MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 3 из 9«1234589»
Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Расписание работы + Объявления по дартсклубу!
Расписание работы + Объявления по дартсклубу!
UPSДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:24 | Сообщение # 31
Мытищи
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (MegaDarts)
Суббота (с 15:00 до 21:00) (начало с апреля) - инструктор - Агапов "ARAN501" Александр Владимирович ()

БИНГО biggrin

осталось уточнить координаты тезки, чтобы узнавать об отменах до выезда из мытищ

з.ы. и хорошо что с апреля т.к. эта суббота у меня точно уже расписана

Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o

MegaDartsДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:35 | Сообщение # 32
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
UPS, Вы срубили трансляцию со страницы, которую будут просматривать...

Надеюсь, что с апреля, так как до апреля у ARAN501 контракт на платные уроки... Не желаете? Не дорого - от 400р/час. Того стоит...

ПОВТОР:

НОВОЕ РАСПИСАНИЕ:

Понедельник, Вторник, Среда (все дни с 15:00 до 21:00) - инструктор - Кончиков Роман Сергеевич (8-926-2O6-98-62)
Четверг (с 17:30 до 21:00) - инструктор - Дмитрий "The NEXT" (8-9О9-933-21-6З)
Пятница - ВЫХОДНОЙ
Суббота (с 15:00 до 21:00) (начало с апреля) - инструктор - Агапов "ARAN501" Александр Владимирович (8-926-214-01-38)
Воскресенье - ВЫХОДНОЙ

ARAN501Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:39 | Сообщение # 33
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
Для начала, мой телефон 8-926-214-01-38.

darts501.blog.ru

MegaDartsДата: Среда, 18.03.2009, 21:28 | Сообщение # 34
Admin
Москва
Российская Федерация
На всякий пожарный.

Господа! Обращаю Ваше внимание на изменения в расписании, а также на то, что пока по субботам НИЧЕГО не происходит.
В будущем, когда есть общемосковские соревнования (которые проходят по выходным), естественно, на Таганке тоже будут отмены.

MegaDartsДата: Среда, 25.03.2009, 11:12 | Сообщение # 35
Admin
Москва
Российская Федерация
Уведомление:

Первая субботняя тренировка 2009 года состоится в ДК "Таганка" в субботу (логично, да smile 28 марта 2009.
Начало тренировки с 15:00, окончание тренировки в 21:00.

Предварительно можно НЕ звонить... Гарантируется отсутствие лиц младше 14,5 лет. Просьба с детьми НЕ приезжать.

При достаточном кол-ве участников состоится круговой турнир ШАНХАЙ из 7 легов каждый с каждым (наработка статистики для Лиги).
Призовой фонд 100 ББ на первые три места (50+30+20), вступительного взноса НЕТ. Победителям будет предоставлено дополнительное
преимущество в распоряжении выигрышем в пределах выигранного призового фонда. Подробности на месте.

Начало турнира в 16:00, до 17:00 включаем без штрафных очков, с 17:01 до 18:00 только со штрафными очками.

Или индивидуальные тренировки, в случае отсутствия минимум 4-х желающих.

UPSДата: Среда, 25.03.2009, 12:13 | Сообщение # 36
Мытищи
Российская Федерация
*смайл рвущий на себе волосы с диким видом*

с учетом начала суббот в апреле на эту и не рассчитывал, потому поддался на призыв сослуживцев (идем в 17.00 в лужники на матч россия-азербайджан, билеты уже куплены), как жаль что такая накладка вышла cry

p/s/ попробую пристроить билет, если получится, то буду с вами, если нет, то увы sad

p/p/s форум дичайше тормозит сегодня

Сообщение отредактировал UPS - Среда, 25.03.2009, 12:58

MegaDartsДата: Среда, 25.03.2009, 15:37 | Сообщение # 37
Admin
Москва
Российская Федерация
Quote (UPS)
p/p/s форум дичайше тормозит сегодня

Скрипты обсчитывают весь массив информации на сервере, которой здесь уже...
Только наш сайт весит 200 Метров без бэкапа. Для чего говорю,-
не предупреждать всех о работах и делать вид, что ничего не происходит - глупо...

Предупреждаем: ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ, ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ, ДОЛГОЖДАННЫЕ...

Сайт ночью может быть отключён на несколько часов и Unicorn-Darts.ru тоже... Не пугайтесь, лучше просто спать ложитесь,
а поутру... ну, к 30 марта наверняка, порадуетесь каким-нибудь штучкам у нас тут радостным... их будет сразу несколько.

Мoгу конечно перед отключением написать: ПРОЩАЙТЕ, ДРУЗЬЯ - УВИДИМСЯ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ, а смысл? smile

MegaDartsДата: Среда, 25.03.2009, 22:42 | Сообщение # 38
Admin
Москва
Российская Федерация
Спасибо! Ждём в гости smile

Удивительное совпадение с приглашением И.Челнокова.

Для города с 15000000 постоянно присутствующих граждан это не самое удивительное совпадение.
Когда будет клубов 10, тогда будут удивительные. Но даже 10 - это капля в море.

Выходит не безразлично мнение человека, который так много делает, чтобы дартс шевелился в Москве.

Челноков, мой личный друг. Мне его мнение НЕ безразлично, хотя НЕ подписываюсь соглашаться со всеми его мнениями. И мне всё равно - занимается он дартс или не занимается. И мне всё равно, кто и как к нему относится. И если я ему помогаю, я помогаю ЕМУ ЛИЧНО... Он не единственный, кто что-то делает для дартс в этом городе, вы - тоже делаете не меньше, просто по времени пока меньше. Но, по факту, пока у него есть КЛУБ АРКС, у него есть много "друзей". Как бы это ни выглядело... Посмотрим, чего не желаю, сколько их осталось бы в случае его ухода из Аркс.

Гораздо более удивительным является то, что приглашение на это собрание я получаю от Челнокова, а Руководство Федерации Дартс Москвы от самой ФДР
НЕ ПОЛУЧАЕТ ВОВСЕ. А когда получает от меня, говорит спасибо. Я считаю Челнокова РУКОВОДСТВОМ ФДМ в том числе, но исследования взаимоотношений внутри руководства НЕ является моим делом.

А какого "представителя" от Москвы необходимо куда-то выбирать я понимать отказываюсь. У нас ЕСТЬ представитель от Москвы - ЦАРЁВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ,
кадровый спортивный руководитель со всеми необходимыми знаниями и полномочиями. Дееспособный.

Его слова максимально логичны: Пожалуйста! Присылайте нормально заверенное приглашение на конференцию ФДР, мы обязательно его примем.

Любой иной "представитель от москвы" - это представитель 20-30-40 частных граждан. Почему не выбрать тогда уж сразу нового Чемпиона Мира по дартс.

потом про нас забыли (взрослых).

В смысле забыли? Я лично занимаюсь с детьми тогда, когда считаю это взаимноинтересным и мне за это вознаграждений не требуется. А нянчится со взрослыми БЕСПЛАТНО...
Мне хватило полтора года бесплатно быть у этих взрослых "двереоткрывалой и подметалой"... И наблюдать потом кривые ухмылки "вячеславов"...

С тех пор, после первой волны взрослых туда приезжало уже более 200 новых взрослых и десятки молодых. Приезжают и сейчас. Постоянными гостями является около
ДВАДЦАТИ человек. Это вполне сопоставимо с любым отличным российским клубом, включая и Фортуну.

Те взрослые приезжали на Таганку как к себе домой (в плохом смысле), без предупреждения, без указания количества приезжающих... Приезжали и играли там какие-то свои "турнирчики" в каких-то своих целях. И что полезного для города там кто-то за это время наиграл? Вы смогли бы так же приехать в Современник или в Аркс или в Кентавр не спросясь и не ставя в известность инструктора у которого есть своя программа, а места хватает только на 8 человек максимум. А если заниматься так, как нужно, то места хватит только на троих занимающихся и отвлекаться ни им, ни инструктору нельзя.

Офис федерации должен выполнять спортивные и только лишь ознакомительные функции. Для остального нужны коммерческие клубы в которых взрослый ОБЯЗАН платить.
Появилась Фортуна - великолепно. Появится Лига-ШАНХАЙ - замечательно. Ещё сто клубов появится - фантастика! А совпадения будут обязательно, в неделе всего одна суббота
и одно воскресенье. А играющих в городе более 3000 человек, кто-то иногда, кто-то постоянно. Если к нам приходит только 50, это не значит, что их всего 50.

Сейчас продлён договор с управой района Таганский (ЦСИ). Договор подписан только в прошлый понедельник. Там указано новое расписание и штат инструкторов, там расписан план
учебно-тренировочных занятий и общий план местных турниров. И при чём тут ваше собрание, о котором я узнаю только прошлой ночью.

Извините, если у нас будет интересней и выгодней, чем где-то...

Далее:

По вопросам конференций ФДР и судьбы московского дартс. Хорошие вопросы, наболевшие. И мне и вам и Царёву и ещё десятку энтузиастов есть что сказать по этому поводу. Только кому?

У города НЕТ общероссийских соревнований уже два года... (исключение: Проведённый в Москве Российский ПЕНТАТЛОН АРКС - по сути такая же фитча, как и наша новоявленная Лига-ШАНХАЙ) Почему? Потому что нет никакой ФДР... Есть группа людей, которая может создать новую ФДР, т.е. её легализовать...
Вот это и отлично... Всех людей мы знаем. Отличные спортсмены и энтузиасты.

А вообще то...

Для МегаПолиса, в котором проживает 10% населения страны и 90% всех играющих в дартс в России - получать ОДНО приглашение на конференцию,
а следовательно и ОДИН голосующий голос - аномалия...

Если для мирового дартс-движения и есть страна Россия, то это предполагает только одну точку на карте и любое событие мирового уровня, западные менеджеры
станут обсуждать только в одной плоскости - или Москва, или не надо...

А для сведения, могу сообщить, что любое СПОРТИВНОЕ мероприятие по дартс в Москве обязано проводиться или совместно с ФДМ или с согласия ФДМ, за что и ратуют
наши уставы. И Устав ФДР в первую очередь.

Наблюдаем же мы иное. Дартс-Фестиваль - это традиционное МОСКОВСКОЕ соревнование, хотя и не приходило создателям, к сожалению, мысли запатентовать это название.
Сегодняшним днём это название свистнуто. Почему тогда не отобрать у британцев Чемпионат Мира и провести его под патронажем соседней водокачки...

Вы уже видели некачественные посевы москвичей, все сами о них и возмущались... Вы увидели отсутствие официальных приглашений москвичей. ФДМ не увидела ни одной
нормально заверенной бумаги от ФДР за много лет. Скажем, сейчас проводится Первенство. Нужно было комплектовать юношескую сборную Москвы, получать финансирование
от города и посылать детей за Победой. А кто даст финансирование под обещания показать легальные бумаги потом... По факту ИХ НЕТ... И кто отпустит своих детей неведомо куда,
неведомо зачем? Родители ведь могут и не знать о таких "тонкостях"... А когда узнают?

Хотите, чтобы многомиллионный город был бедным родственником на чьём-то празднике жизни? Зря!

Вперёд, на сайты несуществующего Росспорта (всё изменилось, кстати)... ГДЕ ТАМ БЫЛО ХОТЬ ЧТО-ТО ПРО ФДР ???

http://sport.minstm.gov.ru/13/182/220.shtml

Зато есть проект от 12 марта 2009!

Прикрепления: proekt_EKP.doc(72Kb)

MegaDartsДата: Четверг, 26.03.2009, 04:19 | Сообщение # 39
Admin
Москва
Российская Федерация

UPSДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:08 | Сообщение # 40
Мытищи
Российская Федерация
ну как прошла первая субботняя встреча?

сожалею что не смог присутствовать по описанной выш причине, кстати матч был средненьким, порой за зрительской волной на трибунах было интереснее наблюдать нежели за игрой наших на поле, а про азербайдажн вообще молчу, с таким настроем могли бы и не приезжать.. итог думаю все знают, мы выиграли 2-0, но не показали ничего путного своей игрой..

JaWAДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:29 | Сообщение # 41
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
UPS, встреча прошла продуктивно: MegaDarts да я biggrin Время пролетело быстро...

MegaDartsДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:30 | Сообщение # 42
Admin
Москва
Российская Федерация
Quote (UPS)
ну как прошла первая субботняя встреча?

Отлично прошла. Жаль Вас не было. Все присутствовавшие стороны beer на ваш приезд всё-таки надеялись.
Ну, ничего. Наверстаем.

Такой же формат мини-турнира будет в сл. субботу. А в сл. воскресенье будет пробная встреча в БАШНЕ...
Эти турниры будут увязаны друг с другом в системное предложение Лиги ШАНХАЙ, а там посмотрим...

MegaDartsДата: Четверг, 02.04.2009, 11:23 | Сообщение # 43
Admin
Москва
Российская Федерация
Уведомление:

Тренировки в среду (вчера) и сегодня ОТМЕНЯЮТСЯ.
Извините, очень много работы накопилось.

UPSДата: Четверг, 02.04.2009, 14:43 | Сообщение # 44
Мытищи
Российская Федерация
а суббота как?
или пока под вопросом?

MegaDartsДата: Четверг, 02.04.2009, 15:04 | Сообщение # 45
Admin
Москва
Российская Федерация
Quote (UPS)
а суббота как?

В субботу ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Два инструктора страхуют smile smile

Дартс Форум Удачи! » Города и Клубы » Дартс-Клуб "Таганка" » Расписание работы + Объявления по дартсклубу!
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2012 Создать сайт бесплатно Четверг, 09.02.2012, 03:23