Спасибо! Ждём в гости Quote Удивительное совпадение с приглашением И.Челнокова. Для города с 15000000 постоянно присутствующих граждан это не самое удивительное совпадение. Когда будет клубов 10, тогда будут удивительные. Но даже 10 - это капля в море. Quote Выходит не безразлично мнение человека, который так много делает, чтобы дартс шевелился в Москве. Челноков, мой личный друг. Мне его мнение НЕ безразлично, хотя НЕ подписываюсь соглашаться со всеми его мнениями. И мне всё равно - занимается он дартс или не занимается. И мне всё равно, кто и как к нему относится. И если я ему помогаю, я помогаю ЕМУ ЛИЧНО... Он не единственный, кто что-то делает для дартс в этом городе, вы - тоже делаете не меньше, просто по времени пока меньше. Но, по факту, пока у него есть КЛУБ АРКС, у него есть много "друзей". Как бы это ни выглядело... Посмотрим, чего не желаю, сколько их осталось бы в случае его ухода из Аркс. Гораздо более удивительным является то, что приглашение на это собрание я получаю от Челнокова, а Руководство Федерации Дартс Москвы от самой ФДР НЕ ПОЛУЧАЕТ ВОВСЕ. А когда получает от меня, говорит спасибо. Я считаю Челнокова РУКОВОДСТВОМ ФДМ в том числе, но исследования взаимоотношений внутри руководства НЕ является моим делом. А какого "представителя" от Москвы необходимо куда-то выбирать я понимать отказываюсь. У нас ЕСТЬ представитель от Москвы - ЦАРЁВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, кадровый спортивный руководитель со всеми необходимыми знаниями и полномочиями. Дееспособный. Его слова максимально логичны: Пожалуйста! Присылайте нормально заверенное приглашение на конференцию ФДР, мы обязательно его примем. Любой иной "представитель от москвы" - это представитель 20-30-40 частных граждан. Почему не выбрать тогда уж сразу нового Чемпиона Мира по дартс. Quote потом про нас забыли (взрослых). В смысле забыли? Я лично занимаюсь с детьми тогда, когда считаю это взаимноинтересным и мне за это вознаграждений не требуется. А нянчится со взрослыми БЕСПЛАТНО... Мне хватило полтора года бесплатно быть у этих взрослых "двереоткрывалой и подметалой"... И наблюдать потом кривые ухмылки "вячеславов"... С тех пор, после первой волны взрослых туда приезжало уже более 200 новых взрослых и десятки молодых. Приезжают и сейчас. Постоянными гостями является около ДВАДЦАТИ человек. Это вполне сопоставимо с любым отличным российским клубом, включая и Фортуну. Те взрослые приезжали на Таганку как к себе домой (в плохом смысле), без предупреждения, без указания количества приезжающих... Приезжали и играли там какие-то свои "турнирчики" в каких-то своих целях. И что полезного для города там кто-то за это время наиграл? Вы смогли бы так же приехать в Современник или в Аркс или в Кентавр не спросясь и не ставя в известность инструктора у которого есть своя программа, а места хватает только на 8 человек максимум. А если заниматься так, как нужно, то места хватит только на троих занимающихся и отвлекаться ни им, ни инструктору нельзя. Офис федерации должен выполнять спортивные и только лишь ознакомительные функции. Для остального нужны коммерческие клубы в которых взрослый ОБЯЗАН платить. Появилась Фортуна - великолепно. Появится Лига-ШАНХАЙ - замечательно. Ещё сто клубов появится - фантастика! А совпадения будут обязательно, в неделе всего одна суббота и одно воскресенье. А играющих в городе более 3000 человек, кто-то иногда, кто-то постоянно. Если к нам приходит только 50, это не значит, что их всего 50. Сейчас продлён договор с управой района Таганский (ЦСИ). Договор подписан только в прошлый понедельник. Там указано новое расписание и штат инструкторов, там расписан план учебно-тренировочных занятий и общий план местных турниров. И при чём тут ваше собрание, о котором я узнаю только прошлой ночью. Извините, если у нас будет интересней и выгодней, чем где-то... Далее: По вопросам конференций ФДР и судьбы московского дартс. Хорошие вопросы, наболевшие. И мне и вам и Царёву и ещё десятку энтузиастов есть что сказать по этому поводу. Только кому? У города НЕТ общероссийских соревнований уже два года... (исключение: Проведённый в Москве Российский ПЕНТАТЛОН АРКС - по сути такая же фитча, как и наша новоявленная Лига-ШАНХАЙ) Почему? Потому что нет никакой ФДР... Есть группа людей, которая может создать новую ФДР, т.е. её легализовать... Вот это и отлично... Всех людей мы знаем. Отличные спортсмены и энтузиасты. А вообще то... Для МегаПолиса, в котором проживает 10% населения страны и 90% всех играющих в дартс в России - получать ОДНО приглашение на конференцию, а следовательно и ОДИН голосующий голос - аномалия... Если для мирового дартс-движения и есть страна Россия, то это предполагает только одну точку на карте и любое событие мирового уровня, западные менеджеры станут обсуждать только в одной плоскости - или Москва, или не надо... А для сведения, могу сообщить, что любое СПОРТИВНОЕ мероприятие по дартс в Москве обязано проводиться или совместно с ФДМ или с согласия ФДМ, за что и ратуют наши уставы. И Устав ФДР в первую очередь. Наблюдаем же мы иное. Дартс-Фестиваль - это традиционное МОСКОВСКОЕ соревнование, хотя и не приходило создателям, к сожалению, мысли запатентовать это название. Сегодняшним днём это название свистнуто. Почему тогда не отобрать у британцев Чемпионат Мира и провести его под патронажем соседней водокачки... Вы уже видели некачественные посевы москвичей, все сами о них и возмущались... Вы увидели отсутствие официальных приглашений москвичей. ФДМ не увидела ни одной нормально заверенной бумаги от ФДР за много лет. Скажем, сейчас проводится Первенство. Нужно было комплектовать юношескую сборную Москвы, получать финансирование от города и посылать детей за Победой. А кто даст финансирование под обещания показать легальные бумаги потом... По факту ИХ НЕТ... И кто отпустит своих детей неведомо куда, неведомо зачем? Родители ведь могут и не знать о таких "тонкостях"... А когда узнают? Хотите, чтобы многомиллионный город был бедным родственником на чьём-то празднике жизни? Зря! Вперёд, на сайты несуществующего Росспорта (всё изменилось, кстати)... ГДЕ ТАМ БЫЛО ХОТЬ ЧТО-ТО ПРО ФДР ??? http://sport.minstm.gov.ru/13/182/220.shtml Зато есть проект от 12 марта 2009!
|