| ФАЗА 5 = PHASE 5 |
| MegaDarts | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 7
Статус: Offline
| Уважаемые друзья! В этой теме Вы сможете обмениваться впечатлениями о данных дротиках и узнавать новости проекта. Краткое описание: В отличие от проекта Сигма, при покупке дротиков ФАЗА5 Вы не найдёте внутри стильной чёрной дизайнерской картонной коробки НИ Чёрного Паспорта, НИ Розового Бланка-вкладыша, НИ Контрольной Ленты! Точный вес дротиков указан на Барреллях, и дополнительно указан на вложенной в Футляр белой стандартной юникорновской бирке. Дротики НЕ являются номерными, а значит, номера комплекта на баррелях НЕТ. Но... всем Покупателям MegaDarts.com предоставляется возможность приобретения статуса Владельца Сигмы на данном Форуме Удачи, со всеми привилегиями. Статус не может быть передан иному лицу, кроме самого приобретателя, который на момент оформления заказа уже должен быть Зарегистрирован на Форуме Удачи в любом статусе. Статус НЕ может быть удвоен/утроен и т.д., от приобретения нескольких комплектов дротиков СИГМА и/или ФАЗА5. Статус НЕ может быть утрачен из-за потери/перепродажи дротиков. Статус НЕ может быть унаследован следующим владельцем конкретного комплекта дротиков или унаследован по завещанию/праву наследования. Приобретение/снятие Статуса является добровольным, с тем лишь ограничением, что Игрок с условно "большим" или "меньшим" статусом НЕ приобретает Привилегий Владельца Сигмы, если отказывается от указания своего Статуса в Профиле Игрока, или после того как отказывается от указания данного Статуса. Временная блокировка активности Игрока (включая бессрочную), обычно именуемая "бан", НЕ является причиной для утраты Статуса Владельца Сигмы, но на такого Игрока НЕ будут распростряняться некоторые возможности приобретения бонусов и т.д. на всё время блокировки.
|
| |
| | |
| alex | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
г.Дедовск
Российская Федерация
Награды: 0
| Пишу первый!!! Дротики просто СУПЕР!!! Я очень хотел Д. Лоу 25 гр, но их в продаже уже не было. Сейчас они 26,1 гр просто идеальные для меня. Единственное конечно до Тейлора мне Очень далеко и я поменял оперения на PLUS. Со слимом они у меня втыкались в мишень оперением вниз. Ещё покидаю и отпишу о результатах.
|
| |
| | |
| alex | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
г.Дедовск
Российская Федерация
| Сегодня выбил 2 раза 180 и 5 раз 140 этими Супер-Дротиками! Мне очень они по душе.
|
| |
| | |
| alex | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
г.Дедовск
Российская Федерация
| Сломался на Фазе хвостовик, попробовал склеить - бесполезно. Подскажите, кто нибудь менял на сломанных хвостах пластик от других хвостов? И как?
|
| |
| | |
| Саныч | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
|
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
| А сломался под корень, у титана, или выше? Если выше - остаток пластика плоскогубцами вытягивается (с проворотиком). Если под корень - высверливается тонким сверлом (главное - титан не расточить). Заменяется таким же пластиком, выдернутым из алюминиевого слик-стика. Или просто тупо ставишь люминевые слик-стики и не заморачиваешься.
|
| |
| | |
| alex | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
г.Дедовск
Российская Федерация
| Сломался под корень и не получается зацепить. Поставил простые слик-стик. Спасибо за помощь попробую высверлить.
|
| |
| | |
| Blackmore11 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:55 | Сообщение # 7 |
Москва
Российская Федерация
| У меня тоже фаза 5) Один 180 за тренировку и около 10-ка 140)) Доволен)
No Double-No Money© John Lowe.
|
| |
| | |
| alex | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:05 | Сообщение # 8 |
г.Дедовск
Российская Федерация
| Сломал уже 4 хвоста от Фазы. Обидно капец! Очень жду, когда придут запасные топы или стебли (не знаю как их обозвать)!!!
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:08 | Сообщение # 9 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (alex) Очень жду, когда придут запасные топы или стебли Вчера решали этот вопрос. Пока неясным остаётся одно - способ крепления. У запасных, вероятно будет резьба. А есть ли резьба в нынешних? Вот, пожалуй, лучше вас никто и не ответит... Но сменные "стебли" приедут обязательно! P.S. По мне, что слово "топ" (топик), что "стебель" - оба слова замечательны. Просто "топ", многие не будут сразу понимать, или будут путать с чем-то.
|
| |
| | |
| Blackmore11 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:16 | Сообщение # 10 |
Москва
Российская Федерация
| Я бы тоже купил запасные стебли бы себе) Про запас очень бы надо...)
|
| |
| | |
| alex | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:57 | Сообщение # 11 |
г.Дедовск
Российская Федерация
| Quote (MegaDarts) А есть ли резьба в нынешних? Вот, пожалуй, лучше вас никто и не ответит... Резьбы там нет, мне пришлось высверливать. Там маленькая капелька клея, поэтому и запасные с резьбой можно тоже приклеить чтоб выйти из положения.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:05 | Сообщение # 12 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| alex, спасибо, ясно!
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you... 
|
| |
| | |
| Blackmore11 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:03 | Сообщение # 13 |
Москва
Российская Федерация
| В нынешних стеблях резьба теперь есть) Говорю про Фазу 5 Black Titanium)
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:32 | Сообщение # 14 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Blackmore11) В нынешних стеблях резьба теперь есть) Поясняю. Теперь, во всех новых металлических основах хвостовиков типа СликСтик есть микрорезьба. И во всех сменных пластиковых наконечниках (стеблях) для этих хвостовиков есть ответная часть с резьбой.
|
| |
| | |
| alexserp | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:54 | Сообщение # 15 |
п.Ильинский, Мос.обл.
Российская Федерация
Статус: Online
| Quote (MegaDarts) Поясняю. Теперь, во всех новых металлических основах хвостовиков типа СликСтик есть микрорезьба. И во всех сменных пластиковых наконечниках (стеблях) для этих хвостовиков есть ответная часть с резьбой. А как узнать из новой или старой партии дротики?
Я не волшебник, я только учусь. (с) к/ф Золушка
|
| |
| |
|