| Приветствую, LanK, спасибо за вопросы! 1. По цене она будет стоить примерно как Эклипс Про Тренер. 2. Высылаем в регионы. Если речь об одной, то доставка 5 кг. веса в пределах стандартных расценок на ваш регион. 3. Когда они приедут в Россию, не будет никаких очередей, и можно их спокойно купить у любого дилера, включая дилера в вашем городе. Значится, такая ситуация: Мишень планировалось представлять публике уже на Чемпионате Мира и ждать массированных продаж. Западные магазины практически все выставили её в листы ожидания и предзаказов. Начали собирать эти предварительные заказы, некоторые магазины, даже с предоплатой. Я не могу комментировать правильность всего этого, но сообщу лишь о том, что и в Европу HD пока не доехали. В нашей поставке, про которую написал, их тоже нет. Это не проблема нашего заказа, а вопрос преждевременности сообщения. Чтобы очень долго не расписывать суть проблемы, объясню её кратко - нехватка сырья. На мировом рынке любого сырья есть сезонные всплески, и есть группировки, которые "исторически", контролируют то или иное сырьё. В случае с нашим высококачественным сердечником - это итальянцы. Значит, подождём ещё. А когда они приедут, думаю, для всех покупателей будет много вариантов их приобрести. И лучшим вариантом для очень придирчивых и сомневающихся - пойти в розничный магазин в своём регионе (в вашем случае в Мурманске), и заранее попросить наших дилеров привезти несколько новинок. Да, прямо так. Скачать картинку из каталога, показать пальцем, оставить свои контактные данные, подождать, получить звонок или письмо из магазина, прийти, внимательно посмотреть вживую, и тогда уже радостно покупать.
|