| Критика Проекта Сигма! |
| MegaDarts | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| У нашего Проекта Сигма по всему миру есть не только фанаты и Владельцы! Есть и критический взгляд и предвзятое недоверие и "математические" доказательства обратного... Это - великолепно! Для России - просто замечательно... Потому что давно пора перевести дискуссии из плоскости - Юникорн vs Харровз vs ДатаДарт vs Винмо и так далее! На сайте Юникорн Дартс существует Раздел ЮниБлоги, там пишут наши Авторы со всего мира, пишут за деньги, пишут бесплатно, пишут что хотят! Пишут положительные мнения про Юникорн и наших игроков, пишут и... Самым ярким западным критиком является американский мистер ДАРТОИД, чьё имя, за долгие годы сражений с реальностью... стало нарицательным! Хочется увидеть и российских (русскоязычных) критиков... Ярых, свирепых, юморных и желательно всегда самых-самых умных и не голословных. Спасибо Вам, господа критики, за то, что Вы у нас есть... Представляю Автора МИХАИЛа: Хотел выложить это на форуме, но не стал, как-то дёшево получилось. Да и вообще, хренотень вся эта писанина. Сигма, Сигма. Налицо некоторое нездоровое помешательство в отдельных умах (хоть и с некоторым подозрением на симуляцию). Отметать накопленное годами, после нескольких часов игры – ну, не знаю, может действительно всё так круто. Пробуем. Приятное ощущение тяжести от высокопроцентного сплава (ни фига не волшебство), короткий баррель со смещённым назад центром тяжести (совершеннейший 50% гибрид Пола Лима и Джона Лоу ), не позволяющий особо развернутся идиотским фантазиям по поводу хвата, что позволяет применить короткий хвостовик и прекрасно сбалансировать дротик под бросок разных игроков. Да вот беда, ручки то, мокренькие, вспотели сильно, то ли от жары, то ли от волнения при соприкосновении с ЧУДОМ. Залипает, залипает подлец, как обычное дешевое г.. А вдруг ручки совсем сухими станут, а накаточка-то, конечно, не чисто символична, но всё же заставляет задуматься. В общем, запах волшебства не улавливается. Возьмите свой, или любой мало-мальски подходящий для вас дротик, и сбалансируйте его сами, так, как это вам надо. И у вас будет своя СУПЕР-сигма (причём, даже если перепробовать весь ассортимент оперений и хвостовиков продающихся в России, всё равно дешевле обойдётся). Во время этого процесса вы столько нового и интересного узнаете о своих дротиках, о своём хвате и о своём броске. И вот это и будет настоящая магия! И клуб владельцев таких супер-сигм уже давно существует, и попадает в него каждый, кто более или менее серьёзно увлечён этой замечательной игрой. Хотя дартс – это не игра, это гораздо и гораздо большее. Лично мне сама идея клубов владельцев чего-то кажется совершенно, мягко говоря, дурацкой, тем более применительно к тому, что в других странах стоит 40 евро, и тем более, применительно к такой супердемократичной игре, как дартс. Можно, конечно, организовывать клубы Сигмы, Магнума и т.д., или может, что-нибудь типа «Латунь Навсегда», но на мой взгляд это полный бред, тем более имеющий крайне мало отношения к развитию дартс в нашей стране. В общем, если переиначить крылатую фразу одного известного персонажа, не делайте из одной конкретной модели дротиков культа. Это просто дротик. Безусловно, хороший и интересный, и кому-то подойдёт и понравится, и позволит улучшить свои результаты, а кому-то нет . В любом случае, также как и любой другой дротик, сам он в нужный сектор не полетит. Хотя…Может МАГИЯ!!!
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| О-ёй-ёй! Ну, хорошо... Забросил я свою Сигму сейчас... в очередные 180-т... наверное - опять случайно , и перед тем, как разместить на Юникорн Дартс сразу 30-ть новых переводов, процитирую свою переписку с Анастасией... Следует отметить, что большинства проектной информации у меня тогда не было. Дротик я видел в то время только на фото... Quote Анастасия Д03-04-2008 23:15 может и так. Mega Darts03-04-2008 23:11 А правда всегда посередине. Анастасия Д03-04-2008 22:58 Ну не знаю на счет сказки мне человек сказал, который при этом присутствовал. Хотя правда не знаешь кому и верить Mega Darts03-04-2008 22:57 Да, это удлинённые "Лоу", это Оперения "Лоу", и это Хвосты "Слик Стик". И полетело. Но, людям нужна сказка. Сказка, как и религия - самый лучший и надёжный бизнес! Анастасия Д03-04-2008 22:43 Да нет я не про вас а вообще. Нет это было не так. Он сам их выбрал (если мы говорим про одни и те же удлиненные Лоу) и попробовал прямо в офисе. И полетело. Вот так это и получилось. Достоверные источники донесли Mega Darts03-04-2008 22:40 Попрошу не наезжать  Спасибо! Всё так происходит только потому, что мы за своих всегда - горой стоим. А как принимаются эти решения, для меня огромная тайна! Я, чуть матом не ругался, когда узнал, что Дротики Сигма Про "продвигаем" через Фила. Был уверен, что возьмут молодого какого-нибудь "котёнка" - проиграет, - есть что сказать, выиграет, - можно сказать что из-за супердротиков! Это же бизнес! А вышло.... Фил начал всё "сливать", заказов на Сигму особо не было... (речь про декабрь 2007), да и производство не справлялось с теми заказами, что поступали... Мы заказали пару сотен тоже... А сейчас, Фил рванул как ледокол, запись на Сигму Про уже на год вперёд по дилерам... Но ведь кто-то был в этом уверен из британского офиса когда планировал акцию!?
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote Date: Sat, 19 Jul 2008 19:17:12 +0400 Subject: > Здравствуйте, Дмитрий. Прежде чем закончить своё участие в подобного рода > мероприятиях, одно небольшое дополнение: А где это вы <Попадая очередные > 180>?. Никак дома дротики бросаем. А ведь ещё пару недель назад вы говорили, > что тренируетесь только в клубе. Бедный John Part Dart неделями пролёживал в > темноте, без человеческого тепла и ласки. Я думаю, сложно при такой > интенсивности, постоянно ожидать <очередных :>. И ещё можно подумать, что > раньше, эти самые 180, были для вас чем-то вроде далёкой, недостижимой мечты > (в отличии от 171). И Фил, все предыдущие годы прекрасно справлялся без > Сигмы. Ну ведь не только в дротиках дело, но и в отношении. И вообще, я > совершенно не собирался критиковать проект , и тем более сами дротики. А вот > несколько оголтелая рекламная компания и тот нездоровый блеск в ваших > глазах, когда вчера вы рассказывали про <загрузку файла удвоений>, мне не > очень понравились. То есть, блеск в глазах, это конечно хорошо, он, > наверное, всегда должен быть, но вот причина его появления: Хотя возможно не > мне, человеку играющему в дартс, также, как Гари Андерсон играет в хоккей, > обо всём этом рассуждать. > > С уважением, Михаил. Спасибо ещё раз! Не воспринимал предыдущее письмо как критику дротиков. А вот как критику проекта и "отношения" как раз воспринимал и воспринимаю. И доволен тем, что реакция продвинутых любителей игры не заставила себя долго ждать, хотя в дальнейшем настолько внимательно слушать буду только критику тех, кто будет знаком с самим Проектом не десять минут, т.е. вопросы и критику самих Владельцев. Сам вступлю с удовольствием в Клуб "Латунь навсегда", если он будет филиалом Москоу Кантри Клаб, поскольку заплатить 50000 евро за вступление в клуб, где просто отдыхают любители гольфа, наверное, вряд ли смогу себе позволить. А если бы и смог позволить, то там ещё и могут не принять, ведь потребуется рекомендация от двух господ уже вступивших в Клуб. И не мне тогда рассуждать, чем же они там занимаются, эти любители гольфа, я этого просто не узнаю! А вот покритиковать правила вступления и сумму и принципы отбора я разумеется смог бы. Но тоже не стану. Поскольку не смогу понять - за что берутся такие деньги. Кому то и билет в кино может показаться безумной платой за мимолётные эмоции от выдуманных историй. Более того, быть Владельцем Сигмы - участие в программах Клуба, а не обязательство играть дротиками Сигмы... навсегда. Тем более, что эта модель Сигмы, всего-лишь первый прототип, и уже существуют следующие. Это, как приснопамятное вступление в комсомол и партию, от которого меня избавляло волшебное слово САМООТВОД. Несмотря на шок окружающих... Но в Проекте Сигма самоотвод нужно брать не потому что дорого, не потому что ненавидишь организацию за её дела вне её самой, а когда НЕ собираешься принимать участие в исследованиях, которые потребуют от Владельца времени, желания и технических возможностей, взамен того, что компания тоже потратит огромную энергию на то, чтобы всё это скомпоновать и организовывать. Москоу Кантри Клаб кстати, тоже придумывался в таких же примерно поганых условиях развития гольфа, в каких и мы сейчас находимся со своим дартс. Это было безумством, и оно сработало. Теперь рядом с моим домом (со вторым) есть... интернат для сложных деток. Специализация этого интерната - ГОЛЬФ! И у каждого свой набор титановых клюшек (а это "чуть подороже" титановых хвостовиков) и у каждого личный автограф Тайгера Вудса... "Наверно - как издевательство над погибшим детством этих несчастных малюток всё это придумано!" - можно было почитать сначала местные газетёнки... А можно было и не читать... Просто пойти и познакомиться с мелкими, которые с серьёзными лицами обсуждали свои шансы через десяток лет смести всех западных звёзд в ладошки и остаться на Олимпе самим. Поскольку Победителей не судят и не интересуются их проблемами детства... Далее: Если прохождение мимо мишени из коридора к компьютеру, и бросание двух серий в два часа назвать тренировками, то тогда, - я самый тренированный игрок последнего года в Москве... Вот здесь и бросаем. И 180 через каждую такую тренировку можно назвать "очередными". На Таганке, если помните, я просто в мишень вчера не попадал... и очень хотелось просто прилечь куда-нибудь на лавку... Увидел противоречие в фразе: "И ещё можно подумать, что раньше, эти самые 180, были для вас чем-то вроде далёкой, недостижимой мечты (в отличии от 171). И Фил, все предыдущие годы прекрасно справлялся без Сигмы." Фил прекрасно справлялся? Это, наверное юмор? Ведь "особенно прекрасно" у Фила дела обстояли "без Сигмы" в последние два года до февраля 2008. А для меня, действительно - 180 были, есть, и какое то время наверняка ещё будут "далёкой, недостижимой мечтой"... так же, как и 171... Потому-что попадать туда случайно, после нескольких часов долбёжки, просто от наработанности движений, по принципу "когда-нибудь же залетит" - это одно. А подойти к мишени на минуту и попасть туда "по самозаказу" для того, чтобы просто словить кайф и пойти работать дальше - это уже совсем другое... Нездоровый блеск тоже не удивителен. Обычно раз в пару суток принято спать какое-то время, вместо поездок на Таганку... Но на Таганке интереснее. Последнее: Не очень понял слова: "Прежде чем закончить своё участие в этом мероприятии...". Абсолютно серьёзно прошу нас не покидать... А само слово критика - это не определение вражды или только в случае негативного отношения. Это ведь просто здравая позиция заинтересованности или работа, для критиков. С уважением, Дмитрий.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:44 | Сообщение # 4 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Продолжим: Очень надеюсь, после перевода всех существующих статей мультяшки, Aine найдёт время и душевные силы чтобы перевести некоторые избранные статьи нашего "серого волка", мистера Дартоида. В любом деле должен быть свой "дартоид" и в любом сюжете хорошо смотрится контраст. Чёрное и Белое, Заяц и Волк и ещё три вагона персонажей. Они все прекрасны, во всех своих проявлениях красочного добра и зла. Во всей своей виртуальности. Они полезны, они учат, они... безобидны. Обожаю Дартоида! Реальные же граждане с кожным зудом в мозге, это - негигиенично и отвратительно... Это пахнет паскудством и поганью... Мне, как заядлому рыбаку, даже опарыша выуживать более сносно, чем обсуждать реальных недоумков. Но общее спасибо им высказать всё же придётся. Конкретные примеры и просьбы к ним (никогда не появляться на горизонте) изредка станут высказаны в теме ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК, а в Критике Проекта Сигма, мне следует только быть белым и пушистым и говорить спасибо за критику. Спасибо! Далее: Рад бы очень, но не смогу, нет примеров, поблагодарить за любезность и благодарность тех, кому была и, до сих пор адресована моя акция бесплатных просмотров и проб дорогущих дротиков... Жаль... Говорить спасибо, не то чтобы даже писать ещё об этом, видимо теперь не принято... У нас, к сожалению, так всё "запущено" пока, что какого-то специального фонда этих экспозиций не было и нет, посему приходится покупать эти образцы за свои личные деньги... В прошлый раз (первые 40 комплектов экспозиции) на это ушла вся месячная зарплата, в случае Сигмы, на бесплатные просмотры "ушла" почти половина... Мне обидно за людей находящихся от Москвы на значительном расстоянии, которым не доступны эти пробы перед покупкой. Обидно также, что так не поступают и другие, более раскрученные дилеры. В случае с продавцами - это тоже "не всё так просто", кто то может считать, что позволить пробовать - значит терять некоторых из возможных покупателей, сложно не согласиться с таким аргументом. Но меня порадует даже то, что некоторые не у меня купят, а в других местах найдут более выгодные условия (как им покажется). У большинства же продавцов, просто нет даже такой возможности, ни в помещении магазинов, ни где... Давать под залог "на дом"? Ну, знаете... Это уже не торговля, это "служба быта" какая то... Остаётся желающим только почитывать статейки, новости посматривать (или ТВ-турниры), прислушиваться к мнениям на форумах или к пересудам знакомых... "доброжелателей", не официальных! В очередной раз не увидел печатного слова "СПАСИБО за предоставленную возможность бесплатно попробовать Сигму". Ну, не увидел и не увидел... Не там смотрел значит... Буду так думать - официально... А неофициально заявлю следующее... Вижу говнюков, которым неймётся... Не вижу их хозяев... Возможно у них и нет таковых... Кому нужна паршивая овца... Ни рубля больше не потрачу на такие неблагодарные занятия... Ни своего, ни юникорновского... Лучше мы переведём Дартоида, и все разумные и осторожные покупатели смогут к его мнению прислушиваться. Он, наш официально признанный критик... и общемировой скептик Д-А-Р-Т-С-Ц-А... Он нас в гробу всех видел - официально, за что я его и уважаю. Не надо верить всему, что я вам "впариваю"... Но, тогда и не надо этим пользоваться... Это - глюк... Вам померещилось... Никаких бесплатных экспозиций "на чужом горбу" не было, не берите в голову... Тогда и не будет у меня огромного желания быть Романом, который любому чму, просто так прямо в лицо всегда и готов сказать всё, что про опарышей думает... То-то, мы чесоточным не нравимся... Жаль, что Роман так рискует. Но, насколько это драгоценные качества всё же - честь, честность и безрассудство...
|
| |
| | |
| temm | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
Награды: 0
| Э! Э!! Э-э-э-э!!! Полегче, брателло! Так недолго и в нигилизм скатиться... Во-первых, я уже разрекламировал Вас, уважаемый Админ, на ветке Таганки. Во-вторых, вот тут, прямо здесь и сейчас, не откладывая в долгий ящик и не сходя с этого (чёрт побери!) места говорю Вам (не постесняюсь этого слова) ДОРОГОЙ TheNext, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то, что Вы у нас есть! Прямо такой СуперМегаДартсЧеловечище!!! Объяснение для непосвящённых. Впервые я пересёкся с TheNext'ом на почве попыток что-то купить (или хотя бы узнать подробности) из номенклатуры Юникорна. И в личной переписке меня удивила позиция человека, которому продвижение дартса в целом не менее важно, чем банальные продажи. Уникальный надо заметить (в моей практике) случай для дилера! Т.е. это в первую очередь означает, что дурные вопросы терпеливо выслушиваются и на них даются вполне вежливые (причём, заметьте, полезные) ответы. Попробуйте обратиться с теми же вопросами к дилерам, зациклинным на продажах (причём всё равно чего: турпалаток, пинг-понга или дартса), и сравните. Я был заинтересован во вменяемых ответах поскольку в тот момент выбирал на каких дротиках остановиться надолго. У меня уже было 3 разных комплекта. И я более-менее серьёзно играл пол-года. Вот тут, когда в голове начало что-то проясняться, и стали возникать вопросы о разнице в хвостовиках, оперениях, формах и балансе баррелей и т.д... А где взять ответы? Ведь если почитать в разных форумах "за дартс" обсуждения дротиков, то выясняется, что чаще всего человек, ничего не понимая, берёт первые попавшиеся дротики и играет ими годами, считая, что именно они-то и являются самыми для него подходящими. На мой взгляд - полный бред! Результат помеси жадности и отсутствия реального интереса к предмету дела. А как вам, на тех же форумах, посты типа: "А я играю такими-то дротиками от той-то фирмы!" И всё! После прочтения подобных синтенций у меня сразу возникают позывы дать в ухо. Почему? Да потому что это не ответ! ПОЧЕМУ ты играешь этими дротиками? Как ты вышел на эти дротики? Чем эти дротики лучше других? Да и пробовал ли ты другие? Вот АБСОЛЮТНО необходимое сопровождение к подобного рода заявлениям. А так - это просто ничего не значащая комбинация буковок. Выплеск эмоций. Флуд. То есть это здорово - увидеть, что есть ещё кто-то, кто играет твоими же дротиками! Ну и дальше что? Если хотеть дать полезную информацию для человека, пытающегося почерпнуть для себя что-то из переписки "бавалых", то нужно дать "точки привязки" по которым он (этот человек) сможет перенести на себя ваш опыт (правда чужой опыт вообще малоэффективен). Только не просто это, и чаще всего, многословно. А длинные посты читать (и не то - писать) утомительно. Редкие завсегдатаи и ещё более редкие гости этого форума, дочитавшие до этого места, могут меня упрекнуть: ты, типа мил человек, так долго распинаешься, а твой-то рецепт каков? Чего предлагаешь? А вот что - пробовать! Только не совсем в первые дни игры. А тогда, когда появится первый опыт и, соответственно, вопросы. Вот тут-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ и втанет проблема выбора ПЕРСОНАЛЬНЫХ дротиков. И единственный способ сделать осознанный выбор - пробовать! САМОМУ! Лично! Как можно больше. Где только можно. А если негде? Покупать? Но всё подряд ведь не купишь. Вот бли-и-и-н, как у нас, в Шотландии - засада... Вот тут-то, весь в белом, с остро поставленными наперевес ответами и выходит на сцену наш ГЕРОЙ, предоставляющий всем возможность прикоснуться к святому - халявной коллекции для желающих попробовать. По сути - идеальный ответ на все вопросы. В моём персональном случае - совсем на халяву не получилось (из-за географической удалённости). Но зато по дешёвке кой-чего перепало... И это кой-чего было изрядно полезно... Поскольку принесло значительный опыт и позволило сформулировать новые вопросы. На которые были получены вновь вменяемые ответы. О чём - в третьей части панегирика... Но чтоб логически закончить тему метаний с выбором могу представить своё резюме из моего персонального опыта. Последовательнось проста: для начала надо пробовать три главные разновидности: "капля", "торпеда" и "палка". Выбрав форму (по принципу наибольшего удобства персонального хвата) можно переходить к изучению накаток, размеров и веса. Я сдуру-то первый этап пропустил. Капля показаласть слишком толстой, а торпеда - уродливой (вот чудак - выбирать дротик по внешнему виду!). И, по сути дела, год выбирал палочки. Разные. Конечно, разница между Графлайтом и Джоном Партом ощутимая. Но, по сути в последнюю секунду метаний с выбором, до кучи решил попробовать Сигму - сиречь торпеду. И был поражён. Не сколько из-за всяких там рекламируемых достоинств (хотя некоторые из них отрицать не приходится) сколько из-за удобства хвата и выброса дротика. Я был поражён. На Сигме и остановился. Если кого-то заинтересуют более подробные ощущения после первого месяца использования - напишу позже. В-третьих, хотя может быть это и не было замечено широкой общественностью, но в результате общения (возможно не только моего) с Админом родилась идея указывать в каталоге Юникорна не только вес, но и геометрические размеры дротиков. Что значительно упрощает процесс сравнения и выбора. Реализация это идеи затянулась на... пару-тройку дней. Подкупающая оперативность. За что отдельное СПАСИБО!
|
| |
| | |
| Evstar | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:10 | Сообщение # 6 |
Челябинск
Российская Федерация
Награды: 0
| А вот мне интересно, Сигма напоминает удлиненный вариант Джон Лоу. (Я такими играю). 180 заколотить сложно из-за толщины. Последний дротик приходится кидать навесом, чтоб сверху воткнулся. Так в чем же отличие???
|
| |
| |
|