| Гадания на кофейной гуще... |
| MegaDarts | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| - В греческом зале, в греческом зале... - Что? - Мы-ы-ы-шь... бе-е-лая! А у польских дартсменов какой-нибудь весь форум состоял бы только из этого раздела "Объявлений"! Так есть! А у сотни из нас на руках завалялось несколько сотен или даже тысяча абсолютно не используемых нами дротиков или чего-нибудь... А у новичков из разных регионов на руках латунь одна, а у студентов - денег хватает только на пиво... А у меня в коллекции б/у-шек тоже полтора десятка... А уценка до 70%... А утром как-нибудь проснусь пораньше и все их здесь выложу и ещё уценю... А у Вас "зуд" коллекционерства чтоль? Ещё был такой чел - Плюшкин... мегазапасливый... Ау-у?
|
| |
| | |
| Dita | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
Ростов-на-Дону
Российская Федерация
Награды: 2
| Не правда! Знаю кучу людей, у которых по одному-максимум два комплекта - и только одного "коллекционера"! У меня, например, 3 комплекта на меня и мужа. Старые дротики мужа с мишенью его брату подарили, еще одну мишень и дротики, которые шли с ней в комплекте (латунь естественно) маме отдала. А оставшиеся три мне нужны :-) Одними я играю, одними муж иногда, а оставшиеся - мои первые вольфрамовые дротики, подарок мужа. Так что они мне дороги как память :-)
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Dita, отлично бы смотрелся ваш пост в темах про подарки! "Мне подарили... - Мы подарили..." А у нас здесь раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ, т.е. предложения в реальном времени. А у меня вот другая информация... а У многих по несколько комплектов РАЗНЫХ и даже, когда они уже определились, а у них основных (которыми они играют) - ОДИН комплект, а Устальные валяются... А утратив свой основной комплект, такие граждане в шоке оказываются, поскольку может их любимых дротиков, а уже и вовсе не производят к тому времени... СОВЕТ: Определились (хоть на пару ближайших лет) - покупайте запасные! Всё, что вы увидите, ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ. Когда товар продаётся, сообщение убирается. Раздел работает в реальном времени.
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Колин Ллойд ушёл из Команды Юникорн уже достаточно давно, а дротики оставил... нераспроданными. Надо исправлять. Сейчас есть один комплект "б/у", который использовался 1 час на Таганке. И есть несколько НОВЫХ со скидкой 40% от прайс-листа, т.е. по 1830 рублей. ПРЕДЛОЖЕНИЕ с МегаЦеной: Дротики стилтип, UNICORN MAESTRO TUNGSTEN Colin Lloyd 90%, 18g. Полная комплектация. Идеальное состояние. Артикул: 10721. Цена: 1500-00, без торга. Доставка опл. отдельно. Всего ОДИН комплект. Писать в ЛС.
|
| |
| | |
| Михаил | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
Нижний Новгород
Российская Федерация
Награды: 0
| MegaDarts: а по сигме осталось что-то или нет?
|
| |
| | |
| MegaDarts | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Admin
Москва
Российская Федерация
| Приветствую - НОВЫЙ ГОД! Всё, что вы видите, ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ. Когда товар продаётся, сообщение убирается. Раздел работает в реальном времени.
|
| |
| | |
| Михаил | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
Нижний Новгород
Российская Федерация
Награды: 0
| А я думал 9 мая! Блин пошел новый год отмечать!
|
| |
| |
|