| alexserp | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:15 | Сообщение # 31 |
п.Ильинский, Мос.обл.
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Blackmore11, и я не жалуюсь. Кстати, я не у тебя в Фортуне брал черные Фазы на попробовать? Тоже очень доволен Фазой. Взял ее специально для отработки техники (потом может вернусь к прежним). Уже бросок меняется в лучшую сторону. МОЯ Фаза5 Предыдущие Grand Slam - Raymond Van Barneveld "Barney" - 22g
Я не волшебник, я только учусь. (с) к/ф Золушка
|
| |
| |
| CraY | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:55 | Сообщение # 32 |
Киров
Российская Федерация
Награды: 2
| На самом деле, тут действительно оказалось то, что называется "плохому танцору" Потому как я, играя сликстиками поначалу просто выл от косяков. Оказалось, косяки были чисто мои, и чисто технического плана. Поменяли технику. Повыли от непривычки к технике. Повыли от падения результата. Теперь с новой техникой, все теми же кривыми сликстиками 180 и тому подобные наборы (то есть три дротика в нужные утроения) - далеко не событие. Все решает техника. Сейчас я смотрю только на бросок, а не на то как хвостовик искривился. Дальше - на, то, что между ушей (в широком смысле - концентрация) И это приносит результат)) И уж потом градусы смещения кончика хвостовика от продольной оси. Но мне действительно интересно, смотрят ли Фил и Барни на искривления хвостовиков или им уже просто плевать на это)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairy tales of yesterday, will grow but never die, I can fly, my friends!
Сообщение отредактировал CraY - Четверг, 25.02.2010, 17:56 |
| |
| |
| Blackmore11 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:58 | Сообщение # 33 |
Москва
Российская Федерация
| Quote (alexserp) Кстати, я не у тебя в Фортуне брал черные Фазы на попробовать? Да-да))) у меня)))) Забавные оперения, кстати)))
No Double-No Money© John Lowe.
|
| |
| |
| alexserp | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:03 | Сообщение # 34 |
п.Ильинский, Мос.обл.
Российская Федерация
| Quote (Blackmore11) Да-да))) у меня)))) Забавные оперения, кстати))) Оперений кучку я заказал еще с предыдущими дротиками - Amazon 3D Life Extra Strong & Slim.
Я не волшебник, я только учусь. (с) к/ф Золушка
Сообщение отредактировал alexserp - Четверг, 25.02.2010, 20:07 |
| |
| |