| CraY | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:07 | Сообщение # 16 |
Киров
Российская Федерация
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (MegaDarts) Продолжите в том же духе, будем с вами прощаться... Сказали "А", говорите "Б". Разместите пожалуйста свои фото и видео. Если есть производственная проблема, её нужно исправлять. Обязательно. Обязательно в том плане что выложу в ближайшие сутки. А по поводу водки... после трех стаканов я вряд ли стоять буду, не то что играть. Да и большинство присутствующих на форуме, я думаю, тоже.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairy tales of yesterday, will grow but never die, I can fly, my friends!
|
| |
| |
| MegaDarts | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:21 | Сообщение # 17 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Спасибо! Будет очень правильно и честно! Quote (CraY) Да и большинство присутствующих на форуме Мне пить НЕ надо, достаточно НЕ спать... Башню сносит = мама НЕ горюй!
|
| |
| |
| MegaDarts | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:28 | Сообщение # 18 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Quote (MegaDarts) Если есть производственная проблема, её нужно исправлять. Могу даже похвалиться, какие вещи скорректированы с помощью воздействия нашего Представительства. 1. В ДартМейт вкладывается нормальная красочая упаковка мишени, позволяющая покупателям самим определяться в комплектации стенда любой мишенью! 2. Появились РАЗНОЦВЕТНЫЕ защитные кольца с логотипами из материала EVA! 3. Появилась красочная и удобная упаковка у всех защитных колец! 4. Появились дополнительные вольфрамовые дротики в серии Мерчант, а именно GT195! 5. Выпущены оперения Ирины Армстронг отдельной серией россыпью!
|
| |
| |