сообщение # 62 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Предупреждение: Сегодня, в помещении ЦСИ, несмотря на достаточное количество людей, произошла стандартная крайне неприятная история. В помещение проникли воры (вероятно двое), послонялись по коридорам. Подозрений не вызвали. И когда остались наедине с уже известным всем вам нашим маленьким восьмилетним Робертом (сын сотрудника), отобрали у него мобильный телефон. К тому моменту, когда Роберт дошёл до нас к комнатам дартс-клуба, воров и след простыл. После чего выяснилось, что у нас со стола тоже был украден мобильный телефон одного из дартсменов. Господа! Убедительная просьба, будьте внимательней и не будьте такими беспечными. Относитесь к посторонним с достаточной предвзятостью. Помещение не имеет контроля на входе-выходе и его свободно может посетить и покинуть кто угодно, в том числе и подобные ублюдки...
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:21 | Сообщение # 63 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Интересно: То, что в опросе про Таганку самые отрицательные голоса подают те, кого нет на Форуме... Но это не шалуны при всём при этом. И это люди из московского региона, что тоже - хороший признак. Вот интересно, - появитесь на форуме, расскажите нам пожалуйста, - чем вам так особо не понравилось в дартсклубе Таганка, раз Вы не поленились даже сюда зайти и скинуть нам 10 очков рейтинга. Кофе вам в постель там не подали? Или действительно, слишком чего-то хотелось, да не срослось))) Заранее, спасибо! P.S. Пока Роман в Хорватии, тренировки отменяются. В четверг тоже отменяется.
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you... 
|
| |
| | |
| medved | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:23 | Сообщение # 64 |
Mосква
Российская Федерация
Награды: 2
| Ээээ.... MegaDarts вы не могли бы в понедельник прийти на тренировку к Роману.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 65 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Приветствую Вас, сэр! Чё за эээээээ?? В натуре! У нас страницы форума теперь как ЛС используютсоооо ЧиТоЛя? Итак уже чуть ли не живу на Таганке, глаза б мои её не видели... Мне там мёдом не намазано, медвежонок! Хотя, вру! На этой неделе целый килограмм отборного башкирского мне именно там и подарили Так и быть, ещё один кило и я = гость Таганки в понедельник! Ещё кило = во вторник, и... ещё.... Буду не то чтобы здоровым, но в меру упитанным, гы!!
|
| |
| | |
| medved | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:56 | Сообщение # 66 |
Mосква
Российская Федерация
| Ну MegaDarts, почему вы не приехали я вас ждал до половины восьмого потом уехал. :'(
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:46 | Сообщение # 67 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Изменение РАСПИСАНИЯ: - понедельник - с 15:00 до 21:00 , Роман ROMAN Кончиков - вторник - с 15:00 до 21:00 , Роман ROMAN Кончиков - среда - ВЫХОДНОЙ - четверг - ВЫХОДНОЙ - пятница - с 17:30 до 21:00 ,(начиная с сентября), MegaDarts - суббота - с .... до.... ,(звонить обязательно), Александр ARAN501 Агапов - воскресенье - с 15:00 до 21:00 ,(начиная со сл. недели), Роман ROMAN Кончиков
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:18 | Сообщение # 68 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Внимание, изменился мобильный номер основного инструктора клуба - Романа Кончикова. Записываем номер... 8 (985) 455-69-13
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you... 
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:05 | Сообщение # 69 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Несмотря на морозы и прочие политические угрозы, сегодня состоится штатная дартс тренировка в дартсклубе Таганка, где можно узнать правила дартс игр, особенности покупки и выбора дартсинвентаря и посмотреть на технику броска дротиков, а также увидеть, как правильно повесить мишень для дартс и отметить расстояние при игре в дартс, и получить консультацию - склоняется ли слово дартс, дарц, дартц, lfhnc, и куда оно у вас склоняется! Прямое начало в 17:30, окончание удвоением... (22) До встречи!
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:52 | Сообщение # 70 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Уважаемые посетители Таганки! Вас, взрослых посетителей, уже радостно набирается до 15 человек за тренировочный день. Ура! Но, в связи с этим, износ мишеней радостно ускорился. Недавно, офис ТехноМедиа предоставил клубу очередную мишеньку Радиус, снятую со стены в офисе, но в достаточно приличном состоянии. Это хорошо. Очередное мегаспасибо! Из имеющихся семи мишеней - две в очень плохом состоянии. Наш клуб привык гордиться постоянным обновлением мишеней и их достойным качеством. К хорошему быстро привыкаешь, знаете ли))) Поскольку деньгами сбрасываться нам разумно запрещено руководством ФДМ, и это правильно, - есть идея от Романа и МегаДартс.ком - просим посетителей дартсклуба, из числа форумчан и владельцев Бонусных Баллов, внести свою лепту в дело обновления мишеней в виде ББ. Роман предоставляет на эти цели все свои 114 ББ, заработанные им на юниТестировании, а Мега соглашается произвести такой зачёт. Но... 114 ББ мало для двух новых мишеней Unicorn Эклипс Про. Требуется как минимум ещё 86 ББ. То есть, 200 ББ за 2 новые мишеньки. Это хорошее предложение. Пожалуйста, примите участие в проекте! Играть вам, и вам же будет классно и приятно. Если снова говорить про офис, то от офиса мы надеемся получить образец Эклипс ЭйчДи на полный тест (когда приедет). Спасибо!
|
| |
| | |
| alushta | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:38 | Сообщение # 71 |
Троицк
Российская Федерация
Награды: 3
| Quote (MegaDarts) Требуется как минимум ещё 86 ББ. Прошу взять мои 27 ББ на благое дело - закупку мишеней.
180!180!141! Это наш девиз и цель!
|
| |
| | |
| Doc | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:59 | Сообщение # 72 |
Москва
Российская Федерация
| Quote (alushta) Quote (MegaDarts) Требуется как минимум ещё 86 ББ. Прошу взять мои 27 ББ на благое дело - закупку мишеней. Возьмите недостающие 59 ББ из моей копилки.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:26 | Сообщение # 73 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Огромное спасибо! Через недельку первую мишень уже смогу привезти. Даже наш медвежонок написал мне в ЛС, чтобы я списал все его 7 (!) ББ. С вашего позволения, не стану отнимать у medved его баллы, хотя, - именно он и Роман Сергеевич - те самые два монстра, которые и "съедают" мишени в-первую очередь. По вполне понятным причинам. Играют хорошо! Чего всем нам желаю! Сейчас, как раз на Таганку еду. Срочное дело. Кто туда спешит, сообщу, - Роман чуть-чуть опаздывает, появится с минуты на минуту, не ругайтесь, пожалуйста!
|
| |
| | |
| WiZARD-counter | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:43 | Сообщение # 74 |
Moscow City
Российская Федерация
Награды: 5
| Готов отдать целых 15 ББ !!!
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:19 | Сообщение # 75 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Ой! Ребята, WiZARD-counter, medved, Blackmore11, и все, кто готов помочь... Наверное, больше не надо. Два взрослых игрока сделали взносы. Плюс Роман. И сегодня в клубе ещё радость произошла, спасибо Johnny72, он купил для клуба третий Эклипс Про! Теперь у нас будет три новых мишеньки! Людей, действительно, стало приходить очень много. Сегодня при мне, думаю, уже было человек 12-15. Просто отлично! Если поимённо перечислять, - периодически приходит около 50 игроков. В один день, обычно до 15. Детей примерно 10. И из нашей Встречи, которая открыта ВКонтакте, тоже уже начинают приходить ребята и девушки! Реклама даётся на таргетированных целях, по группам бильярдной, пейнтбольной, стрелковой, метательной и дартс- тематикам. Количество показов исчисляется десятками тысяч. В-принципе, если люди будут приходить, готовы увеличить показы там и до миллиона в месяц, но тогда Таганка будет похожа на МакДональдс))) А знаете что? Когда мишеньки уже приедут в клуб, я вас помучаю про общественные дротики, которых в клубе опять практически нет. Вот загадка?! По одному, там накопилось за три года уже комплектов 20, а по три - осталось три... Просто испаряютсоооо
|
| |
| |
|