MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Страница 1 из 11
Дартс Форум Удачи! » События и Комментарии » Интервью и комментарии » МегаИНТЕРВЬЮ с Крисом Мэйсоном! (Chris Mason - DarterZ)
МегаИНТЕРВЬЮ с Крисом Мэйсоном!
MegaDartsДата: Понедельник, 08.09.2008, 04:36 | Сообщение # 1
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
MegaИнтервью у Криса Мэйсона

Журналист Майк Данфорд (Mike Danford) www.darterZ.com

Q = Вопрос, А = Ответ:

QКрис, очень приятно, снова увидеть Вас в PDC. Вы сами не сомневались, что сможете вернуться назад?

А - Спасибо! Я действительно сомневался, но в основном даже в том, смогу ли я себе позволить снова играть. Тем более, что чувствую свою способность всё же.

Q - Какие зрители для Вас лучшие и худшие, чтобы перед ними играть?

A - Некоторые довольно злобно настроены. Публика в LakeSide (BDO) всегда оказывала мне моральную поддержку, даже когда меня никто и не знал. Но зрители в Таверне Цирка, на Чемпионате мира PDC, - испортились за эти годы, и там Вы должны играть на самом пределе. То есть – великолепно. Если ВЫ этого не делаете, - они начнут свистеть и усмехаться.
Мой фаворит – Зимние Сады в Блэкпуле.

Q - Что Вы чувствовали в то мгновенье, когда Фил Тэйлор покорил свои первые ‘9 Дротиков в ‘501 на прямой телетрансляции по телевидению (Stan James MatchPlay ‘2002)? Вы, казалось, были более взволнованы, чем сам Фил!

А - Я всего лишь «притёрся», чтобы стать частью истории. Это было бы нереально для Тэйлора, чтобы не суметь добраться до такого триумфа по телевидению, и я знал, насколько стало важным, - то, что произошло.

Q - Я смог прочитать Ваше интервью для Би-Би-Си, где Вы превозносили Embassy Trophy и историю, связанную с этим турниром. Вы сожалеете, что теперь у Вас нет шанса претендовать на участие и победу в нём?

A - Да… Действительно жаль… Но,… эй! У меня же был такой шанс. И я его не использовал. Или это была победа Тэда Хэнки,… Всё-таки 22 раза по ‘180! Я преклоняюсь и помню.

Q - Теперь жёсткий вопрос, Крис. Задаюсь вопросом, - правда ли, что Вам действительно позволяли тренироваться в тюрьме?!

Если да, - как долго? Каждый ли день? Во всех ли тюрьмах? И это помогло Вам сохранить качества профессионала?

Если – не правда, то насколько тяжело стало возвращаться к игре снова, или это точно так же быстро вспоминается, как езда на велосипеде?

А - Да, в некоторых тюрьмах мне давали такой доступ. В одной у меня даже в камере висела мишень в специальном месте. Это заведение останется неназванным…

Q - До выхода на свободу, Вам пришлось заниматься запросами к дартс-сообществу на предмет продолжения карьеры?

А - Нет, не пришлось. Моим главным беспокойством, - явились поиски спонсора.

Q - Вы когда-нибудь думали о разочаровании в дартс?

А - Я ещё играю, даже когда всё беспросветно и нет никаких шансов… Мой спонсор – Раб Бэйн (Rab Bain) и жена Лорна, верят в меня, и я желаю отплатить им сполна, за их большую веру,… взяв титул Чемпиона мира хоть однажды…

Q - Вы много трудились в Пёрфлит, однако неудачно… Я, даже ставил на Вас ставку в матче «Мэйсон v Тэйлор»… Хочется снова увидеть Вас там… Может тогда и мне достанется трофей на ставках…

А - Спасибо!

Q - Кто был Вашим кумиром в Дартс, когда Вы только начинали?

А - Эрик Бристоу был моим героем и всё ещё – он же. Без сомненья, он – вдохновитель моей игры. Моим преимуществом являлось то, что мой отец был вовлечён в спорт. И его друг, был организатором соревнований в Англии. Я упросил отца познакомить меня с Эриком, когда мне было лет 8-мь…

Так и началась моя история… Должен правда добавить, - все игроки тогда оказали огромное влияние на развитие и пропаганду дартс.

Без Джона Лоу, Клиффа Лазаренко, Барри Тумлоу, Эванса и так далее, игра никогда не была бы столь захватывающей и распространённой.

Q - Что является Вашей самой большой спортивной удачей в карьере ? Может победа 5-4 над Мартином Адамсом, после проигрывания в матче со счётом 1-4, в 1999-м году?!

А - Да, похоже на это… Возможно даже все победы, но каждая была чем-то особенным для меня… Трижды удавалось внушительно побеждать над Раймондом, в те времена, когда он пытался побить рекорды Эрика… Все мои победы над Филом Тэйлором тоже хороши, к сожалению они не были при крупных телевизионных турнирах…

Q - В каком возрасте Вы остро ощутили свой талант, и возможно Вы помните свои первые ‘180?

A - Примерно в 12-ть или 13-ть лет. Я довольно часто поражал ‘180. Хотя, нас таких тогда было довольно много, если не лучше меня даже…

Q - Сейчас будет даже не вопрос… Прочитаю выдержки из писем. Просто добавьте к тому, что я Вам хочу пожелать…: «Мы болеем за Вас!»,

«Сопереживали, когда Вам было тяжело…», «…Ждём встречи с Вами всегда!», «…Выигрывайте свой 1-й World Masters!», «…Мир дартс ждёт Вас…!»

А - Спасибо огромное!!!

Продолжение появится в ближайшее время…

Translated by DMITRY 'The NEXT' ©2007

Запрещается частичное или полное копирование без письменного разрешения автора.
При упоминании, ссылка обязательна. MegaDarts.Com® MegaDarts.info - Форум Удачи®

Дартс Форум Удачи! » События и Комментарии » Интервью и комментарии » МегаИНТЕРВЬЮ с Крисом Мэйсоном! (Chris Mason - DarterZ)
Страница 1 из 11
Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2012 Создать сайт бесплатно Среда, 08.02.2012, 15:03