| ФАЗА 5 = PHASE 5 |
| MegaDarts | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:39 | Сообщение # 16 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (alexserp) А как узнать из новой или старой партии дротики? Если бы речь шла о дротиках - ответ элементарнейший: УПАКОВКА. За четыре года сменилось уже четыре дизайна упаковки дротиков и т.д. Но, во-первых, речь не про дротики, а про хвостовики. Во-вторых, практически никак не узнать, говоря про хвостовики Сигма/Фаза. В иных случаях, можно было бы сравнить номер партии (производственный поток) или... УПАКОВКУ. У всех новых хвостовиков СликСтик вы увидите новую БЕЛУЮ подложку под блистер!
|
| |
| | |
| alexserp | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:00 | Сообщение # 17 |
п.Ильинский, Мос.обл.
Российская Федерация
Награды: 0
| Quote (MegaDarts) Если бы речь шла о дротиках - ответ элементарнейший: УПАКОВКА. За четыре года сменилось уже четыре дизайна упаковки дротиков и т.д. Но, во-первых, речь не про дротики, а про хвостовики. Во-вторых, практически никак не узнать, говоря про хвостовики Сигма/Фаза. В иных случаях, можно было бы сравнить номер партии (производственный поток) или... УПАКОВКУ. У всех новых хвостовиков СликСтик вы увидите новую БЕЛУЮ подложку под блистер! Я о дротиках и спрашиваю. Где можно увидеть картинку упаковки разных лет? А резьба появилась только в 2009-ом?
Я не волшебник, я только учусь. (с) к/ф Золушка
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:12 | Сообщение # 18 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Картинки дротиков, УПАКОВКИ, и всего остального можно увидеть в НАСЛЕДИИ, например на Британском сайте Юникорн-Дартс (Материк)
|
| |
| | |
| alexserp | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:25 | Сообщение # 19 |
п.Ильинский, Мос.обл.
Российская Федерация
| Quote (MegaDarts) Картинки дротиков, УПАКОВКИ, и всего остального можно увидеть в НАСЛЕДИИ Спасибо!
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:33 | Сообщение # 20 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Предложение для Владельцев Бонусных Баллов Юникорн Дартс! Все варианты дротиков: - ФАЗА5 - Сигма ПРО 970 - Сигма ПРО 950 - Волд Чемпион Блэк Титаниум - Хиро Голден - Хиро Тангстен возможны к приобретению с оплатой материальной составляющей заказа в размере до 40% в виде ББ. Поздравляю. Советую не тянуть!
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you... 
|
| |
| | |
| Vector | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:39 | Сообщение # 21 |
|
Саратов
Российская Федерация
| Я вставлю свои 5 копеек. В последнее время играю хвостами от 5 фазы... Практично и удобно. Съемная пластиковая часть легко меняется, и не так гнется, т.е. не теряет форму, в отличие от стандартных Сигмовских. Стоят догоро, но покупаешь 1 раз, сменная часть очень даже ничего по цене. Мне нравятся в полете - альтернатив нет для меня на сегодня...
|
| |
| | |
| alexserp | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:55 | Сообщение # 22 |
п.Ильинский, Мос.обл.
Российская Федерация
| И мои 5 копеек - не знаю насколько они будут долговечны, но хвосты малек кривее полностью пластиковых слик-стиков. При падении из пластиковых слик-стиков ни разу оперение не вылетало. Из фазовских вылетает. Это ерунда, но кривизна несколько не радует.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:58 | Сообщение # 23 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (alexserp) Это ерунда, но кривизна несколько не радует. Да, особенно нас... с Филом))) Интересно, а может кто-нибудь привести точную статистику, в которой была бы отмечена разница между набором с "прямыми" и набором очков с "кривыми" стеблями, при прочих равных условиях? Действительно - равных... Или Фил с Барни - мазохисты?
|
| |
| | |
| CraY | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:31 | Сообщение # 24 |
Киров
Российская Федерация
Награды: 4
| Quote (MegaDarts) Да, особенно нас... с Филом))) Интересно, а может кто-нибудь привести точную статистику, в которой была бы отмечена разница между набором с "прямыми" и набором очков с "кривыми" стеблями, при прочих равных условиях? Действительно - равных... Классно было бы напрямую задать вопрос им. О том, как они отбирают себе прямые В тех интервью, где болельщики задают вопросы игрокам. Может, дождемся когда-нибудь
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairy tales of yesterday, will grow but never die, I can fly, my friends!
|
| |
| | |
| alexserp | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:58 | Сообщение # 25 |
п.Ильинский, Мос.обл.
Российская Федерация
| Quote (CraY) Классно было бы напрямую задать вопрос им. О том, как они отбирают себе прямые smile В тех интервью, где болельщики задают вопросы игрокам. Может, дождемся когда-нибудь wink Уж кому как не представителям Юникорна сделать это проще.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:23 | Сообщение # 26 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (CraY) О том, как они отбирают себе прямые Да узреет имеющий... уши, глаза, хвост - считайте это тестом. Где? Смотрите скриншоты, дорогие мои... Там такие же хвостовики, как и я вам впариваю... В случае с титановыми ИксЭль, однажды даже продавал серию, изготовленную для эксперимента, когда Фил играл чем-то средним, между медиум и шорт. Считайте, у него выхватил... И перестаньте думать лишнее... Озаботьтесь качеством своей подготовки, психологией, физической кондицией... Язык поучите, в конце-то... Это не к Тею, конечно - он уже молодец! А по вопросам качества и возможных доработок, наши англоговорящие читатели достаточно давно научились находить общий язык с юниБоффином, и это даёт свои плоды. Касательно вопросов в британский офис от нас, ещё раз подчеркну, что российское Представительство не ленится задавать такие вопросы и получать результаты. Не только в виде ответов, а в виде модернизации и улучшений для всех...
|
| |
| | |
| Blackmore11 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:31 | Сообщение # 27 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| alexserp, я играю Фазой и, естественно, слик-стиками) Ни капли не жалуюсь))) Спросите у MegaDarts, всё отлично!)))
No Double-No Money© John Lowe.
|
| |
| | |
| alexserp | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:10 | Сообщение # 28 |
п.Ильинский, Мос.обл.
Российская Федерация
| Quote (Blackmore11) alexserp, я играю Фазой и, естественно, слик-стиками) Ни капли не жалуюсь))) Спросите у MegaDarts, всё отлично!))) Да где ж вы все жалобу увидели? Я написал свои наблюдения. У меня руки не кривые, могу и подогнуть в нужную мне сторону.
|
| |
| | |
| Blackmore11 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:32 | Сообщение # 29 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| alexserp, я жалобу нигде не увидел) Я про себя написал, что не жалуюсь)
No Double-No Money© John Lowe.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:54 | Сообщение # 30 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (alexserp) У меня руки не кривые, могу и подогнуть в нужную мне сторону. Прошу извинить, что вмешиваюсь опять, но хочу пояснить для читателей, что alexserp в своих словах про свои руки, пишет про СТЕБЛИ от хвостовиков, которые он может в любой момент подогнуть. Действительно, это легко делается... Речь вовсе не про его руки)))
|
| |
| |
|